Просмотр полной версии : ваши отзывы о шезлонгах,поделитесь впечатлениями
Решила вот прикупить шезлонг, а потом задумалась будет ли ребенок там вообще сидеть, действительно ли полезная вещь? Хотелось бы что-нибудь такое чтобы по квартире с собой можно было носить или на колесиках перемемещать :073:
У кого какая фирма и довольны ли вы? :093:
У меня mothercare с музыкой и вибро. Покупала б/у, там все стирается. Ребенок доволен, как слон. Он один ни за что не будет долго лежать ни на диване, ни тем более в своей кроватке. А в шезлонге может долго тусить, а если ему скучно, можно притащить шезлонг например на кухню: и вы обед готовите и ребенку развлечение за вами наблюдать. Но на самом деле ни вибро ни музыка не нужна, не пользуемся. Кстати, так как дома к шезлонгу привык, в автокресле никогда не плачет, как другие детки. P.S. шезлонгом пользуемся по нескольку раз в день,и засыпаем там, а в кроватке вообще не спим.
Я автокресло использовала как шезлонг, навешаю туда игрух,но чаще всего они ей были не нужны, на меня смотреть было интереснее (у меня автокресло-переноска, которая до 13кг)
Таскала ребенка по всей квартире, мне было очень удобно.
Канфетина
15.10.2010, 10:14
непомню что за фирма, был у нас шезлонг с вибро с дугой для игрушек и самое главное дуга не выполняла функции ручки, а были отдельные по бокам ручки, очень удобно ре нравилось, если вы ре укачиваете то это вообще весч незаменимая, чтоб на руках нетаскать у нас был довольно большой, маленькие мне что то ненравятся, темболее если ре большой быстро из него вырастет))))
tanyarakitina
15.10.2010, 10:50
У нас вот такой был:
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/235/happy_baby_armchair_green2.jpg
Полностью устроил. Все стирается, по бокам ручки, дуга с игрухами снимается, разные положения спинки. А еще, он очень широкий, что очень радует. Я его на балкон таскала. Малыш спал в комбезе с комфортом.
Да, покупала здесь на ДО, за смешные 700р, а что с ним будет за несколько месяцев использования. Передала следующим, он как был как новенький, так и остался таким. Приемники очень довольны.
Сыну покупали Fisher Price, с вибро и музыкой...+ ребенок может раскачиваться цвет красный ... моему очень нравился, мог сидеть там по 1 часу..
Была недавно такая темка..Мы пользуемся почти с рождения,мега удобно! Шезлонг "Дети" с музыкой и вибрацией.Малыш засыпает в нём,когда я на кухне готовлю или глажу и спит часами.Сейчас вешаю дугу с игрушками,лежит перебирает их.Для меня шезлонг был и есть очень нужная вещь!
Tara_Meisy
15.10.2010, 11:05
Была недавно такая темка..Мы пользуемся почти с рождения,мега удобно! Шезлонг "Дети" с музыкой и вибрацией.Малыш засыпает в нём,когда я на кухне готовлю или глажу и спит часами.Сейчас вешаю дугу с игрушками,лежит перебирает их.Для меня шезлонг был и есть очень нужная вещь!
У меня такой же.. только для меня так и остаётся мечтой, чтобы он там долго посидел, а уж чтоб заснул!,..:065: Автору совет - купите б/у, ну либо вот такой Дети, он стоит 1800...ибо все дети разные - кто-то от шезлонга "без ума", а кому-то на него основательно фиолетово и фиг заставишь там хоть 5 минут просидеть...
Да,тоже хотела посоветовать купить на ДО подержанный,можно и за 500р найти. Нам отдали друзья. Но у мня деть сам по себе спокойный и спит много,но в шезлонге засыпает вообще на ура, сам.Кстати,вибрацией и музыкой не пользуемся.
у меня chiссo relax and play. Он сейчас дочке узковат в плечах. Видимо рассчитан либо на совсем ляльку или уже на бОльший возраст, когда там, где у нас сейчас плечи, окажется талия. А так - нормальный шезлонг: несколько положений спинки, дуга с игрушками, лямки для переноски, ремень, два положения: стационарное и "качалка". Может сидеть в нем минут 10-15, хватает чтоб посуду помыть или еду готовиться поставить.
у нас самый обычный шезлонг, без вибро и игрух. стали использовать с 1 мес., ооочень удобная штука, особенно когда нужно что-то подому сделать. нам уже 6 мес., и пользуемся до сих пор. только теперь доча его сама ногами раскачивает и радуется этому безумно, и качели не нужны.
redgrape
15.10.2010, 11:53
Я автокресло использовала как шезлонг, навешаю туда игрух,но чаще всего они ей были не нужны, на меня смотреть было интереснее (у меня автокресло-переноска, которая до 13кг)
Таскала ребенка по всей квартире, мне было очень удобно.
у нас такое же автокресло, ребенок очень мало в нем сидел - тесно и глубоко очень
а вот в шезлонге
http://i062.radikal.ru/1010/f7/7aab62376f36t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1010/f7/7aab62376f36.jpg.html)
сидит с удовольствием и подолгу
брала его с рук, за полную стоимость удавилась бы - ничего такого в нем нет, вибра - вещь не нужная для нас, остальное - обычное, но этот шезлонг до 18 кг ребенкиных, а не до 9, как почти у всех
Шезлонг очень помогает, когда ребенок лежать уже не хочет, а сидеть еще не может.
Шезлонг - это веСЧ.:0016: У нас был простой, без вибро, полученный по наследству. Но очень пригодился.
КСЮСИНДА
15.10.2010, 12:10
У нас был с вибро и дугой фирму к сожалению не помню но из простых :) Мега довольна очень нужный девайс.
у нас вот такой http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/381/xl_21647.jpg
ребенок доволен, сама себя качает, я в нем и кормлю (дуга съемная), вибрирует, музицирует, чехол съемный (стирается)
с шезл вырастила 2их детей..не представляю жизни без него))))))
Fardeeva
15.10.2010, 13:16
У нас Fisher Price "тропический лес"- хорошая штука, мы довольны и ребенку нравится.
Brilliance™
15.10.2010, 13:37
У нас Fisher Price "тропический лес"- хорошая штука, мы довольны и ребенку нравится.
+1 Нам тоже очень нравится!
Динь-Динь Белл))
15.10.2010, 13:44
и у нас такой. нравится то, что малыш может сам себя раскачивать, а не нравится что ручек для переноски нет((( дуга на нем на мой взгляд очень красивая, яркие игрухи и этот водопад :love: а вот сыну не нравится что-то, :( через 2-3 минуты визжит чтоб сняла - так сидит обычно и смотрит на меня
и цена напрягает конечно, это у нас подарок, а так сама бы что попроще купила...
спасибо,девочки, пришла к выводу что весчь нужная!:093:
:flower:
an_nutik
15.10.2010, 17:18
У нас тоже chicco, не знаю, какой точно, но довольно просторный, ребенку 5 месяцев, он у меня очень крупный и ему там до сих пор удобно, думаю еще надолго хватит. да, шезлонг нужен, мы по нескольку раз в день там сидим. особенно любит наблюдать, как я по кухне хожу что-то делаю))
анна систра
15.10.2010, 22:45
у нас шезлонг отдали друзья, он допотопный. так вот в нем дочь не сидит, завто в автокресле - за милую душу. конечно удобно очень
а сколько весят шезлонги в среднем? Боюсь купить тяжелый :(
домашняя стерва
17.10.2010, 02:38
у нас olmitos
отслужил двоим детям,нежно его люблю,считаю,он стоит своих денег,сын в нем сидел до полутора лет как в стуле и играл,сам подходил,садился и качался как в качалке
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/img_items_preview/img_items_preview47f0095815b11.jpg
у нас olmitos
отслужил двоим детям,нежно его люблю,считаю,он стоит своих денег,сын в нем сидел до полутора лет как в стуле и играл,сам подходил,садился и качался как в качалке
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/img_items_preview/img_items_preview47f0095815b11.jpg
ой , какой интересный шезлонг, я такие не встречала! :017:
У нас был обычный шезлонг Дети. Использовался активно, я таскала в нём дочку по квартире, кормила в нём (мы на ИВ). В общем, вещь ооочень полезная!!! :0016::0016::0016: Желаю Вам удачного выбора! :flower:
У нас был обычный шезлонг Дети. Использовался активно, я таскала в нём дочку по квартире, кормила в нём (мы на ИВ). В общем, вещь ооочень полезная!!! :0016::0016::0016: Желаю Вам удачного выбора! :flower:
спасибоооо!!! :flower::support:
У нас FPбыл легкий очень с вибро и дугой с игрушками до сих пор есть (возраст от 0-3 лет)
а сколько весят шезлонги в среднем? Боюсь купить тяжелый :(
У нас был Neonato, без вибро, 3 положения, дуга с мягкими игрушками, пружинит - супер вещь!!! Весит примерно 2-3 кг. А еще у нас были качельки, вот они практически без дела стояли, если не считать, когда ребенок лежал в шезлонге и смотрел часами, как качаются качели:)
Krasnozora
18.10.2010, 01:02
У нас был самый простой и обычный - фирмы "Дети" - без вибрации и прочих наворотов. Дуги тоже не было, так как у нас был куплен отдельно турничок с навесными игрушками. Супер-мега-удобная вещь!!!:080: Дочка с удовольствием в нем лежала, играла, я ее по квартире с собой носила, чтобы делами заниматься. Потом, когда прикормы вводить начали, а она еще не сидела сама - тоже очень выручал, так как кушать сидя на коленках доча отказывалась. А больше всего она в нем любила днем спать - в кроватке по 30 минут всего, а в шезлонге - по 2,5 часа!:support: Как жалко, что мы из него выросли!!!:065:
allexess
18.10.2010, 15:38
А у нас был такой
4756372
Тяжеловат он на мой взгляд. Доча с удовольствием смотрит на мигающую игрушку. И вообще может лежать там по-долгу
Если бы я сейчас для себя выбирала все свои устройства я бы взяла качели+шезлонг. Когда качалка в качелях снимается и используется как шезлонг. Экономия места и денег. Особенно места.
Юляшка-Егорушка
18.10.2010, 17:06
Мы в шезлонге с месяцев четырех, причем у нас самый простой, брали у знакомых, я навешивала на дугу всяких игрушек и малыш был доволен. Очень удобная вещь, я сына в шезлонге по всей квартире носила за собой и ему очень нравилось в нем находиться он и играть в нем успевал и поспать, а все лето мы шезлонг брали на природу. Сейчас нам 10 месяцев мы до сих пор им пользуемся , хотя еле еле туда вмещаемся.
у нас chicco шезлонг, сидим в нем пару раз в день, когда я на кухне что-нибудь делаю, нам 3 месяца, не скажу, что ооочень долго может сидеть,но с игрухами по полчаса высиживает, но у нас вообще любимое место мамины руки, тут мы можем целый день проводить:) со старшим тоже пользовались шезлонгом довольно долго, в общем я за это устройство:))
А у нас ТАКО, старенький уже, нам его продали в 2006 после одного ребенка за 500 р, старший в нем тусовался долго - с 3х до 8-9 мес, потом отдали племяшке, а теперь в нем тусит доча почти с 0 мес и до сих пор ( ей 9 уже). Он простой, 3 положения спинки, ручка, за которую носишь и на нее же игрушки вешаешь, полозья можно установить в положение качалки.
НУЖНЕЙШАЯ вещь!!!! Детей за собой везде можно таскать и им нравится за мамой наблюдать. Наш, правда, тяжеловат, но зато большой и широкий. Мне кажется, стоит купить какой вам нравится б.у, не пойдет - продать. Удачи!
Sweetberry
18.10.2010, 22:12
Купила Happy Baby, без выкрутасов, но свои функции выполнял. Примерно до 6 месяцев им пользовались. Поначалу так вообще дико удобно - шлеп ребенка в шезлонг, сама в интернет, ногой покачиваю :)) Мелкому хорошо - маму видит. игрухи болтаются, и маме хорошо - своими делами занимается :) Кормили его тоже в шезлонге (прикормами).На кухне готовлю, малыш в шезлонге рядом находится. В гостях нужная вещь - все сидят за столом, а малыш рядом со мной на диване в шезлонге (руки свободны и малыш всех видит). Очень полезная и удобная вещь, на мой взгляд.
был шезлонг Чиккко. Супер-вещь! с 3 до 8 месяцев просто незаменим был
У нас такой же был. Купила тут на ДО бу, вешала на него дугу ТЛ с игрушками, правда она нас не интересовала :)) А когда наш папа сделал чтоб шезлонг работал от сети (без батареек), наступила вообще лафа :080: :))
Вот такой, только другого цвета. И я прикормы в нем вводить начала, на стол поставила и все дела.
http://www.baby-up.ru/files/4(51).jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.