PDA

Просмотр полной версии : Обвешивают в магазине Великолукский мясокомбинат

*lelik*
15.10.2010, 10:55
Всегда покупаю колбасу, сосиски и парное мясо в магазине Великолукский мясокомбинат. Покупаю всегда в одном и том же магазине, т.к. не далеко от дома, ПР. ГРАЖДАНСКИЙ 117.
Однажды купив мясо, дома обнаружила что меня обвесили. Я сначала подумала , что мои весы мех. сломались, т .к. обвес был на 200 гр. Я достала электронные, но нет действительно, в деньгах это было 50 руб. Я в след. раз запомнила вес, пришла домой перевесила, действительно, опять тот же обвес. Сосиски и колбасу тоже взвешивают не правильно, но по скромнее грамм на 50 обвеса, и то если берешь вес от 500 гр. Я попыталась там же перевесить, но у них не работают контрольные весы. Не много поругавшись с продавцом, она перевесила товар, но все равно не правильно. С заведующей я ругаться не пошла, бесполезно, рука руку моет. Позвонила в офис, там выслушала, и типа руковод. занят оставьте свой тел., вам перезвонят..... не перезвонили.
Очень хочу сообщить об этом в налоговую, но не могу найти координаты. Может кто знает?

shpedt1972
15.10.2010, 12:01
При чем тут налоговая? У неё совершенно другие функции!!!
Надо было написать жалобу в КНИГУ жалоб и предложений. Такая книженция есть во всех магазинах. И её, не поверите, проверяют все - от начальства до контролирующих органов.
А еще можно разместить жалобу на горячей линии канала Вести адресовав её В.И.Матвиенко - проверено - ДЕЙСТВУЕТ!!!

Жизнь на Марсе
15.10.2010, 13:05
Матвиенко можно пожаловаться на обвес в Великолукском ? )) прикольно

*lelik*
15.10.2010, 13:40
При чем тут налоговая? У неё совершенно другие функции!!!
Надо было написать жалобу в КНИГУ жалоб и предложений. Такая книженция есть во всех магазинах. И её, не поверите, проверяют все - от начальства до контролирующих органов.
А еще можно разместить жалобу на горячей линии канала Вести адресовав её В.И.Матвиенко - проверено - ДЕЙСТВУЕТ!!!
Про книгу я уже думала, просто после звонка в офис еще там не была. Вот как раз сегодня собираюсь туда, вот посмотрю результат моего звонка. Муж посоветовал взять с собой свои весы ( они у меня меленькие):))

liliane
15.10.2010, 14:05
я в апреле 2010 г купила в этом магазине сосиски ( самые дорогие ) дома обнаружила что они явно с истекшим сроком годности ( все в слизи:001:)
а до этого случая ( после него я туда ни ногой:ded:)в этом же магазине меня обсчитали на 500 р :010:

Katherinka
15.10.2010, 14:12
А мы тут недавно покупали сосиски, берем молочные. я прекрасно помню, что сказала взвесить молочные сосиски. в итоги пришли домой достаем оказываются сливочные. начали готовить запах стоит просто отвратный. в итоги пришлось все выбросить. такая тема не первый раз с сосисками. повидимому спихивают, что плохо берут.

ТАНЮША С
15.10.2010, 14:17
я в апреле 2010 г купила в этом магазине сосиски ( самые дорогие ) дома обнаружила что они явно с истекшим сроком годности ( все в слизи:001:)
а до этого случая ( после него я туда ни ногой:ded:)в этом же магазине меня обсчитали на 500 р :010:

Мы тоже этот магазин обходим стороной!!!

ТАНЮША С
15.10.2010, 14:18
По поводу Матвиенко)))) Представила)

walusha
15.10.2010, 20:59
Гражданский 117 - магазинчик тот еще!!! Где- то год назад покупала там набор для солянки. Продали по цене Х (сейчас не помню точно) за килограмм. Через 3 дня захотела пиццу сделать - иду туда же. Тот же набор для солянки, но цена уже Х+30. Говорю - как же так, 3 дня назад было Х. А дальше - девочки, внимание!!! Тетенька за прилавком мне говорит: Да-а-а? Ну давайте я вам по Х посчитаю. Правда, пересчитала, но я туда больше не ходок :0014::0014::0014:

*lelik*
15.10.2010, 22:13
Да уж, обидно все это. По качеству товара у меня нареканий нет, наверное не разу не нарывалась:). Особенно мне нравиться мясо там, а ребенок любит колбаску докторскую. Но мериться с тем что меня там обвешивают на такую сумму ( можно сказать буханка хлеба), я не хочу. Сегодня уже прогресс, весы починили и на сосисках не обвесили ( правда меня продавец узнала):)

white shadow
15.10.2010, 22:19
Я покупаю в Великолукском мясо всякое. Но если честно не взвешивала. Может они везде так обманывают :(
А по качеству меня устраивает.
На Гражданском не покупаю. Может это локальная проблема, именно в этом магазине.
В центре на Кирочной покупала. Там магазин большой. Даже нарежут если надо к столу.

Роммари
16.10.2010, 01:53
На обвес я нарвалась около Сенного рынка, в Великолукском магазине. Решила, что это заразно т.к. рядом с рынком, который этим славится, а оказывается грешат не только там.
Очень не приятно, куда катимся...