PDA

Просмотр полной версии : Где купить Лего по самым вкусным ценам?

olenkaforever
15.10.2010, 10:56
А то сын на День рождения заказал леговскую железную дорогу, либо набор леговский с тачками, ав Детском Мире и Детях цены на него просто ахтунг:065:
Может кто поделится информацией где покупаете и во что из лего вообще играют мальчишки 4 летки? У нас стоит просто ведро огромное лего и дети из него домики строят, есть машинки большие, но они на 7-8 лет поэтому папа мелкому изредка собирает, тот поиграет и папа обратно убирает, чтобы не потерял!!!:))

rumyana
16.10.2010, 00:21
тоже интересно!

ElenD
16.10.2010, 00:27
загляните на озон, мне сегодня письмо прислали, что скидки 30 процентов на конструкторы, может и лего попал под распродажу?

Lips
16.10.2010, 14:37
Тоже присоединяюсь к вопросу. Может кто-нибудь скинет в личку телефон Андрея. кот. Лего продает :)
Заранее спасибо.

Irinaaa71
16.10.2010, 15:05
Последнее время привожу Лего из Финляндии, самые низкие цены обнаружились в Робингуде.
С учетом возврата такс-фри цена получается процентов на 20 ниже, чем в наших магазинах.
Минус - не всегда есть именно тот набор, который нужен. Обычно, я заранее смотрю наличие нужного набора на сайте Призмы и, если в Робингуде нет, покупаю в Призме.
В России лучше покупать у Андрея, у него минус 10 процентов от "рекомендуемой для продажи в РФ" ие есть наборы из прошлых каталогов.

dusika
16.10.2010, 15:17
слушайте, я про этого Андрея слышу постоянно)))дайте кто-нибудь телефон пожалуйста))

АлеNа
16.10.2010, 16:34
загляните на озон, мне сегодня письмо прислали, что скидки 30 процентов на конструкторы, может и лего попал под распродажу?

там совсем невыгодно,так как Озон изначально ценник на лего завысил намного:(

АлеNа
16.10.2010, 16:35
слушайте, я про этого Андрея слышу постоянно)))дайте кто-нибудь телефон пожалуйста))

Девочки,и мне тоже дайте его телефон,пожалуйста

Эльвира
16.10.2010, 17:05
а сколько набор с тачками в ДМ стОит?

мой 4х летка меня таки раскрутил на эти наборы - в одном три тачки, в другом еще две... По цене 1590 и 999 вроде были.

АКМка
16.10.2010, 17:29
Мы покупаем в i-brick.

Ната*тата
16.10.2010, 17:37
В среду в Метро купила Лего "строительная техника" арт.6187 300дет. 4+ за 499р.

makovka_kat
16.10.2010, 18:17
Мы покупаем в i-brick.
получается дешевле, чем в магазинах?

Мадам Загадка
16.10.2010, 19:14
Ну вот я в прошлом году искала в подарок "Лего Томас", тоже напаролась на этого Андрея, так он мне этого Томаса впаривал на 600 руб. дороже, чем в инет-магаз. с учётом доставки. Поэтому Андрей- это не значит, что дёшево. Наберите в поисковике Лего железная дорога, Вам выдаст полно инет-магаз, проштудируйте сайты и выберите самый экономный для Вас вариант.

gorodOK
16.10.2010, 19:16
Я уже несколько раз в МЕТРО покала и ценник там очень приличный и акции разные бывают.

Вот полгода назад купила КРАН желтый, большой, везде стОит 2200 и дороже, а мне он обошелся в 599 рубликов. И то, ценник стоЯл 999, а пробился дешевле....

АКМка
17.10.2010, 18:46
получается дешевле, чем в магазинах?
Мне кажется дешевле. Они нас очень выручили перед днем рождения сына. Замотались и забыли заказать заранее набор. В пару магазов сунулись, не нашли то что нужно. Нашла в инете этот сайт. И по цене порадовал, и тем что можно самовывозом в воскресенье во второй половине дня забрать.Заказала, через час забрали, утром ребенок получил подарок....

papamama1
17.10.2010, 19:55
Лего есть в этой закупке, по ценам с магазинами не сравнивала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922773

Mamanya
17.10.2010, 20:11
Мы покупаем в i-brick.

+1, тоже там покупаю

Mamanya
17.10.2010, 20:12
Лего есть в этой закупке, по ценам с магазинами не сравнивала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922773

цены практически такие же как в i-brick

-Nusha-
17.10.2010, 21:01
Метро, порой удается купить наборы почти вдвое дешевле ОЗ.

Лего
17.10.2010, 21:12
Тоже прошлась по всем известным местам, получив заказ на день рождения "Товарный поезд".
Так вот, абсолютное большинство магазинов торгует по ценам, рекомендуемым каталогом. Даже Юниор. И Андрей в том числе.
Исключение Лукоморье, у них намного выше каталога.
Чуть ниже каталога некоторые цены у Окея и Реала, но там выбора почти нет. Железной дороги точно нет.
В оптовой закупке, если добавить 10% организаторских, то получается дешевле каталожной цены всего на 4%.
Лучшее место, что я нашла, (и купила там) - это Смик. Там цена каталога, но скидка по карте 10%. Карту сейчас дают при любой покупке, то есть всем подряд. И поэтому её не очень-то спрашивают. Мне, например, пробили чек, пока я рыла по всем сусекам в сумке в поисках карты, продавцу было явно всё-равно, найду я её или нет.
(Смик находится в ТК"Северный молл", конец проспекта Культуры, за мостом, перед съездом на КАД. Туда идут бесплатные маршрутки "Мы едем в Реал" от м. Гражд. пр. и пл. Мужества).

Не знаю только как обстоят дела в Финке.

Лего
17.10.2010, 21:51
Да, совет автору.
То, что просит ваш ребёнок - не лучший выбор, на самом деле. Тачки - это же вроде Дупло, реальная верхняя граница возраста там - 4 года. Поздно уже тратить деньги на Дупло.
А железная дорога конечно здоровская, но слишком сложная. Опять папа будет собирать. (Или опять была речь о Дупло? Ой, не надо уже Дупло!)
Вам лучше вот такой наборчик:
В среду в Метро купила Лего "строительная техника" арт.6187 300дет. 4+ за 499р.
Или совсем маленькие наборы из серии "город" на 5-8 лет.

Бамбр
19.10.2010, 22:59
Тоже прошлась по всем известным местам, получив заказ на день рождения "Товарный поезд".
Так вот, абсолютное большинство магазинов торгует по ценам, рекомендуемым каталогом. Даже Юниор. И Андрей в том числе.
Исключение Лукоморье, у них намного выше каталога.
Чуть ниже каталога некоторые цены у Окея и Реала, но там выбора почти нет. Железной дороги точно нет.
В оптовой закупке, если добавить 10% организаторских, то получается дешевле каталожной цены всего на 4%.
Лучшее место, что я нашла, (и купила там) - это Смик. Там цена каталога, но скидка по карте 10%. Карту сейчас дают при любой покупке, то есть всем подряд. И поэтому её не очень-то спрашивают. Мне, например, пробили чек, пока я рыла по всем сусекам в сумке в поисках карты, продавцу было явно всё-равно, найду я её или нет.
(Смик находится в ТК"Северный молл", конец проспекта Культуры, за мостом, перед съездом на КАД. Туда идут бесплатные маршрутки "Мы едем в Реал" от м. Гражд. пр. и пл. Мужества).

"СМИК" еще есть в МЕГЕ на Дыбенко, почти напротив ДМ.

ivinna
20.10.2010, 00:03
Покупала лего в Лапе, в Призме. Нужный мне набор был со скидкой и еще минус такс фри. В результате получилось, значительно, дешевле, чем в наших магазинах. Однако, ехать в Финку только за лего смысла нет (может не быть скидок на то что нужно или вообще не быть нужного конструктора).

nipsu
20.10.2010, 11:53
Я, конечно, не большой спец в Лего, но недавно пришлось покупать подарок (что-то из звездных войн). Так вот наборчик в СМИКе стоил на 450 рублей дороже чем в РЕАЛе.

КСЮСИНДА
20.10.2010, 11:59
Я в ДМ покупаю у меня карта 12% скидки получаеться :019:

Бездельница.ру
20.10.2010, 13:33
Девочки, а кто-нибудь точно знает сколько сейчас стоит ЛЕГО"Строительная техника"300дет. в Метро? (кто-то писал,что вместо 999 р. стоил 499р.)

ermollena
20.10.2010, 17:54
Очень актуальная для нас тема!!!
У сына в конце месяца 8 лет, а подарок еще не подбирали.
Очень надеется на Лего.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть каталог Лего с номерами (артикулами), чтобы мог сам выбрать, а я потом буду уже искать.
Буду очень благодарна за информацию!!!

Бездельница.ру
20.10.2010, 18:18
Очень актуальная для нас тема!!!
У сына в конце месяца 8 лет, а подарок еще не подбирали.
Очень надеется на Лего.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть каталог Лего с номерами (артикулами), чтобы мог сам выбрать, а я потом буду уже искать.
Буду очень благодарна за информацию!!!

В Смике(Северный Молл) лежит пачка каталогов ЛЕГО:) п.с. вчерась сама взяла... изучаем:008:

ermollena
20.10.2010, 18:22
ОК! Спасибо!!!