Просмотр полной версии : Где купить Лего по самым вкусным ценам?
olenkaforever
15.10.2010, 10:56
А то сын на День рождения заказал леговскую железную дорогу, либо набор леговский с тачками, ав Детском Мире и Детях цены на него просто ахтунг:065:
Может кто поделится информацией где покупаете и во что из лего вообще играют мальчишки 4 летки? У нас стоит просто ведро огромное лего и дети из него домики строят, есть машинки большие, но они на 7-8 лет поэтому папа мелкому изредка собирает, тот поиграет и папа обратно убирает, чтобы не потерял!!!:))
загляните на озон, мне сегодня письмо прислали, что скидки 30 процентов на конструкторы, может и лего попал под распродажу?
Тоже присоединяюсь к вопросу. Может кто-нибудь скинет в личку телефон Андрея. кот. Лего продает :)
Заранее спасибо.
Irinaaa71
16.10.2010, 15:05
Последнее время привожу Лего из Финляндии, самые низкие цены обнаружились в Робингуде.
С учетом возврата такс-фри цена получается процентов на 20 ниже, чем в наших магазинах.
Минус - не всегда есть именно тот набор, который нужен. Обычно, я заранее смотрю наличие нужного набора на сайте Призмы и, если в Робингуде нет, покупаю в Призме.
В России лучше покупать у Андрея, у него минус 10 процентов от "рекомендуемой для продажи в РФ" ие есть наборы из прошлых каталогов.
слушайте, я про этого Андрея слышу постоянно)))дайте кто-нибудь телефон пожалуйста))
загляните на озон, мне сегодня письмо прислали, что скидки 30 процентов на конструкторы, может и лего попал под распродажу?
там совсем невыгодно,так как Озон изначально ценник на лего завысил намного:(
слушайте, я про этого Андрея слышу постоянно)))дайте кто-нибудь телефон пожалуйста))
Девочки,и мне тоже дайте его телефон,пожалуйста
а сколько набор с тачками в ДМ стОит?
мой 4х летка меня таки раскрутил на эти наборы - в одном три тачки, в другом еще две... По цене 1590 и 999 вроде были.
Ната*тата
16.10.2010, 17:37
В среду в Метро купила Лего "строительная техника" арт.6187 300дет. 4+ за 499р.
makovka_kat
16.10.2010, 18:17
Мы покупаем в i-brick.
получается дешевле, чем в магазинах?
Мадам Загадка
16.10.2010, 19:14
Ну вот я в прошлом году искала в подарок "Лего Томас", тоже напаролась на этого Андрея, так он мне этого Томаса впаривал на 600 руб. дороже, чем в инет-магаз. с учётом доставки. Поэтому Андрей- это не значит, что дёшево. Наберите в поисковике Лего железная дорога, Вам выдаст полно инет-магаз, проштудируйте сайты и выберите самый экономный для Вас вариант.
Я уже несколько раз в МЕТРО покала и ценник там очень приличный и акции разные бывают.
Вот полгода назад купила КРАН желтый, большой, везде стОит 2200 и дороже, а мне он обошелся в 599 рубликов. И то, ценник стоЯл 999, а пробился дешевле....
получается дешевле, чем в магазинах?
Мне кажется дешевле. Они нас очень выручили перед днем рождения сына. Замотались и забыли заказать заранее набор. В пару магазов сунулись, не нашли то что нужно. Нашла в инете этот сайт. И по цене порадовал, и тем что можно самовывозом в воскресенье во второй половине дня забрать.Заказала, через час забрали, утром ребенок получил подарок....
papamama1
17.10.2010, 19:55
Лего есть в этой закупке, по ценам с магазинами не сравнивала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922773
Мы покупаем в i-brick.
+1, тоже там покупаю
Лего есть в этой закупке, по ценам с магазинами не сравнивала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922773
цены практически такие же как в i-brick
Метро, порой удается купить наборы почти вдвое дешевле ОЗ.
Тоже прошлась по всем известным местам, получив заказ на день рождения "Товарный поезд".
Так вот, абсолютное большинство магазинов торгует по ценам, рекомендуемым каталогом. Даже Юниор. И Андрей в том числе.
Исключение Лукоморье, у них намного выше каталога.
Чуть ниже каталога некоторые цены у Окея и Реала, но там выбора почти нет. Железной дороги точно нет.
В оптовой закупке, если добавить 10% организаторских, то получается дешевле каталожной цены всего на 4%.
Лучшее место, что я нашла, (и купила там) - это Смик. Там цена каталога, но скидка по карте 10%. Карту сейчас дают при любой покупке, то есть всем подряд. И поэтому её не очень-то спрашивают. Мне, например, пробили чек, пока я рыла по всем сусекам в сумке в поисках карты, продавцу было явно всё-равно, найду я её или нет.
(Смик находится в ТК"Северный молл", конец проспекта Культуры, за мостом, перед съездом на КАД. Туда идут бесплатные маршрутки "Мы едем в Реал" от м. Гражд. пр. и пл. Мужества).
Не знаю только как обстоят дела в Финке.
Да, совет автору.
То, что просит ваш ребёнок - не лучший выбор, на самом деле. Тачки - это же вроде Дупло, реальная верхняя граница возраста там - 4 года. Поздно уже тратить деньги на Дупло.
А железная дорога конечно здоровская, но слишком сложная. Опять папа будет собирать. (Или опять была речь о Дупло? Ой, не надо уже Дупло!)
Вам лучше вот такой наборчик:
В среду в Метро купила Лего "строительная техника" арт.6187 300дет. 4+ за 499р.
Или совсем маленькие наборы из серии "город" на 5-8 лет.
Тоже прошлась по всем известным местам, получив заказ на день рождения "Товарный поезд".
Так вот, абсолютное большинство магазинов торгует по ценам, рекомендуемым каталогом. Даже Юниор. И Андрей в том числе.
Исключение Лукоморье, у них намного выше каталога.
Чуть ниже каталога некоторые цены у Окея и Реала, но там выбора почти нет. Железной дороги точно нет.
В оптовой закупке, если добавить 10% организаторских, то получается дешевле каталожной цены всего на 4%.
Лучшее место, что я нашла, (и купила там) - это Смик. Там цена каталога, но скидка по карте 10%. Карту сейчас дают при любой покупке, то есть всем подряд. И поэтому её не очень-то спрашивают. Мне, например, пробили чек, пока я рыла по всем сусекам в сумке в поисках карты, продавцу было явно всё-равно, найду я её или нет.
(Смик находится в ТК"Северный молл", конец проспекта Культуры, за мостом, перед съездом на КАД. Туда идут бесплатные маршрутки "Мы едем в Реал" от м. Гражд. пр. и пл. Мужества).
"СМИК" еще есть в МЕГЕ на Дыбенко, почти напротив ДМ.
Покупала лего в Лапе, в Призме. Нужный мне набор был со скидкой и еще минус такс фри. В результате получилось, значительно, дешевле, чем в наших магазинах. Однако, ехать в Финку только за лего смысла нет (может не быть скидок на то что нужно или вообще не быть нужного конструктора).
Я, конечно, не большой спец в Лего, но недавно пришлось покупать подарок (что-то из звездных войн). Так вот наборчик в СМИКе стоил на 450 рублей дороже чем в РЕАЛе.
КСЮСИНДА
20.10.2010, 11:59
Я в ДМ покупаю у меня карта 12% скидки получаеться :019:
Бездельница.ру
20.10.2010, 13:33
Девочки, а кто-нибудь точно знает сколько сейчас стоит ЛЕГО"Строительная техника"300дет. в Метро? (кто-то писал,что вместо 999 р. стоил 499р.)
ermollena
20.10.2010, 17:54
Очень актуальная для нас тема!!!
У сына в конце месяца 8 лет, а подарок еще не подбирали.
Очень надеется на Лего.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть каталог Лего с номерами (артикулами), чтобы мог сам выбрать, а я потом буду уже искать.
Буду очень благодарна за информацию!!!
Бездельница.ру
20.10.2010, 18:18
Очень актуальная для нас тема!!!
У сына в конце месяца 8 лет, а подарок еще не подбирали.
Очень надеется на Лего.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть каталог Лего с номерами (артикулами), чтобы мог сам выбрать, а я потом буду уже искать.
Буду очень благодарна за информацию!!!
В Смике(Северный Молл) лежит пачка каталогов ЛЕГО:) п.с. вчерась сама взяла... изучаем:008:
ermollena
20.10.2010, 18:22
ОК! Спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.