Просмотр полной версии : Какой же Я тупик :) А я и не знала
Охххх.... Валялся тут на работ журнальчик какой то (из мальчишек кто то оставил) (не плейбой :))), начала его листать, а там про всякие тлефоны, айфоны, ноутбуки и всякую новую новороченую технику... Мой мозг вскипел. Господи думаю, как я далека от этого всего, совсем так сказать не продвинутая :)))))))))))))) Дай мне такую штучку в руки (нееее с телефоном, ноутом я обращатся умею :))))))) так я и не знаю, что с ней делать. Самое интересное, когда появились видеомагнитофоны, двд, я всё умелялась над своей бабушкой, которая охала и ахала, что она в этом ничего не понимает и я ей писала (и рисовала) на бумажке, какую кнопочку, и для чего надо нажимать :) чуствую теперь, что мне до неё не далеко :)
Personality
15.10.2010, 11:45
Да ладно... Не боги горшки обжигают!
У меня вот новая игрушка-айпад. :love:
Осваиваю! И с огромным удовольствием!
Мне вообще техника нравится...:)
я тож технику люблю и даже (прошу заметить) очень люблю штудировать инструкции по применению... Но сейчас всё так быстро меняется, это что то .... Насмотришься такого, как например тут показывали из пластика (тоненькая такая штучка, в рулончик заварачивается ит.д), телефоны, компы... До чего техника дошла
у меня отличный китайский телефон на виндовс мобайле 6.5 Есть ВСЁ. работает отлично доволен до невозможности.
http://s52.radikal.ru/i136/1010/43/612757ec53e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Сусло НЕобыкновенное
15.10.2010, 12:21
да ну, не переживайте! сейчас технику для народа делают с интуитивно понятным интерфейсом. Нужто только понять для чего эта штука в принципе и потыкать кнопочки. А если интерфейс не интуитивно понятен - это косяк разработчиков, а не ваш )
у меня отличный китайский телефон на виндовс мобайле 6.5 Есть ВСЁ. работает отлично доволен до невозможности.
А чё баланс-то такой маленький?! :))
Я вообще не умею писать смски
А чё баланс-то такой маленький?! :))
пополню обязательно:))
Не переживайте, я больше тупик:))
У мну - телефон, чтоб звонить, фотоаппарат - чтоб фотографировать.
Работать и в инете сидеть люблю только с компа/ноута..
смотреть фильмы на маленьких экранах не нра, читать люблю книги
Не понима я, зачем все в одну коробку запихивать:065:
Некоторые в офисах кнопкой сливного бачка пользоваться не умеют, а вы про технику!
я испытала обратный эффект. С тех пор как пользуюсь НТС Хиро, никак не могу ничего понять в не-сенсорных телефонах. Там все как-то долго, удивительно... и в почту слазить трудно, и вконтакт, и новости трудно читать, и никаких удобных сервисов с погодой, картами и т.п.
Доходит до того, что в задумчивости я тыкаю в экран ноутбука, чтобы он файлы открывал. Придется, видимо, планшеник завести.
Мен, кстати, кажется, что новое поколение техники гораздо более простое в использовании. По крайней мере я встречала много людей, которым ЗА и которые пользуются айфонами не только чтобы "звонить", но и кучей других его функций. И правда все интуитивно понятно
да у меня тож сенсорный экран (который млин - потёк наверно, потому что переодически ничего не работает), так я по своему HTC даймонду толко разговариваю, смс посылаю, ммс и усёёёё, а что ещё то делать???
ну да приложений полно, плюс я кое какие сам изменяю и украшаю под себя
да у меня тож сенсорный экран (который млин - потёк наверно, потому что переодически ничего не работает), так я по своему HTC даймонду толко разговариваю, смс посылаю, ммс и усёёёё, а что ещё то делать???
ну я пользуюсь им в качестве GPS-навигатора в машине, читаю новостные ленты в метро, читаю книги, в инет лажу по wi-fi, прогноз погоды полезная вещь
просто в этом журнале видела такую вещь, калонка такая стоит, на длинной ножке, туда сверху айпод вставляется, вот тебе и музыкальный центр, я даж не посмотрела сколько это ерунда стоит, но думаю не мало
Ляськи Масяськи
15.10.2010, 13:22
Некоторые в офисах ручкой сливного бачка пользоваться не умеют, а вы про технику!
Ага и лифтом тоже:)
ну я пользуюсь им в качестве GPS-навигатора в машине, читаю новостные ленты в метро, читаю книги, в инет лажу по wi-fi, прогноз погоды полезная вещьи всЁ ?:010: вот, а в гаджетах писали, что в этих новых тилипонах тааакие возможности... я вот как пользоваться разобралась, а вот с возможностями туго...
таймер, календарь, погода, скайп... всЁ, даж музыку не слушаю:065:
и всЁ ?:010: вот, а в гаджетах писали, что в этих новых тилипонах тааакие возможности... я вот как пользоваться разобралась, а вот с возможностями туго...
таймер, календарь, погода, скайп... всЁ, даж музыку не слушаю:065:
в принципе это почти замена ноутбуку, в силу размера не такая удобная. По скайпу я из-за границ звоню отцу, когда ловлю халявный вай-фай
да, для меня слово ifon тоже из области фантастики
Blue Bird
15.10.2010, 14:37
у меня в телефоне даже ммс не настроены
я тоже считаю, что телефон - для звонков, для фотографирования - фотоаппарат, для кино - телефизов, для чтения - книжка.
А я считаю, что очень хорошо и удобно, когда всё объединяют! Вот дождусь ещё, когда телефоны научатся есть готовить!..
Я очень люблю технику новую, посложнее,чтобы нужно было моск напрягать чтобы разобраться. Когда разлюблю-значит стареть начну...
Blue Bird
15.10.2010, 15:02
А я считаю, что очень хорошо и удобно, когда всё объединяют! Вот дождусь ещё, когда телефоны научатся есть готовить!..
я тоже жду, когда они блины печь начнут...тогда и куплю себе новый
+10000
Я тоже из таких :)
я тоже жду, когда они блины печь начнут...тогда и куплю себе новый
а еще перемещать мгновенно из одного места в другое:0076:
О, я такая же:)). И у меня бумажный ежедневник:)
А еще у меня, о ужас, телефон нокия без полифонии:065:. Про ММС, понятное дело, говорить не стоит. Но он единственый выжил в течении мноих лет и не требует ремонта. Остальные Нокии периодически ломались, глючили или были раздолбаны ребенком.
У меня вот новая игрушка-айпад. :love:
Осваиваю! И с огромным удовольствием!
Мне вообще техника нравится...:)
ой, а у меня его уже 3хлетний ребенок освоил:019:
mamalumy
15.10.2010, 16:51
Я с вами! Ничего не понимаю в новых штуках!
На др подарили сенсорный телефон - так беесиит...
Ой, а я так хочу какую-нибудь навороченную штуку, где есть ВСЁ!!! Скоро ДР, надо разобраться, что именно я хочу :)) и заказать мужу!
Сестра!!!:080:
MarinaSmirnova
15.10.2010, 17:32
А расскажите мне, пожалуйста, какую штуку (желательно недорогую) купить, чтобы можно было в звонить и в инет выходить (на ЛВ, на другие форумы, ВК)? а то я тоже в этом деле :046:тупик
А расскажите мне, пожалуйста, какую штуку (желательно недорогую) купить, чтобы можно было в звонить и в инет выходить (на ЛВ, на другие форумы, ВК)? а то я тоже в этом деле :046:тупик
Присоединяюсь к вопросу! Подскажите, люди добрые!!! :091:
Земля-ник-а
15.10.2010, 19:17
А мне разобраться с новой техикой любой легче, чем с ОЗ.
ОЗ для меня тож тёмный лес :))
Ага! :053: Я так ни разу и не вписалась в ОЗ, потому что ничего не понятно!!! :001:
я тож технику люблю и даже (прошу заметить) очень люблю штудировать инструкции по применению..
А в инструкциях много чего не написано...надо дать детям, они если не сломают, то быстро объяснят как пользоваться.
mamalumy
16.10.2010, 18:31
Ага! :053: Я так ни разу и не вписалась в ОЗ, потому что ничего не понятно!!! :001:
И я! Когда мне говорят, что можно заказать в ОЗ, я просто зверею :073: Ибо ну ничего не понимаю... Мож кто нидь объяснит наконец?!
И я! Когда мне говорят, что можно заказать в ОЗ, я просто зверею :073: Ибо ну ничего не понимаю... Мож кто нидь объяснит наконец?!
и мне тоже!!!!:080: а то иногда оченно хочется, но ни разу не врубаюсь....:005:
та же ерунда! Новая техника - легче.
Мать Моржиха
14.11.2010, 10:56
это топик-хвасталка гаджетами ?:))
один из 3х моих рабочих столов на телефоне выглядит также) все завалено :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.