Просмотр полной версии : каша для первого прикорма
Как Вы начинали вводить кашки: с ложечки или добавляя в бутылочку. Делая по инструкции на коробочке(по крайней мере гречки хайнц) получается жидковато для того чтоб кормить с ложки,тем более что надолго хлебать таким образом мою красотулю не хватает, а если кормить из бутылки то забивается дырка в соске(использую соску переменный поток Авент).Может я что не так делаю?
redgrape
15.10.2010, 12:52
Сосок море, попробуйте другую. Я кормлю только из бутылочек, самых обычных с соской для каши.
diorella
15.10.2010, 13:01
я делаю хайнц чуть гуще, едим с ложки
сразу кашу делала густй и кормила с ложки (бутылочку не признаем :)))
юлия-7755
15.10.2010, 13:19
Я тоже делала чуть гуще (нестле) и кормила сразу с ложки.
Я тоже делала гуше, едим с ложки. Не бойтесь сделать что-нибудь не так. Я с первым тоже все по книжкам, по граммам не дай бог ошибится, но сейчас поняла, если я сделаю по другому что-нибудь ничего страшного не будет)))
Черн@я кошк@
15.10.2010, 13:40
сначала разводила как написано, потом надоело, развожу на глаз в такой консистенции, как мне надо. давала немного с ложки и безмолочную, потом перешли на молочную, едим только с ложки, так как с бутылочки неудобно, соска даже переменный поток забивается быстро и вообще мне кажется лучше сразу приучать ребетенка потихоньку к ложке
С ложки, гречка хипп, развожу на глаз, но консистенция довольно жидкая, примерно как по инструкции.
Снеговичка
15.10.2010, 15:21
я сначала делала по инструкции, теперь делаю на глаз
даю с ложки, и жидкая консистенция каши не сколько не мешает кормить с ложечки, но у нас и бутылок то не было
Baлькиpия
15.10.2010, 15:29
Кормлю с ложки.
Из бутылочки только пьём
Risha_Bush
15.10.2010, 15:34
Сразу дала с ложечки! Ещё в 4 месяца.
Ania1980
19.10.2010, 22:37
мы так и не успели приучиться к бутылке, сразу стали с ложки есть... развожу погуще, чтоб совсем уж не выливалось
MusicFox
19.10.2010, 23:58
Мой из бутылки кашу пить отказался, сразу с ложки стал есть.
Как Вы начинали вводить кашки: с ложечки или добавляя в бутылочку. Делая по инструкции на коробочке(по крайней мере гречки хайнц) получается жидковато для того чтоб кормить с ложки,тем более что надолго хлебать таким образом мою красотулю не хватает, а если кормить из бутылки то забивается дырка в соске(использую соску переменный поток Авент).Может я что не так делаю?
А Вы немного больше кашки насыпте и будет гуще.Нам наша врач сказала,что можно делать такую консистенцию,которая нравится ребенку.Мы сразу стали кушать с ложки!
А если все же будете кормить из бутылки,то проколите дырочку в соске побольше.Или у разных фирм есть специальные соски для каш.
ElmiraCh
20.10.2010, 00:10
С ложки. Тоже чуть гуще делаю, так быстрее съедается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.