PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте стоматолога в Пушкине!

Мурик08
15.10.2010, 12:45
Может кто лечил зубы в Пушкине и остался доволен.Дайте пожалуйста координаты врача !

Даша-Петя
15.10.2010, 14:20
Лечу зубы в "Векте" у Ряполовой - частная конторка, локализуется в нашей стоматологической поликлинике на ул. Школьной (вход рядом с центральным). Цены умеренные, качество устраивает.

solveig
15.10.2010, 14:28
Стукнитесь в личку к Яниначека. Она в нашей районной поликлиннике в платный кабинет ходит. Очень хвалила врачей. Там их две, но вроде бы одна понравилась больше. А вообще в это отделение можно просто позвонить и записаться. Там и оборудование хорошее, и материалы, и врачи... и цены.

Мурик08
15.10.2010, 17:06
Видела новый частный каб.за магазином "Полигон" .Никто не пробовал?

belka77
16.10.2010, 11:09
Может кто лечил зубы в Пушкине и остался доволен.Дайте пожалуйста координаты врача !

"Векта" в стоматологической поликлинике на Школьной, врач Шклярук,хожу много лет,внимательная и делает не больно. Даже ребенка к ней вожу,лечимся только у нее всей семьей.Про Ряполову тоже очень хорошие отзывы.

ЛиН
16.10.2010, 16:57
Интересуют отзывы о частном кабинете на Пушкинской (недалеко от Семашко). Посоветовали, но хочется отзывов и к кому именно идти? Там два стоматолога (женщины) работают.
Так же постою послушаю другие рекомендации.

А еще про протезистов инфа нужна (У родственника Хиросима во рту:)))

Rawik
16.10.2010, 17:44
Ходила к Ряполовой. Через год-полетело все, что она сделала. Но у меня тяжелый случай:( Зубы и до прихода к ней были аховые-ни одного живого-здорового.
Последний раз была у доктора Рыжкова в "Медикоре". Сложный зубик пока выглядит супер. Что будет дальше-время покажет;) Пока планирую свое безобразие попробовать лечить у него. Но ценник там не гуманный:(

Lucent
16.10.2010, 18:26
Хожу в Онику к Малышок, уже не первый год

Мурик08
17.10.2010, 00:33
Ходила к Ряполовой. Через год-полетело все, что она сделала. Но у меня тяжелый случай:( Зубы и до прихода к ней были аховые-ни одного живого-здорового.
Последний раз была у доктора Рыжкова в "Медикоре". Сложный зубик пока выглядит супер. Что будет дальше-время покажет;) Пока планирую свое безобразие попробовать лечить у него. Но ценник там не гуманный:(

Я в "меди" ездила, вот где ценник не гуманный!!!

ЯнинаЧека
18.10.2010, 21:55
Я хожу к Веселовой в Пушкинскую поликлинику.
Мне она нравится. У меня вся семья к ней ходит.
Была ещё у Камчаткиной... Не впечатлило. Было ощущение, что ей до такой степени всё надоело, что она не особенно заморачивалась над работой. Меня протезист несколько раз к ней разворачивала, потому что она сделала плохо свою работу. Т.е. Я ей тыкнула пальцем где у меня что, она именно там и сделала, а посмотреть этот же зуб с другой стороны не удосужилась. Плохо заделала канал... В общем, притензий у меня к ней куча.

Протезист Алла Викторовна (фамилию забыла). Очень толковая и делает работу качественно. Мне очень понравилось. Всё расскажет и покажет.

Скоки
18.10.2010, 22:36
Сколько людей - столько мнений...
А мне Камчаткина очень понравилась. И отношением, и качеством работы.