PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти телефон Зоз НБ (9роддом)!!!

January
15.10.2010, 13:07
У моей подруги очень сложная ситуация - была внематочная, удалили трубы, сейчас уже второе ЭКО... Хочет рожать с Зоз, но к ней очень сложно попасть. ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь телефоном если есть такая возможность!!! Спасибо!

Natka
15.10.2010, 13:30
Наталья Борисовна очень не любит такие "подарки".

Лучше всего к ней съездить, я так и сделала. Приехала в среду, заранее с ней не договаривалась, зашла к менеджеру записалась на СР и пошла на отделение ждать Наталью Борисовну у ее кабинета. Встретились, поговорили, она меня записала к себе в список, оставила свой телефон и отпустила гулять до января :)))) (Роды в начале апреля)

January
15.10.2010, 13:48
Наталья Борисовна очень не любит такие "подарки".

Лучше всего к ней съездить, я так и сделала. Приехала в среду, заранее с ней не договаривалась, зашла к менеджеру записалась на СР и пошла на отделение ждать Наталью Борисовну у ее кабинета. Встретились, поговорили, она меня записала к себе в список, оставила свой телефон и отпустила гулять до января :)))) (Роды в начале апреля)

спасибо за информацию. жаль конечно что нельзя позвонить...
а где ее кабинет? и как она принимает (если Вы знаете)?

ВВН
15.10.2010, 14:23
Вообще когда я пыталась записаться на МиД, мне менеджер телефон ЗОЗ давала, но, к сожалению, я его не сохранила.. так что может имеет смысл позвонить для начала в 9-ку на отеделение МиД или СР и попросить телефон Зоз?

Natka
15.10.2010, 15:56
Как принимает не знаю. Кабинет в самом центре отделения, мимо не пройдешь.

Странно, что менеджер дает мобильный телефон, меня все предупреждали, что с начала нужно с ней договориться, я тоже хотела первоначально звонить... Даже медсестры на отделении сами звонили узнавали где она, а мне телефон так и не дали:))))

January
15.10.2010, 16:25
да на СР говорят мол до 20 недель ей звонить не надо, а по факту в 20 недель уже не все к ней попадают, потому как уже время расписано... вот и не хочется пролететь :( попробуем подкараулить ;)

January
15.10.2010, 16:40
а как ее отделение называется??? на каком этаже???

Irusy78
15.10.2010, 17:13
2 этаж - отделение Семейные роды)

Taormina
15.10.2010, 18:11
НБ принимает по вт. с 11 до 13, чт. с 13 до 14 ч., 14 каб., 2 этаж.
Но сейчас роддом только-только закрылся на проветривание,
так что теперь поезжайте уже после 3.11...

Milka84
20.12.2010, 15:51
Девушки!!! подскажите телефон Натальи Борисовны!!!!))...пжлстааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа)))

Арендодатель
20.12.2010, 16:40
а мне она не понравилась, после родов даже не зашла ни разу, Яна Григорьева и Вера Васильевна гораздо душевнее

ЖужжжжА
20.12.2010, 17:06
у меня есть тел. Но я тоже считаю, что лучше подъехать и лично поговорить.

ЖужжжжА
20.12.2010, 17:07
а мне она не понравилась, после родов даже не зашла ни разу, Яна Григорьева и Вера Васильевна гораздо душевнее

насколько мне известно Яна - акушерка, а у Зоз еще столько нгрузки в связи с должностью. Вас же, наверное, осматривал дежурный врач каждый день?Если бы были проблемы, не сомневаюсь, что Зоз бы пришла.

ДоМиСолька
20.12.2010, 21:04
А Зоз только принимает роды? Не ведет потом в послеродовом периоде?

Olgaaa
20.12.2010, 21:58
У меня есть-мне не понадобился-пишите в личку-отвечу!!!

кукла Фекла
20.12.2010, 22:06

телефона Зоз у меня нет
и КС мне делала не она, но у меня были некоторые проблемы после кесарева, так меня НБ несколько раз осматривала на ПО и потом я к ней приезжала еще на осмотр после выписки
так что если проблемы бы были она бы к вам обязательно зашла
радуйтесь, что вы без проблем родили!:flower:

кукла Фекла
20.12.2010, 22:08
А Зоз только принимает роды? Не ведет потом в послеродовом периоде?
Зоз - заведующая отделением
она делает все, но обязательно через нее проходят сложные случаи

Irenock
20.12.2010, 22:41

+1 она роды принимает, и отделение ведет, и дежурит
Мне повезло - первые сутки после кесарева именно она была дежурным врачом. Очень хорошее впечатление произвела. .

И насчет сложных случаев правда 100%
Врач которая вела меня в послеродовом периоде ни одного решения без нее принять ее могла ( по крайней мере такое ощущение у меня сложилось)

Elya
21.12.2010, 00:44
+1
Зоз - чуткий человек и специалист высочайшего уровня компетентности.

asoliA
21.12.2010, 00:50
да на СР говорят мол до 20 недель ей звонить не надо, а по факту в 20 недель уже не все к ней попадают, потому как уже время расписано... вот и не хочется пролететь :( попробуем подкараулить ;)не ждите 20 недель. не попадете к ней
советую ехать туда в 10-12 неделек на прием к НБ она и запишет к себе подругу.

djuka
21.12.2010, 02:16
Я рожала с Зоз. Телефон есть, если надо....
Вот только к ней больше никогда!!! После родов прошло 9 месяцев, все лечу последствия ее "золотых рук" :( Уже и в Мариинке побывала и не только.

Ainata
21.12.2010, 02:36
Я рожала с Зоз. Телефон есть, если надо....
Вот только к ней больше никогда!!! После родов прошло 9 месяцев, все лечу последствия ее "золотых рук" :( Уже и в Мариинке побывала и не только.
ох, а что именно она не так сделала?

djuka
21.12.2010, 03:02
криво зашила - пошло воспаление, оставила нитки внутри - начали образовываться свищи
плюс инфекцию занесли (не знаю насколько это ее вина)
толи от всего этого, толи не так осмотрела послед, пошло воспаление матки, с которым меня благополучно выписали, обнаружилось оно только через месяц, уже пошел спаечный процесс... и это не все...
ох, в общем много красоты. надеюсь, что после всего этого смогу еще одного родить :(

Марыська
21.12.2010, 11:41
криво зашила - пошло воспаление, оставила нитки внутри - начали образовываться свищи
плюс инфекцию занесли (не знаю насколько это ее вина)
толи от всего этого, толи не так осмотрела послед, пошло воспаление матки, с которым меня благополучно выписали, обнаружилось оно только через месяц, уже пошел спаечный процесс... и это не все...
ох, в общем много красоты. надеюсь, что после всего этого смогу еще одного родить :(

А увас кесарево было или ЕР?

djuka
21.12.2010, 15:12
А увас кесарево было или ЕР?

Естественные, т.е. вся эта красота из-за разреза в два см. Да еще и вопрос: а надо ли было резать, т.к. ребенок маленький (3кг)

Арендодатель
21.12.2010, 15:22
насколько мне известно Яна - акушерка, а у Зоз еще столько нгрузки в связи с должностью. Вас же, наверное, осматривал дежурный врач каждый день?Если бы были проблемы, не сомневаюсь, что Зоз бы пришла.

да, они акушерки, но речь идет о человеческих качествах
никакого особого профессионализма я у Зоз не заметила, а вот звездности сколько угодно и очень большая заинтересованность в деньгах

Таволга
21.12.2010, 16:10
Послеродовые осмотры на отделении СР меня тоже поразили. Каждый день приходили с осмотром врачи и конкретно Зоз 2-3 раза. Мне говорили, что все замечательно: матка, как через месяц после родов, выписать собирались на 3-4 день... и т д. И только на пятый день (когда делали УЗИ перед выпиской) оказалось что обратный процесс на нуле. Зоз позвала начмеда, та задала мне пару вопросов и причину тут же нашли . Выписала меня Зоз только на 7 день со словами : выписываю только потому, что вижу, что улучшения начались... Тогда я была довольна, а сейчас понимаю, мне просто повезло, что организм справился.

Elya
24.12.2010, 19:13
не ждите 20 недель. не попадете к ней
советую ехать туда в 10-12 неделек на прием к НБ она и запишет к себе подругу.
+1