Просмотр полной версии : Расскажите темы собрания
Vredinka
15.10.2010, 13:41
Я на него не попала.Расскажите хоть чего обсуждают обычно.
И на что уйдет примерно сумма 400р,которую они собирают "на нужды".
В саду бываю раз в неделю утром,бегом и на работу.Поэтому некогда с воспитателем это обсудить.
:043: Вы бы хоть номер садика и группу уточнили что ли.
воттакоеимя
15.10.2010, 16:24
Темы собрания как правило одни, все остальное напускное)))) родкомитет дозвонится до вас и озвучит сумму, обсуждение этой суммы -темы всех собраний)))
Ералашка
15.10.2010, 17:47
Темы собрания как правило одни, все остальное напускное)))) родкомитет дозвонится до вас и озвучит сумму, обсуждение этой суммы -темы всех собраний)))
А вот и нет. У нас темы собрания другие. У нас детей хвалят и логопед выступает :004:
К воспитателям подойдите и спросите- они расскажут свою часть в кратком вар-те- потом к родителям- расскажут на что 400 р
Феечка с топориком
15.10.2010, 21:11
А вот и нет. У нас темы собрания другие. У нас детей хвалят и логопед выступает :004:
+1
подробный доклад преподавателя по подготовке к школе о том как, когда и чем заниматься с ребенком. Что она требует, какие возможны подводные камни и т.п.
так же какие дополнительные услуги предлагает садик на этот год.
Про осмотры детей специалистами, про прохождение Аспона?, про занятия с логопедом и прочее-прочее.
И сумма у нас совсем другая.
Если группа новая, то расскажут о правилах сада, о том, чему деток надо научить (самому на горшок ходить, например, в средней гр.), как рекомендуется одевать, что с собой ребенку давать и т.п. Еще о программе расскажут, какие и сколько занятий. Про дежурную группу выяснят... В-общем организационное.
Я на него не попала.Расскажите хоть чего обсуждают обычно.
И на что уйдет примерно сумма 400р,которую они собирают "на нужды".
В саду бываю раз в неделю утром,бегом и на работу.Поэтому некогда с воспитателем это обсудить.
это я так понимаю самый важный вопрос...
А вы возьмите у воспитателя телефон род комитета и позвоните узнайте...я именно так и сделала когда в новую группу пришли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.