PDA

Просмотр полной версии : Заказ шмоток в группах "Вконтакте"

fybhb
15.10.2010, 13:44
Заказала зиний комбез ребенку вконтакте. Обещали привезти без предоплаты. Сижу, жду :fifa:

Видела много групп, работающих по предоплате с разными процентными ставками. Особенное недоверие вызвали те, кто хочет 100% предоплату. Вариант кидалова все-таки возможен...

Были ли у Вас и Ваших знакомых "нехорошие" случаи с такими поставщиками?

Charlika
15.10.2010, 14:24
Заказывала финские товары, всё привезли в срок. Можно было перевести либо 50%-ную предоплату, либо 100%-ную - на выбор.
Кидалово было в другом: в аналогичных группах за 1 евро брали 45 руб (на тот момент евро = 39 рэ с копейками).

LC732008
15.10.2010, 14:30
Заказывала финские товары, всё привезли в срок. Можно было перевести либо 50%-ную предоплату, либо 100%-ную - на выбор.
Кидалово было в другом: в аналогичных группах за 1 евро брали 45 руб (на тот момент евро = 39 рэ с копейками).

А,как же,Вы думаете Вам повезут по курсу ЦБ.;)

Cветланка
15.10.2010, 14:34
Интересно, почему вы считаете, что это кидалово. Вы же не возражаете, когда в магазине делают наценку на товары, которые там продаются. Продавец должен окупить свои расходы и получить прибыль. Иначе какой смысл в этом мероприятии? Некоторые предлагают прибавить к сумме заказа определенный %, а некоторые зашивают рвсходы и прибыль в курс евро. Так в общем-то проще считать. Кому как больше нравится:)

Lise-Lotta
15.10.2010, 15:00
Смысл поставщику кидать покупателя :009:,

Ну какбе - получить денег и испариться.
Это я не про Вас :flower: это я про вполне очевидный смысл. Все-таки стремно незнакомым людям просто так отправлять немаленькие деньги.
Хотя я тоже заказала по 100% предоплате, вроде группа вызывает доверие, очень надеюсь, что попались честные люди.

sania2.leva2
15.10.2010, 15:01
Я весной заказала комплект из Эстонии. Человек не привез и даже не отзвонился.

Cветланка
15.10.2010, 15:08

Расскажите поподробнее, сколько человек в группе, как делали заказ, делали ли предоплату, как пытались узнать о судьбе своего заказа :)
Просто действительно какой смысл кидать покупателя на несколько тысяч рублей, если у тебя группа несколько тысяч человек. Репутация дороже.

Снуппи
15.10.2010, 15:20
45рублей это еще ДАРОМ как говориться, а вот есть группа так там по 50рэ за евро.

Charlika
15.10.2010, 15:28

Интересно, почему вы считаете, что это кидалово. Вы же не возражаете, когда в магазине делают наценку на товары, которые там продаются. Продавец должен окупить свои расходы и получить прибыль. Иначе какой смысл в этом мероприятии? Некоторые предлагают прибавить к сумме заказа определенный %, а некоторые зашивают рвсходы и прибыль в курс евро. Так в общем-то проще считать. Кому как больше нравится:)

45рублей это еще ДАРОМ как говориться, а вот есть группа так там по 50рэ за евро.

Да, я считаю, что завышать курс это нечестно, одно дело округлить. Девочки, не забывайте, что посредники берут проценты. Я видела именно такое в совокупности в контакте: завышенный курс + %.
Если же охота превысить курс, можно написать не в евро, а в у.е. (условных единицах) - так будет честнее.ИМХО

Мышильда
15.10.2010, 15:30
Я сама привожу заказы,полностью согласна с Вами.Смысл поставщику кидать покупателя :009:,а вот неродивые покупатели ,попадаются.:005:Поэтому многие берут предоплату,вполне нормально.
ну как вам объяснить
денег получил-товар не привез(да и не ездил за ним)-денег не вернул

fybhb
15.10.2010, 15:50
ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГРУПП:
тех которые не оправдали доверие покупателей, либо смылись с деньгами, либо обещали привезти без предоплаты, но не привезли, или со сроками сильно затянули... а может еще что-нибудь напортачили.
И перечень групп "Заслуживших доверие", желательно бы еще и с условиями работы.

мурёна
15.10.2010, 15:51
тех которые не оправдали доверие покупателей, либо смылись с деньгами, либо обещали привезти без предоплаты, но не привезли, или со сроками сильно затянули... а может еще что-нибудь напортачили.
И перечень групп "Заслуживших доверие", делательно бы еще и с условиями работы.

Да, отличная идея!

fybhb
15.10.2010, 16:04

А я заказала комплект, цена на который была указана в рублях.
Как на практике, может ли измениться цена, когда его привезут?

LENA77
15.10.2010, 16:24
Заказывала очень много одежды - все привезли. Без предоплаты. Цены не меняли. Я делала заказ на зиму еще летом, общая сумма 50000, сделали скидку 15% и теперь привозят вещи со скидкой 10%, как постоянному покупателю.

Cветланка
15.10.2010, 16:26
И перечень групп "Заслуживших доверие", желательно бы еще и с условиями работы.
А... Так вы рекламку хотите сделать? :))
А я то думаю...

LC732008
15.10.2010, 16:29
А я заказала комплект, цена на который была указана в рублях.
Как на практике, может ли измениться цена, когда его привезут?

Если цена указана (5 руб) и Вы успели сделать заказ по данной цене,то и привезут по 5 руб.
Если цена увеличется,предупреждаю заранее.

LC732008
15.10.2010, 16:35
ну как вам объяснить
денег получил-товар не привез(да и не ездил за ним)-денег не вернул

Да, всякое бывает:015: Бывают и группы по 7000 чел,а они на деле "мёртвые" оказываются.

Cветланка
15.10.2010, 16:36
Да, всякое бывает:015: Бывают и группы по 7000 чел,а они на деле "мёртвые" оказываются.
Дайте ссылку в личку. Интересно посмотреть на такое чудо.

Ёжкин Кот
15.10.2010, 16:50
Я заказывала в группе без предоплаты, привезли на дом, оплатила наличкой

КСЮСИНДА
15.10.2010, 16:55
:010:
Я правда редко через ВК заказываю но считаю что предоплата страхует продавца от того что я передумаю .Но вносить 100% я бы не стала

Сволочкова Настя
15.10.2010, 16:59
В контакте покупаю только у оргов с ЛВ, которым по некоторым причинам не открыть закупку здесь

fybhb
15.10.2010, 18:13
А... Так вы рекламку хотите сделать? :))
А я то думаю...

Ошиблись Вы!
Не рекламу мне надо, а выяснить лохонулась я или нет, позарившись на цену в 1,5 раза ниже магазинной. По ценам детских магазинов покупать возможности нет, по крайней мере, то, что хотелось бы.
Я собственно, к тому, что если не привезут мне заказанный комплект те, кому заказ сделала, что бы в ближайшее время обратиться к другим, более добросовестным поставщикам.

А Вы реклама... реклама.... потребитель я. Так, что в рекламе нуждаюсь не с целью "продвижения", а с целью "познания"

Cветланка
15.10.2010, 19:39
Да ладно вам.
Определенный риск всегда есть, даже если вы пошли в обычный магазин за покупками.
Когда я покупаю в Контакте в незнакомой группе, я всегда ориентируюсь на ее численность, смотрю какая активность (читаю комменты под фото) и беру товары на ту сумму, которую не жалко потерять, если что. Еще можно ориентироваться на отзывы друзей, знакомых и т.д.. К нам таким образом много покупателей попадает к примеру.
Да, еще нужно смотреть на качество связи с продавцом, насколько он оперативно отвечает на ваши вопросы. Еще доставка - важный момент (доставляют ли, сколько стоит, от какой суммы бесплатно).
Ну и как продавец могу добавить, заказывайте только если уверены, что сможете оплатить покупку :))

Ко-Ко
15.10.2010, 21:59
я очень много и частенько заказываю через группы в к.
да,берут предоплату 100%, ни разу пока не кинули..
зато таких вещичек детских здесь не было и нет..все такое классное и качественное

Dasti
15.10.2010, 22:45
В прошлом году хотела сделать заказ в одной группе вконтакете, но потом передумала (что-то свыше тукнуло :)))
но за заказами и за группой наблюдала.

Так вот орги собрали со всех деньги 100% предоплаты, а привезли не точно было заканно у людей, а то что они нашли в магазине.......всем предлагали вернуть деньги ссылаясь на то что проблем с продажей отказных заказов у них не будет........кто-то отказывался от заказа и получал деньги обратно, кто-то брал то что привезли......зато орги были в шоколаде......и своих денег не вложили и прибыль получили :065:

olyasurikova
15.10.2010, 23:01
летом "подсела" на заказ из америки, по полной предоплате (но давали расписку), частичной и без предоплаты. у одной девушки много всего заказала, что-то оплатила а что-то под честное слово что пока идти будет посылка - оплачу, так и сделала. сразу было не найти большую сумму, хотя если бы отказалась то было бы лучше тк в др группе наша куртка и штаны дешевле были гораздо (800р сэкономила бы на куртке и штанах джимбори китти гламур). зато накупила рюкзаков и сумок джимбори дочке на сейчас ив перспективу))) чему весьма рада. ранее заказывала из финки без предоплаты тк неизвестно что есть а чего нет в наличии. в общем всегда тьфу тьфу. но из америки так долго идет..

двойняхи
15.10.2010, 23:10
А у меня подругу "кинули".Заказала кроссовки за 3000,оплатила,обещали привезти....до сих пор "везут".И в группе написать ничего не может,так как администраторы группы не дают ей такой возможности.Подробностей не знаю.

LC732008
15.10.2010, 23:53
Странно,я в прошлом году (отдыхала) в Эстонии (Таллинн),разговорились с массажисткой о жизни и т.д,так она мне сказала,что за детской одеждой (Рейма и т.д) они в Финляндию на пароме ходят,т.к дома дороговато очень.

fybhb
16.10.2010, 00:50
А у меня подругу "кинули".Заказала кроссовки за 3000,оплатила,обещали привезти....до сих пор "везут".И в группе написать ничего не может,так как администраторы группы не дают ей такой возможности.Подробностей не знаю.

Поболтала со своей знакомой, рассказала, что в круппе контакта комбез для дочи заказала, она рассказала историю, о том, как ее знакомая заказывала таким же путем ребенку к школе рюкзачек. Хоть и без предоплаты, но все равно не привезли.

Cветланка
16.10.2010, 01:45
Странно,я в прошлом году (отдыхала) в Эстонии (Таллинн),разговорились с массажисткой о жизни и т.д,так она мне сказала,что за детской одеждой (Рейма и т.д) они в Финляндию на пароме ходят,т.к дома дороговато очень.
Рейма дорогая, зато Ленне дешевый :))

adria-julia@mail.ru
16.10.2010, 02:22
Тоже там заказала, оплатила, месяц уже жду....Вернее не жду уже, поеду зв деньгами ...Блин, на другой конец города....
Так что вы не одна ждущая, я смотрю нас таких много:065:
Да, кстати, в течении месяца ожидания, цена выросла...Мен предложили доплатиь))

fybhb
16.10.2010, 12:59
Опа! может это первый кандидат на "Черный список":015:?

Я вчера своим продавцам сообщение скинула, на тему как там процесс, будет-не будет, и вообще когда и как проинформируют... Ответили, что 20го поедет. Что будет, то и привезет. Так, что если к выходным свой комплект не увижу - пойду в Дети, пусть на 2тыс дороже, но за то наверняка!:wife:

fybhb
16.10.2010, 13:02
Девочки, поделитесь же ссылками "Добросовестных" продавцов-вконтактеров. Ну хоть в личку, если так не хотите, плиз!!!!

Ahhag
16.10.2010, 14:33
В прошлом году хотела сделать заказ в одной группе вконтакете, но потом передумала (что-то свыше тукнуло :)))
но за заказами и за группой наблюдала.

Так вот орги собрали со всех деньги 100% предоплаты, а привезли не точно было заканно у людей, а то что они нашли в магазине.......всем предлагали вернуть деньги ссылаясь на то что проблем с продажей отказных заказов у них не будет........кто-то отказывался от заказа и получал деньги обратно, кто-то брал то что привезли......зато орги были в шоколаде......и своих денег не вложили и прибыль получили :065:

Во-во, деньги собирались сильно заранее, я тоже заплатила, причем не мало, за 2 комбинезона, поддевы, шапки-краги, вообщем кучу всего и сидела спокойно ждала. А когда поехали эти товарищи выкупать одежду ( а заказчиков очень много было), привезли вообще не по спискам, а то что было в магазине. А так как уже одежда была нужна срочно, и в других группах уже были стоп-заказы, пришлось сильно постараться, чтобы купить одежду. Просто получается, налички своей нет, насобирали с людей, закупили - конечно сразу в Питере продалось все, а что тем кто спокойно ждал свою одежду? :wife:
А самое главное, в этом году, смотрю,та же история у них. Там такие чуть ли не драки за привезенный товар, хотя в других группах смотрю, куча всего в наличии. (я про ленне).

Жена Кота Леопольда
16.10.2010, 14:39
Да, я считаю, что завышать курс это нечестно, одно дело округлить. Девочки, не забывайте, что посредники берут проценты. Я видела именно такое в совокупности в контакте: завышенный курс + %.
Если же охота превысить курс, можно написать не в евро, а в у.е. (условных единицах) - так будет честнее.ИМХО

Люди, вы что! Посчитайте, сколько стоит поездка в Финку. Вложите в расходы визу, дорогу, питание, т.к. сутки не есть не возможно, плюс временные затраты на поиски на собирание заказов и консультирование в милллионный раз по одним и тем же очевидным вопросам. Это же не прогулка, а бизнес!

А теперь представьте, что вам нужно потратить из своих денег не одну тысячу евро за поездку. И все шансы, что хотя бы несколько человек просто не выкупят то, что вы привезли. Деньги будут заморожены, а вы будете продавать какой-нибудь дорогущий никому не нужный комбез год, два, а этих комбезов все больше и больше копится...

Некоторые из начинающих вообще работают себе в минус, а некоторые не спят сутками. Потому что даже при накрутке 15% и завышенном курсе заработать столько, чтобы прокормить семью не возможно, поэтому это чаще всего подработка для таких же мам, как и вы.

Отнеситесь с уважением к чужому труду. В чем смысл обмусоливания "о боже, у них евро 45, а у них 50!!!!", не устраивает - ищите другого поставщика или едьте сами.
Понятное дело, что не все покупатели и продавцы идеальны, честны и корректны. Здесь уже вам решать - рисковать или нет. Но вас же никто за руки не тянет, платить не заставляет. Спросите у знакомы, может, они посоветуют проверенного человека, и риск сведется к нулю.

Цены в евро пишут по одной простой причине - нужно отталкиваться от исходный цены, которую вам самостоятельно предлагают посмотреть на сайтах.

А не привозят заказанную вещь только потому, что ее просто может не быть в наличии. Если ждете, так позвоните и уточните.

Я, кстати, никакого отношения к этому бизнесу не имею, зато видела со стороны, как это происходит, мне хватило.

Miss Milky Way
16.10.2010, 15:52

А по 61 не хотите?:001:

Виктория1
16.10.2010, 19:01
Тоже там заказала, оплатила, месяц уже жду....Вернее не жду уже, поеду зв деньгами ...Блин, на другой конец города....
Так что вы не одна ждущая, я смотрю нас таких много:065:

+1, оплатила и заказала в сентябре. :(:(:(

Bada Boom
16.10.2010, 19:49
+1, оплатила и заказала в сентябре. :(:(:(

Я хоть свой и получила, но понервничать тоже успела:073:.
Для себя решила, теперь буду брать в группах без предоплаты, с еженедельными привозами. Тут рисков нет, возможно быстро сорентироваться и заказать что-то другое, исходя из наличия в магазинах.

семочка
16.10.2010, 22:49
Заказывала тоже через контакт, уже привезли два комбеза и шлемики, вот жду еще краги(надеюсь привезут), а главное без предоплаты.

Cветланка
16.10.2010, 23:45
А самое главное, в этом году, смотрю,та же история у них. Там такие чуть ли не драки за привезенный товар, хотя в других группах смотрю, куча всего в наличии. (я про ленне).
Я кстати считаю что проще закупить на свои деньги то, что пользуется максимальным спросом и продавать потом спокойно, чем носиться со списком заказов наперегонки с десятком таких же товарищей и пытаться выполнить все пожелания. Угодить всем в таком случае невозможно.

Venera.87
17.10.2010, 00:06
Я заказывала и с предоплатой и без! Там где нет предоплаты пофигистически относятся и почти всегда не приввозят, ссылаются, что не было! А при предоплате они хоть ищут и всегда привозят!Беру только в проверенных группах!!!

ganuta
17.10.2010, 01:06
много ЛВшниц ведёт в ВК закупки...там чем то проще

mama angela
17.10.2010, 01:20
Люди, вы что! Посчитайте, сколько стоит поездка в Финку. Вложите в расходы визу, дорогу, питание, т.к. сутки не есть не возможно, плюс временные затраты на поиски на собирание заказов и консультирование в милллионный раз по одним и тем же очевидным вопросам. Это же не прогулка, а бизнес!

А теперь представьте, что вам нужно потратить из своих денег не одну тысячу евро за поездку. И все шансы, что хотя бы несколько человек просто не выкупят то, что вы привезли. Деньги будут заморожены, а вы будете продавать какой-нибудь дорогущий никому не нужный комбез год, два, а этих комбезов все больше и больше копится...

Некоторые из начинающих вообще работают себе в минус, а некоторые не спят сутками. Потому что даже при накрутке 15% и завышенном курсе заработать столько, чтобы прокормить семью не возможно, поэтому это чаще всего подработка для таких же мам, как и вы.

Отнеситесь с уважением к чужому труду. В чем смысл обмусоливания "о боже, у них евро 45, а у них 50!!!!", не устраивает - ищите другого поставщика или едьте сами.
Понятное дело, что не все покупатели и продавцы идеальны, честны и корректны. Здесь уже вам решать - рисковать или нет. Но вас же никто за руки не тянет, платить не заставляет. Спросите у знакомы, может, они посоветуют проверенного человека, и риск сведется к нулю.

Цены в евро пишут по одной простой причине - нужно отталкиваться от исходный цены, которую вам самостоятельно предлагают посмотреть на сайтах.

А не привозят заказанную вещь только потому, что ее просто может не быть в наличии. Если ждете, так позвоните и уточните.

Я, кстати, никакого отношения к этому бизнесу не имею, зато видела со стороны, как это происходит, мне хватило.
+ мульен!!! АДЦКИЙ ТРУД...

Nona77
17.10.2010, 01:58
Беру только в проверенных группах!!!

только так делаю

LC732008
17.10.2010, 15:52
+ мульен!!! АДЦКИЙ ТРУД...

Это точно,да ещё надо найти вещи по заказу и на таможне простоять кучу времени.Сейчас вообще в Финляндии всё зимнее смели.А не привозят,значит нет на данный момент ничего.

ПолинаБелоснежкина
17.10.2010, 16:36
Я тоже только в проверенных группах заказываю, в основном H&M. Да евро у них уже больше 50руб. стоит. Но выхода нет т.к. то что я хотела было не купить ни в нашем, не в финском H&M. Через онлайн заказы покупаю, ждать 3 недели, но оно того стоит, качество супер!
Единственный минус - это то, что в последний раз я пролетела с размером((((((( Взяла куртку себе 36, у меня русс. 42, а она большимерит на 44-46((((((( так обидно, ждала её 3 недели(((((((((((((((((:0072:

Хитрый лисик
17.10.2010, 16:44
Я заказывала и с предоплатой и без! Там где нет предоплаты пофигистически относятся и почти всегда не приввозят, ссылаются, что не было! А при предоплате они хоть ищут и всегда привозят!Беру только в проверенных группах!!!

Вот только новичку, где взять проверенные группы, если никто не хочет поделиться ссылками.

ПолинаБелоснежкина
17.10.2010, 17:04
Вот только новичку, где взять проверенные группы, если никто не хочет поделиться ссылками.

Я могу поделиться мне не жалко!!!!
http://vkontakte.ru/club19216935 без предоплаты. (ВСЁ привозят, у них он лайн заказы, привоз через 2-3 недели и по магазинам, если есть вещь всегда привезут)
http://vkontakte.ru/club19862649 без предоплаты. (только по магазинам, он лайн заказов нет)
http://vkontakte.ru/club10034579 с ПРЕДОПЛАТОЙ НО не кидалово!!!!! ТОЧНО!!!!!

Виктория1
17.10.2010, 17:28
Я хоть свой и получила, но понервничать тоже успела:073:.
Для себя решила, теперь буду брать в группах без предоплаты, с еженедельными привозами. Тут рисков нет, возможно быстро сорентироваться и заказать что-то другое, исходя из наличая в магазинах.

Вот и я уже думаю отказаться от заказа и вернуть деньги, а сделать заказ вот так

fybhb
17.10.2010, 20:22
Вот и я уже думаю отказаться от заказа и вернуть деньги, а сделать заказ вот так

Риска нет финансового, но момент ожидания тоже мучителен.
Вдруг, не привезут "Контактеры" и то, что хотел в магазинах не найдешь? Зима уже началась, сейчас, кто еще не прибарахлился, побегут скупать что есть.... Времена дефицита прошли, но когда что-то конкретное ищешь - находишь редко!

TaNy_G
17.10.2010, 20:24
Вдруг, не привезут "Контактеры" и то, что хотел в магазинах не найдешь? Зима уже началась, сейчас, кто еще не прибарахлился, побегут скупать что есть.... Времена дефицита прошли, но когда что-то конкретное ищешь - находишь редко!

Вот я тоже обратилась в контакт только из-за того, что не нашла нужного размера, модели которая ну очень понравилась....

fybhb
17.10.2010, 20:30
Девочки, а здесь кто-нибудь заказывал?
А то, уже адреналин через край!!! На предмет - будет или нет нам комбезик?! Вроде пока нет поводов для паники, но все же....:016:
http://vkontakte.ru/club19391843

LC732008
17.10.2010, 20:58
Девочки, а здесь кто-нибудь заказывал?
А то, уже адреналин через край!!! На предмет - будет или нет нам комбезик?! Вроде пока нет поводов для паники, но все же....:016:
http://vkontakte.ru/club19391843

Очень сомнительные цены,всё даром называется.Я посмотрела сколько стоит куртка
+штаны фирмы Ленни,сама своему ребёнку в Финляндии покупала,полнейший бред,а не цены.Таких цен там и в помине нет,думаю и в Эстонии подавно.

LC732008
17.10.2010, 21:02

Могут и не привезти,если в наличии нет,что тут поделаешь,сама раньше ждала свои заказы,пере заказывала на следующую поездку.

Bada Boom
17.10.2010, 21:28
+штаны фирмы Ленни,сама своему ребёнку в Финляндии покупала,полнейший бред,а не цены.Таких цен там и в помине нет,думаю и в Эстонии подавно.

Да нет, средние Контактые цены.

Dizena
17.10.2010, 22:34
заказала первый раз через Контакт себе кофточку , за 1000, заказ приняли, а теперь она уже выставлена за 1300. Меня терзают смутные сомнения по поводу того что мне тоже придется платить 1300 р. Это нормальная практика?

fybhb
17.10.2010, 22:57

А я видела цены, где еще чуть-чуть подешевле, примерно р. на 100-200 (смотрела по комплектам).Но там предоплата была 100%, решила не рисковать, заказала здесь...

Pokrov
18.10.2010, 01:45

В некоторых магазинах в меге курс тоже 50 рублей и ведь никто же не возмущается////
По теме-подружка заказывала в группе в контакте-все привезли без предоплаты

Melamori Blimm
18.10.2010, 02:07

а чем вам не нравятся цены? это средняя цена по городу. вы просто не там ленне покупали он в финке дороже а в эстонии сущие копейки перекупщики его из эстонии возят. например слитник там стоит 2 тр а они продают его за 3 тр. Так чего тут ненормального???

Snowy
18.10.2010, 06:19
Знакомая заказывала, ее кинули на 8 тысяч.

Ola_M
18.10.2010, 14:51
Согласна, нормальные цены, просто в Финляндии накрутки как у нас. А производят в Эстонии, там и надо покупать.

Cветланка
18.10.2010, 15:09
Знакомая заказывала, ее кинули на 8 тысяч.
А что заказывала и как кинули?

Snowy
18.10.2010, 15:12
А что заказывала и как кинули?
Что-то из брендовой одежды. Сумку или обувь. Но там предоплата была 100%, я бы ни за что такие деньги не отдала. Писала она заявление, но так ничего и не добилась. Группа по-прежнему существует.
Я так понимаю, что она на эти деньги забила и до конца не пошла. Так бы и группу закрыли и деньги вернули. Ну мне так кажется.

Ути Иггипоповна
18.10.2010, 15:35
нормальные цены, LENNE покупала именно по таким ценам.

MamaRomochka
18.10.2010, 16:34
Поделюсь своими отношениями с группой (детская одежа) : группа большая, состою в ней давно. Заказы делала по сезонам, заранее. В общем то всегда были какие-то мелкие неприятности, но в этот раз особенно! Заказ на зиму сделала в конце марта (10% скидку дали).Обещали получение в августе, самое большое - первая декада сентября. Мы получили - неделю назад. Но это ладно, можно и подождать... Но руководитель группы - это нечто. Все клиенты волнуются о своем, закидывают ее сообщениями в специально созданных для этого разделах, а она удаляет неугодные послания (в них критика работы группы - оправданная), тем самым показывая насколько ей плевать. И заявляет - не портите мне день рождения!!!:010: Как вам? Какое нам всем дело до твоего ДР??? Ты работаешь с 50% предоплатой, ведешь товаро-денежные отношения, в конце концов в любом магазине есть книга жалоб и предложений! Зачем набирать себе тысячи клиентов и заказов, если справиться не можешь?:009:
В общем, мне пришел мой заказ и костюм куртка+п/комбез с одной маркировкой цвета, по цвету-то как раз и не совпадали... Забрать - отказались. Из группы я вышла...

Руководители групп: берите ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе!!!

fybhb
18.10.2010, 19:26
Поделюсь своими отношениями с группой (детская одежа) : группа большая, состою в ней давно. Заказы делала по сезонам, заранее. В общем то всегда были какие-то мелкие неприятности, но в этот раз особенно! Заказ на зиму сделала в конце марта (10% скидку дали).Обещали получение в августе, самое большое - первая декада сентября. Мы получили - неделю назад. Но это ладно, можно и подождать... Но руководитель группы - это нечто. Все клиенты волнуются о своем, закидывают ее сообщениями в специально созданных для этого разделах, а она удаляет неугодные послания (в них критика работы группы - оправданная), тем самым показывая насколько ей плевать. И заявляет - не портите мне день рождения!!!:010: Как вам? Какое нам всем дело до твоего ДР??? Ты работаешь с 50% предоплатой, ведешь товаро-денежные отношения, в конце концов в любом магазине есть книга жалоб и предложений! Зачем набирать себе тысячи клиентов и заказов, если справиться не можешь?:009:
В общем, мне пришел мой заказ и костюм куртка+п/комбез с одной маркировкой цвета, по цвету-то как раз и не совпадали... Забрать - отказались. Из группы я вышла...

Руководители групп: берите ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе!!!

Что за группа:001:? Ссылку не припомните, может где завалялась?

MamaRomochka
18.10.2010, 19:48
Нет, да и не стала бы выкладывать, а то подумают, что антирекламма от конкурентов...:))

fybhb
19.10.2010, 20:34
Девочки, извините, что вклиниваюсь.
Хочу первый раз закупиться НМ и Куомой в Финке.
Я там живу, езжу в Питер к детям, поэтому процент ниже,чем в др.группах.
Первая закупка будет без предоплаты.
Поддержите- вступите в мою группу, плиз.
В разделе SALE- на сайте НМ- очень низкие цены.
Спасибо.
http://vkontakte.ru/club20753382

А почему у Вас тоже закрытая группа?
Это не возмущение, просто любопытно, чем руководствуется организатор группы "закупок", когда скрывает информацию о своем деле?:009:
Вступила.

dana4
19.10.2010, 20:40
А почему у Вас тоже закрытая группа?
Это не возмущение, просто любопытно, чем руководствуется организатор группы "закупок", когда скрывает информацию о своем деле?:009:
Вступила.
Я не скрываю.. могу и открыть..Просто лично мне не нравится,когда в группу выставляешь фотку и это видят все друзья:008:(если конечно не скрыты фотографии у каждого пользователя...). А так никто не узнает в чем вы придете на какой нибудь ближайший праздник...))):))
Может я конечно плохо знаю контакт ...возраст, возраст...:017:

Cветланка
19.10.2010, 20:49
Я не скрываю.. могу и открыть..Просто лично мне не нравится,когда в группу выставляешь фотку и это видят все друзья:008:(если конечно не скрыты фотографии у каждого пользователя...). А так никто не узнает в чем вы придете на какой нибудь ближайший праздник...))):))
Может я конечно плохо знаю контакт ...возраст, возраст...:017:

Я про фотографии, если честно, ваще не понял...
Если вы не хотите, чтобы видели какие вы выкладываете фотографии, в настройках уберите галочку рядом с фотографиями в обновлениях. И никто не увидит.
Или вы чего-то другое хотите, чтоб не видели?

dana4
19.10.2010, 20:52
Я про фотографии, если честно, ваще не понял...
Если вы не хотите, чтобы видели какие вы выкладываете фотографии, в настройках уберите галочку рядом с фотографиями в обновлениях. И никто не увидит.
Или вы чего-то другое хотите, чтоб не видели?
Я не хочу ставить эту галочку только из за фотографий групп. Я частенько выставляю обычные фотки. А если группа закрыта, то эти фотки автоматом никто не увидит и не надо думать про эту галочку- убрать/поставить...

Cветланка
19.10.2010, 20:53
Девочки, извините, что вклиниваюсь.
Хочу первый раз закупиться НМ и Куомой в Финке.
Я там живу, езжу в Питер к детям, хочу отбивать только бензин...
поэтому процент ниже,чем в др.группах. Первая закупка будет без предоплаты.
Поддержите- вступите в мою группу, плиз.
В разделе SALE- на сайте НМ- очень низкие цены.
Московский район!!!
Спасибо.
http://vkontakte.ru/club20753382

Такая трогательная самореклама, особенно про бензин :0066:

dana4
19.10.2010, 20:55
Ваше право мне не верить. Я никого не заставляю пользоваться моими услугами.

Cветланка
19.10.2010, 20:58
Я не хочу ставить эту галочку только из за фотографий групп. Я частенько выставляю обычные фотки. А если группа закрыта, то эти фотки автоматом никто не увидит и не надо думать про эту галочку- убрать/поставить...
Не пойму я вас. Если вы привезли новые вещи и выкладываете их в альбоме в группе, то ваши друзья посмотрят новости и узнают о новинках в вашей группе, придут посмотреть и возможно купят. А вы не хотите, чтобы их видели.
И в то же время тут всех приглашаете со слезой на глазах.
Как-то противоречите сами себе...

fybhb
19.10.2010, 20:59

Да ладно Вам, бензин или мешок с баблом, какая разница, если потребителям будет выгодно?!

dana4 Желаю удачи!:flower:

dana4
19.10.2010, 21:01
Да ладно Вам, бензин или мешок с баблом, какая разница, если потребителям будет выгодно?!

Спасибо!:flower::flower::flower:

fybhb
19.10.2010, 21:01
Не пойму я вас. Если вы привезли новые вещи и выкладываете их в альбоме в группе, то ваши друзья посмотрят новости и узнают о новинках в вашей группе, придут посмотреть и возможно купят. А вы не хотите, чтобы их видели.

Я хоть в "закупках" покупатель, но все закупки делаю с "левой странички" контакта.
Да я не хочу, что бы мои некоторые знакомые знали на чем мне приходится экономить, или где выпендриться!

Вудхауз
19.10.2010, 21:02
Ну, может, человек не хочет, чтоб друзья знали...типа, а привези мне по-дружески бесплатно...или ооо, да ты подрабатываешь, шмотки возишь...

Cветланка
19.10.2010, 21:03

Как оптимистично, особенно учитывая чего вы опасаетесь при заказе вещей вК :))

dana4
Я переживаю не за то,что мои друзья увидят эти фотографии, а за то,что друзья участников группы увидят фото одежды,которую они заказывают.

fybhb
Ну, может, человек не хочет, чтоб друзья знали...типа, а привези мне по-дружески бесплатно...или ооо, да ты подрабатываешь, шмотки возишь...

Вот и я про тоже....

dana4
19.10.2010, 21:04

А чего бояться , если закупка без предоплаты.
Тем более, если человек пожелал удачи, это еще не значит, что он побежит заказывать..

fybhb
19.10.2010, 21:29

Конечно, оптимистично! Считаю, что любое начинание имеет право на поддержку!
А Вы как то сразу с негативом?! Не понимаю почему....
А может Вы тоже Куому и HM с Финки возите?! и Это очередной конкурент?!
PS - без обид.... Ок?

Cветланка
19.10.2010, 21:57
Конечно, оптимистично! Считаю, что любое начинание имеет право на поддержку!
А Вы как то сразу с негативом?! Не понимаю почему....
А может Вы тоже Куому и HM с Финки возите?! и Это очередной конкурент?!
PS - без обид.... Ок?
Настроение плохое. Возможно ПМС :)
Я ж написала сразу что продаю в Контакте одежду, правда немецкую. А куому и НM помоему все возят, кто умеет ездить :))
Просто вы завели топ с целью попугать себя доставят вам или нет комбез, заказанный без предоплаты. А он в итоге превратился в рекламу новой группы, в которой еще никто ничего не заказывал.
Скучна...

Вы тоже не обижайтесь...

fybhb
19.10.2010, 22:02
Я ж написала сразу что продаю в Контакте одежду, правда немецкую. А куому и НM помоему все возят, кто умеет ездить :))
Просто вы завели топ с целью попугать себя доставят вам или нет комбез, заказанный без предоплаты. А он в итоге превратился в рекламу новой группы, в которой еще никто ничего не заказывал.
Скучна...

Вы тоже не обижайтесь...

Не обижаюсь! На том и порешили!:support:
А топ я действительно завела, что бы "бороться с ожиданием" своего комбеза, в этом Вы правы!

dana4
19.10.2010, 22:07
Скучна...

Вы тоже не обижайтесь...

Дайте ссылку на Вашу группу. С удовольствием посмотрю немецкую одежду.
А свою ссылку удалила. Только в цитатах осталась- постирайте если что.И правда влезла как то без мыла. ..:091:

TaNy_G
19.10.2010, 23:52
Таак похоже началась одна реклама....