Вход

Просмотр полной версии : Как вам делали предложения руки и сердца?

㋛гурцы
15.10.2010, 14:00
Мы сидели в парадной на саночках, грелись. Он обнял меня твердыми заледеневшими рукавами) и сказал: вот вырастем и я на тебе женюсь. И я, выдохнув облачко пара, сказала "А-ха".
Это было самое романтичное предложение. А я выросла и так и не стала Ягодкиной.

Увлечение
15.10.2010, 14:07
Осень, настальгия))))))))

Счастливая
15.10.2010, 14:32
В кровати.И так несколько раз. (это я про мужа, если что, а не про разных мч)

АннаМалия
15.10.2010, 14:33
вчера :) каждый сидел уткнувшись в свой комп, ребзь спал, а муж меня спросил (спасибо, что не по аське):"А ты выйдешь за меня замуж?" :065::065::065:

buck
15.10.2010, 14:33
За плечами 13 лет совместной жизни.Двое детей совместных, уже не маленьких.
"Тут это...надо бы документы в порядок привести.."
- "Какие?!"
- "Расписаться.А то у тебя фамилия не как у детей.В школе непонятки будут."

Мама Ксюшки
15.10.2010, 14:34
Эх, помню, лет 7 назад это было... Звонок в дверь - открываю - там курьер с букетом цветов и маленькой коробочкой. В коробочке колечко. Красивоооое)))))))))))))))
Но колечко отдала дарителю на следующий день. Сказала, что если вдруг полюблю - тогда пусть подарит. Не полюбила.
Замужем уже 5 лет. Счастлива безумно. Но вот как мне делал предложение муж - не помню))) Как то обоюдно все у нас предложилось....

=Svetik=
15.10.2010, 14:40
Мы сидели в парадной на саночках, грелись. Он обнял меня твердыми заледеневшими рукавами) и сказал: вот вырастем и я на тебе женюсь. И я, выдохнув облачко пара, сказала "А-ха".
Это было самое романтичное предложение. А я выросла и так и не стала Ягодкиной.

:)):)):))Знакомая тема, только мы сидели возле батареи и периодически друг друга в щечку целовали:008::008:и решили как вырастим поженимся:046::046::046:С тех пор прошло уже лет 17:)) Хотя от него года 3 назад сново поступало предложение, но что то я это в шутку перевела :065: В очередной раз приехав к родителям(Это случается 1 раз в год) и пойдя вечером с подружками гулять.Внезапно он подошол и проборматал "Давай с тобой поженимся" Меня естественно возмутило, то что мы сним не общались с самой школы и тут на тебе подошел и огорошил:)) Он конечно был не трезв:010: Ну надеюсь он это говорил не в серьез:)):)):)) А вот с любимым живем уже 7й год и он как то даже и непытается сделать мне предложение:))

=Svetik=
15.10.2010, 14:48
вчера :) каждый сидел уткнувшись в свой комп, ребзь спал, а муж меня спросил (спасибо, что не по аське):"А ты выйдешь за меня замуж?" :065::065::065:

:046::046::046: Романтик 21 века:)):)):))

lafefo
15.10.2010, 15:03
смской звали, я в ответ ехидно поинтересовалась, по факсу ли я получу кольцо.
ну и во всяких бытовых ситуациях - типа за бутылкой пива: "в день получения диплома пойдем подавать заявление в ЗАГС".

а так чтоб пасть на колени и обсыпать лепестками роз и брильянтами - неа =)

madcap
15.10.2010, 15:19
никак. когда я отрезала руку мне прдложили вырезать сердце. что я и сделала :0097:

Енка
15.10.2010, 15:22
Больная тема дял меня.

Мы уже даже деньги копим, только вот мне непонятно на что, когда и т.д. При слове свадьба краснеет, улыбается и молчит.

И чего мне прикажете делать, сидеть и ждать?Оо

Diamanta
15.10.2010, 15:23
Блин, даже обидно, но ничего такого роматинческого и не было:(, единственное предложение в моей жизни я получила от мужа, и только потому, что не захотела переезжать к нему и сожительствовать в непонятном для себя статусе. На следущий день поехали выбрали мне кольцо и подали заявление. Эх, а так хотелось бы чего-то необычайно роматичного:019:, но мой муж, увы, не романтик.

Волоокая Селедка
15.10.2010, 15:26
Мне свекровь сделала предложение:065:, ага, на празднике семейном сидели, мужчины вышли, а она и спрашивает, когда , мол, планируем пожениться. Я ей отвечаю, что предложение делать - это дело ее сына, а не мое... Тут как раз мой будущий муж входит, а свекровь так сразу, с места в карьер: "Сколько можно мозги девушке компастировать? Или женись, или прекращай голову дурить... И вообще, хочу на свадьбе погулять! Ну как, согласен жениться? Все, в понедельник едете заявление подавать!":010::073: Вот такое предложение:046:

Волоокая Селедка
15.10.2010, 15:27
И самое главное, в понедельник поехали и подали :)))

Мама Ксюшки
15.10.2010, 15:27
Мне свекровь сделала предложение:065:, ага, на празднике семейном сидели, мужчины вышли, а она и спрашивает, когда , мол, планируем пожениться. Я ей отвечаю, что предложение делать - это дело ее сына, а не мое... Тут как раз мой будущий муж входит, а свекровь так сразу, с места в карьер: "Сколько можно мозги девушке компастировать? Или женись, или прекращай голову дурить... И вообще, хочу на свадьбе погулять! Ну как, согласен жениться? Все, в понедельник едете заявление подавать!":010::073: Вот такое предложение:046:

:flower: Сейчас то как свекровь? Не жалеет о своем предложении?:)

buck
15.10.2010, 15:29

ВОТ а мы все мамо, мамо.А они тоже люди!

Волоокая Селедка
15.10.2010, 15:29
:flower: Сейчас то как свекровь? Не жалеет о своем предложении?:)

Надо будет ее спросить :).

Asonne
15.10.2010, 15:32
Нынешний муж классически - в ресторане за ужином. А предыдущий МЧ уже после того как мы месяц не жили вместе позвонил и сказал, чтобы я перестала валять дурака, вернулась к нему и взяла его фамилию :)

Не добрая
15.10.2010, 15:38
А мне даже не предлагали :005:...меня заставили :065:,можно сказать насильно в ЗАГС потащили :)).

Ворон_Ёж
15.10.2010, 15:39
Мой муж (тогда ещё сожитель) сильно принял на грудь по поводу 23-го февраля, потерял контроль и проболтался, что "так хочет от меня детей. что даже согласен жениЦца".:)
ps Вот удивительное дело: больше 10 лет женаты, но когда муж говорит: "Выходи за меня замуж", сердце начинает стучать чаще...:008: Наверное, какие-то биохимические процессы не генном уровне. :016:

КубикВкруге
15.10.2010, 15:43

супер :))

Сама по себЕ
15.10.2010, 15:45
после 2х лет совместной жизни, 2х перездов и расставаний просто как-то вечером сказал, что он все уже решил и распишимся мы осенью.
мое мнение никто не спрашивал.

mamalumy
15.10.2010, 15:51
Сказал "Хорошо, хорошо, давай поженимся" :))
Потом моей маме "Прошу руки вашей дочери". Ну, тут у всех челюсти отвисли...
До этого 5 лет жили вместе :073:
Женаты уже 8, знакомы почти 14...

Anitta
15.10.2010, 17:43
Мыла пол в комнате 30 декабря, а он в дверях- давай заканчивай, поедем к твоим родакам, поздравим и скажем, что решили пожениться:010:....встала, развернулась, от тряпки успел отклониться:015:

emelena
15.10.2010, 18:10
Муж классически сделал предложение, красиво :love:, заказал стол в ресторане - ехали отмечать 3 года наших отношений :014:, подарил шикарный букет, а в конце праздничного ужина - достал коробочку с брульянтовым колечком и сделал предложение :love:, я сначала даже растерялась - неожиданно было, а потом уже обрадовалась :080:.
А бывший МЧ сделал предложение как-то нелепо :065:, на закате наших отношений, когда я уже понимала, что надо расставаться и никакого будущего у нас нет, пригласил встретиться поговорить, приехал с белыми розами, сказал - выбирай ресторан, где хочешь посидеть, я особо не думая выбрала какое-то бистро :073:, которое рядом было, типо Барракуды, он мне там вручил цветы со словами "Выходи за меня замуж и т.д.", я опешила, отказала естественно, чему очень рада :).

Miss Dior
15.10.2010, 18:17
а мне позвонил и сказал что не сможет меня встретить после работы у метро.тк плохо себя чувствует
бежала рысью от метро,прибегаю а там:love:

Miss Dior
15.10.2010, 18:21
этобыло второе предложение от моего мужа
первое получила накануне отъезда в италию на стажировку на 3 месяца
стандартно - ужин,веты,встал на колено
зарезервировал меня так сказать,чтобитальянам неповадно было))

Пальмира
15.10.2010, 18:22
Вот это да!!! Как красиво)))

Flybird
15.10.2010, 18:37
Банально - в ресторане, с цветами и кольцом.

Китайцы™
15.10.2010, 18:45
Один раз после крупной ссоры, догнал и встал на улице на колени:001:, слава аллаху, что раннее утро было и народу немного.
Второй раз романтиШно во время прогулки по Летнему саду с трясущимися губами и безумным взглядом:065:
Третий раз банально дома после ухода гостей, когда я перемывала гору посуды, за спиной - выйдешь за меня замуж?

Все три предложения от разных товарищей, третье было последним:))

Сама по себЕ
15.10.2010, 19:25
ооочень мило...
эээх! завидую!

JoyStick
15.10.2010, 20:24
а я вот само предложение не помню...
разговаривали, разговаривали...
а вот когда пошли заявление подавать в загс не работали сберкассы все...до 15-00...а мы с работы только на час отпросились...
сначала пытались ездить от одной сберкассы к другой...потом плюнули, позвонили в офис...сказали что не работают почти все...это 3 четверг ноября был что ли...
приехали на работы....а потом в 15-00 мыши плакали кололись и продолжали жрать кактус
снова отпросились...и таки ж подали :)

Atalia
15.10.2010, 20:40
не помню...и муж не помнит...помню что ходили мы туда много раз и нас выпроваживали...

Китайцы™
15.10.2010, 21:01
не помню...и муж не помнит...помню что ходили мы туда много раз и нас выпроваживали...первый раз пошли в детском саду?:)):)):))

Atalia
16.10.2010, 01:22
не-а на четвёртом месяце беременности...к ребенкиному полугодию поженились...

MamaRomochka
18.10.2010, 19:53
принес бланки из загса и сказал: заполняй!:))

ммм...бубрики
18.10.2010, 19:58
Как-как...Забеременела, хотела делать аборт. Муж (будущий) сказал: "Давай оставим". А я вообще по жизни ведомая, грю, мол, жениться нада. Ну и поженились. Так что предложение про пожениться изначально прозвучало от меня. Кажется, это было самым правильным решением в моей жизни.

Каттлея
18.10.2010, 20:14
На полгода отношений поехали на дачу - праздновать...
Свечи, вино, романтика.
А за день до поездки мы с подругой на Садовой вздыхали, бродя по магазину женского белья, и тут будущий муж за мной приехал, ну я ему и тонко намекнула, что вот эти труселя за полторы штуки плачут без моей попы...
Он вроде проникся... Вечером поехал на Садовую...

Ну и на даче под медленный танец будущий муж мне дрожащим голосом говорит "Закрой глаза".
Я закрываю.
"Открой"
Я открываю... а там - кольцо.
Муж потом сказал, что не поседел только чудом, увидев разочарование на моем лице...
Но апогеем было моё (после счастливого блеяния "даааа, я согласна!") робкое - "А... а трусы ты не купил?"

Эххх, а щаз разъехались, блин...:(

Olgak
18.10.2010, 20:26
А меня вывез в Стамбул, во дворце Топкапи, в гареме посадил на подушечки - а там уж и колечко достал, и на колене с придыханием просил взамуж....уже 10 лет прошло...

Счастливая
18.10.2010, 20:46
"Открой"
Я открываю... а там - кольцо.
Муж потом сказал, что не поседел только чудом, увидев разочарование на моем лице...
Но апогеем было моё (после счастливого блеяния "даааа, я согласна!") робкое - "А... а трусы ты не купил?"

Эххх, а щаз разъехались, блин...:(
так написали заманчиво, что я прям тоже эти трусы захотела.
А про кольцо вспомнила - буд.муж мне подарил кольцо со словами "это ничего не значит!!":)) (между предложениями)

Soffy
18.10.2010, 21:19
муж любимый ( второй и надеюсь последний ) сделал это при своих родителях....:073:
....... речь подготовил ого-го, и так говорил....ммм.... :008:

Югра ™
18.10.2010, 21:28
Первый раз в письме. Познакомились в поезде, все ночь проболтали в тамбуре, потом пришло письмо "будь моей женой"
Второй раз, банально, в постели.

Лемон
18.10.2010, 21:45
у нас все романтично было до ужаса. Я сидела на работе. В асе спросила когда загран пойдем делать)) на что милый ответил «Так это.. Надо же расписаться. Чтоб паспорта не переделывать потом. Пойдем завтра в загс?». на след день пошли, подали заявление)))

bygaga
18.10.2010, 23:44
А мой после разрыва (в месяц) и казалось бы окончательного, приехал сначала отдать ключи от съемного квартиры, а через 2 часа с кольцами)))

katya0707
19.10.2010, 00:00
А меня однажды (я тогда в институте училась) муж спросил - будешь тетрадки моей фамилией подписывать?

lilya
19.10.2010, 00:35
Да никак не делали. Я силой его под венец затащила :004:

Каприzуля
19.10.2010, 00:49
А меня муж пригласил к себе на ДР ( мы сним тогда что-то около 3 месяцев знакомы были, а встречались раз 5-6), и своим гостям представил- "Познакомтесь, это моя будущая жена".... А потом пришел к моим родителям, толкнул речь, маме вручил букетик роз, а папе почему-то пакет апельсинов....В ЗАГСе, когда подавали заявление( как меня туда занесло, до сих пор не понимаю)))), тоскливо глядел на меня и каждые 5 минут спрашивал "Ты меня хоть любишь?" Женаты уже 7 лет))))

Dione
19.10.2010, 03:12
Романтика... на льду Финского залива в Петергофе спросил, а давай-ка повенчаемся... А я дура, вместо того, чтобы поломаться, как самая практичная отвечаю: а зачем венчаться, давай распишемся лучше - ЭТО ДЕШЕВЛЕ :)
(денег не было нифига)

до сих пор себе этого простить не могу - уже 7.5 лет

ДымДым
19.10.2010, 09:20
Мой бывший МЧ бежал и орал на всю станцию метро Московская, чтобы я выходила за него замуж. Правда к тому времени я его уже бросила и ушла к моему нынешнему мужу

Деловое утро
19.10.2010, 10:56
Только что сделали предложение - переехать в квартиру, скоро евроремонт закончит приятель....И тут еще муж сделал тоЖе предложение - съехаться....
Блин, чего делать....

fiola
19.10.2010, 11:18
1 - выпускной класс, подъезд моего дома, предложение сделал приехавший на побывку сержант, который ранее носил 2 года мне портфельчик в школу...ттт, смогла красиво порассуждать о необходимости получения в/о
2 - сразу после потери невинности. Но этот персонаж так умудрился сформулировать предложение руки и сердца, что я не могла не отказаться от предложения ))))) ранее иногда жалела об отказе ))))
3 - очень сложно закамуфлированное под необходимость брака по расчету (расчет на что, я так и не поняла) накануне моего переезда в другой город. С МЧ этим не встречалась, только театр посещала....))))
4. Ночь с 1 на 2 января. Меня вдруг будят и будничным голосом говорят : "в конце концов, мы или женимся, или разбегаемся, решай..." Я аж проснулась и протрезвела ))))
Вот живем который год уже ))))

leralera
21.10.2010, 02:13
а мне в больнице...сделал...предложение...так мило было...а через день когда меня выписали прилетел ко мне с кольцом и..зачем-то еще кулончик подарил..)))) вот думаю может акция в ювелирном была?:))

Голубой Ангел
21.10.2010, 03:14
про трусы просто зе бест)))
я мужу сама сделала предложение. в ЗАГС затащила по расчету) у него был 1 инфаркт, и я сказала что не хочу быть соломенной вдовой если что) подали заявление, расписались. самое смешное, когда уже стояли на ковровой дорожке, я так хотела слинять оттуда...))) но ничего, 10 лет уже живем)

МеланиК
21.10.2010, 08:59
Мы сидели 9 мая, на горке детской площадки, вдалеке от друзей, отношениям было 10 месяцев и он сказал "Мы же уже проверили отношения, давай теперь поженимся":love:
ЗЫ: надо сказать, что мы так и не поженились, живем вместе 9 ый год))) То денег жалко, то лень,то отпуск)))) Вот решимся планировать ребенка и тогда сподобимся))))

Укушу
21.10.2010, 10:44
Пили пиво. Трепались. Разговор зашел про то, что официально жаницца и замушш выбегать как-то бессмысленно и никому оно не надо, что штамп в паспорте ничего не решает и тыпы. Както трепотня плавно переползла к фразам типа "А давай в загз пойдем!!!!" "А давай!!!" Наутро, протрезвев, впомнила вечерний треп. Ну, думаю, потрепались и все. Мой тогда еще не муж с утреца на трезвую голову: "В общем ищи свой паспорт, напяливай джинсы и пошли. У них приемные часы. И фамилию мою возьмешь. Без разговоров". Живем 8 лет ттт дружно!

Никитина мама
21.10.2010, 11:24
Было подозрение на беременность, побежали в ЖК, ничего, просто гормональный сбой.
Пошли на радостях в кафе, решили, что надо пожениться до того, как забеременею.
Живем 7 лет.

Bez IlluziJ
21.10.2010, 11:35
Романтика... на льду Финского залива в Петергофе спросил, а давай-ка повенчаемся... А я дура, вместо того, чтобы поломаться, как самая практичная отвечаю: а зачем венчаться, давай распишемся лучше - ЭТО ДЕШЕВЛЕ :)
(денег не было нифига)

до сих пор себе этого простить не могу - уже 7.5 лет
Сбежал чтоле?

Nessa
21.10.2010, 11:44
А мне первый раз в 6 лет сделаи предложение! Предварительно показав папину новую девятку, все игрушки и музыкатьный центр)))
Затем лет в 12 на качельках))

Был один деятель- запер у себя дома, а потом всю ночь на колянях стоял, замуж звал)))

Были и ещё предложения.....более реальные....но как-то так и не решилась пока:))

Bez IlluziJ
21.10.2010, 11:48
Моя мама решила сделать нам предложение заподозрив , что у нас совсем не платоническая любовь, сказала, что блуда не позволит, валите в загс.Мы как овечки послушные пошли понуро, без всякого энтузиазма, там был выходной. Потом времени не было. Родокам лапшу на уши вешали, что загс закрылся. Короче решили , что это знак судьбы . (Эх, надо было слушать знаки)
Через три года обженились, за три недели до родов.......только для того, что б не было волокиты с усыновлением. Я даже фамиль свой оставила. думала, что нафиг документы пачкать, все-равно все ненадолго, скоро разведемся. Ага , развелись, через 17 лет)))

The Phantom
22.10.2010, 14:03
После 3 дней знакомства мой будущий муж купил мне суперские тапочки и предложил выйти за него замуж.
Вышла 3 года назад. Когда муж спросил почему-же я все-таки согласилась я, подумав, ответила, что он меня покорил тапочками. Так что герб нашей семьи сердце пронзенное тапочкой.

Замбези
22.10.2010, 14:26
На свадьбе его сестры ведущий потащил всех девушек ловить букет, причем объявил не как обычно "Которая поймает - та следующая", а почему-то "Которая поймает - та в этом году выйдет замуж" (а на дворе сентябрь). Ну я постояла в задних рядах, не поймала, возвращаюсь за стол, а муж (тогда МЧ) говорит: ну ничего, мы бы все равно в этом году уже не успели, давай в следующем?

Замбези
22.10.2010, 14:28

Супер :))

ОLюSя
22.10.2010, 14:49
А мне мой нынешний МЧ сделал предложение после второго свидания и бурного секса. На мой смех в ответ, он сказал, что его интересуют только серьезные отношения, и если я не согласна, через пару дней он найдет другую. Я предложила поискать другую. После той ночи мы не расстаемся уже 4 месяца. Замуж я пока не собираюсь, наелась в предыдущем браке.