Просмотр полной версии : Как вам делали предложения руки и сердца?
Мы сидели в парадной на саночках, грелись. Он обнял меня твердыми заледеневшими рукавами) и сказал: вот вырастем и я на тебе женюсь. И я, выдохнув облачко пара, сказала "А-ха".
Это было самое романтичное предложение. А я выросла и так и не стала Ягодкиной.
Увлечение
15.10.2010, 14:07
Осень, настальгия))))))))
Счастливая
15.10.2010, 14:32
В кровати.И так несколько раз. (это я про мужа, если что, а не про разных мч)
АннаМалия
15.10.2010, 14:33
вчера :) каждый сидел уткнувшись в свой комп, ребзь спал, а муж меня спросил (спасибо, что не по аське):"А ты выйдешь за меня замуж?" :065::065::065:
За плечами 13 лет совместной жизни.Двое детей совместных, уже не маленьких.
"Тут это...надо бы документы в порядок привести.."
- "Какие?!"
- "Расписаться.А то у тебя фамилия не как у детей.В школе непонятки будут."
Мама Ксюшки
15.10.2010, 14:34
Эх, помню, лет 7 назад это было... Звонок в дверь - открываю - там курьер с букетом цветов и маленькой коробочкой. В коробочке колечко. Красивоооое)))))))))))))))
Но колечко отдала дарителю на следующий день. Сказала, что если вдруг полюблю - тогда пусть подарит. Не полюбила.
Замужем уже 5 лет. Счастлива безумно. Но вот как мне делал предложение муж - не помню))) Как то обоюдно все у нас предложилось....
=Svetik=
15.10.2010, 14:40
Мы сидели в парадной на саночках, грелись. Он обнял меня твердыми заледеневшими рукавами) и сказал: вот вырастем и я на тебе женюсь. И я, выдохнув облачко пара, сказала "А-ха".
Это было самое романтичное предложение. А я выросла и так и не стала Ягодкиной.
:)):)):))Знакомая тема, только мы сидели возле батареи и периодически друг друга в щечку целовали:008::008:и решили как вырастим поженимся:046::046::046:С тех пор прошло уже лет 17:)) Хотя от него года 3 назад сново поступало предложение, но что то я это в шутку перевела :065: В очередной раз приехав к родителям(Это случается 1 раз в год) и пойдя вечером с подружками гулять.Внезапно он подошол и проборматал "Давай с тобой поженимся" Меня естественно возмутило, то что мы сним не общались с самой школы и тут на тебе подошел и огорошил:)) Он конечно был не трезв:010: Ну надеюсь он это говорил не в серьез:)):)):)) А вот с любимым живем уже 7й год и он как то даже и непытается сделать мне предложение:))
=Svetik=
15.10.2010, 14:48
вчера :) каждый сидел уткнувшись в свой комп, ребзь спал, а муж меня спросил (спасибо, что не по аське):"А ты выйдешь за меня замуж?" :065::065::065:
:046::046::046: Романтик 21 века:)):)):))
смской звали, я в ответ ехидно поинтересовалась, по факсу ли я получу кольцо.
ну и во всяких бытовых ситуациях - типа за бутылкой пива: "в день получения диплома пойдем подавать заявление в ЗАГС".
а так чтоб пасть на колени и обсыпать лепестками роз и брильянтами - неа =)
никак. когда я отрезала руку мне прдложили вырезать сердце. что я и сделала :0097:
Больная тема дял меня.
Мы уже даже деньги копим, только вот мне непонятно на что, когда и т.д. При слове свадьба краснеет, улыбается и молчит.
И чего мне прикажете делать, сидеть и ждать?Оо
Diamanta
15.10.2010, 15:23
Блин, даже обидно, но ничего такого роматинческого и не было:(, единственное предложение в моей жизни я получила от мужа, и только потому, что не захотела переезжать к нему и сожительствовать в непонятном для себя статусе. На следущий день поехали выбрали мне кольцо и подали заявление. Эх, а так хотелось бы чего-то необычайно роматичного:019:, но мой муж, увы, не романтик.
Волоокая Селедка
15.10.2010, 15:26
Мне свекровь сделала предложение:065:, ага, на празднике семейном сидели, мужчины вышли, а она и спрашивает, когда , мол, планируем пожениться. Я ей отвечаю, что предложение делать - это дело ее сына, а не мое... Тут как раз мой будущий муж входит, а свекровь так сразу, с места в карьер: "Сколько можно мозги девушке компастировать? Или женись, или прекращай голову дурить... И вообще, хочу на свадьбе погулять! Ну как, согласен жениться? Все, в понедельник едете заявление подавать!":010::073: Вот такое предложение:046:
Волоокая Селедка
15.10.2010, 15:27
И самое главное, в понедельник поехали и подали :)))
Мама Ксюшки
15.10.2010, 15:27
Мне свекровь сделала предложение:065:, ага, на празднике семейном сидели, мужчины вышли, а она и спрашивает, когда , мол, планируем пожениться. Я ей отвечаю, что предложение делать - это дело ее сына, а не мое... Тут как раз мой будущий муж входит, а свекровь так сразу, с места в карьер: "Сколько можно мозги девушке компастировать? Или женись, или прекращай голову дурить... И вообще, хочу на свадьбе погулять! Ну как, согласен жениться? Все, в понедельник едете заявление подавать!":010::073: Вот такое предложение:046:
:flower: Сейчас то как свекровь? Не жалеет о своем предложении?:)
ВОТ а мы все мамо, мамо.А они тоже люди!
Волоокая Селедка
15.10.2010, 15:29
:flower: Сейчас то как свекровь? Не жалеет о своем предложении?:)
Надо будет ее спросить :).
Нынешний муж классически - в ресторане за ужином. А предыдущий МЧ уже после того как мы месяц не жили вместе позвонил и сказал, чтобы я перестала валять дурака, вернулась к нему и взяла его фамилию :)
Не добрая
15.10.2010, 15:38
А мне даже не предлагали :005:...меня заставили :065:,можно сказать насильно в ЗАГС потащили :)).
Ворон_Ёж
15.10.2010, 15:39
Мой муж (тогда ещё сожитель) сильно принял на грудь по поводу 23-го февраля, потерял контроль и проболтался, что "так хочет от меня детей. что даже согласен жениЦца".:)
ps Вот удивительное дело: больше 10 лет женаты, но когда муж говорит: "Выходи за меня замуж", сердце начинает стучать чаще...:008: Наверное, какие-то биохимические процессы не генном уровне. :016:
КубикВкруге
15.10.2010, 15:43
супер :))
Сама по себЕ
15.10.2010, 15:45
после 2х лет совместной жизни, 2х перездов и расставаний просто как-то вечером сказал, что он все уже решил и распишимся мы осенью.
мое мнение никто не спрашивал.
mamalumy
15.10.2010, 15:51
Сказал "Хорошо, хорошо, давай поженимся" :))
Потом моей маме "Прошу руки вашей дочери". Ну, тут у всех челюсти отвисли...
До этого 5 лет жили вместе :073:
Женаты уже 8, знакомы почти 14...
Мыла пол в комнате 30 декабря, а он в дверях- давай заканчивай, поедем к твоим родакам, поздравим и скажем, что решили пожениться:010:....встала, развернулась, от тряпки успел отклониться:015:
Муж классически сделал предложение, красиво :love:, заказал стол в ресторане - ехали отмечать 3 года наших отношений :014:, подарил шикарный букет, а в конце праздничного ужина - достал коробочку с брульянтовым колечком и сделал предложение :love:, я сначала даже растерялась - неожиданно было, а потом уже обрадовалась :080:.
А бывший МЧ сделал предложение как-то нелепо :065:, на закате наших отношений, когда я уже понимала, что надо расставаться и никакого будущего у нас нет, пригласил встретиться поговорить, приехал с белыми розами, сказал - выбирай ресторан, где хочешь посидеть, я особо не думая выбрала какое-то бистро :073:, которое рядом было, типо Барракуды, он мне там вручил цветы со словами "Выходи за меня замуж и т.д.", я опешила, отказала естественно, чему очень рада :).
Miss Dior
15.10.2010, 18:17
а мне позвонил и сказал что не сможет меня встретить после работы у метро.тк плохо себя чувствует
бежала рысью от метро,прибегаю а там:love:
Miss Dior
15.10.2010, 18:21
этобыло второе предложение от моего мужа
первое получила накануне отъезда в италию на стажировку на 3 месяца
стандартно - ужин,веты,встал на колено
зарезервировал меня так сказать,чтобитальянам неповадно было))
Пальмира
15.10.2010, 18:22
Вот это да!!! Как красиво)))
Банально - в ресторане, с цветами и кольцом.
Китайцы™
15.10.2010, 18:45
Один раз после крупной ссоры, догнал и встал на улице на колени:001:, слава аллаху, что раннее утро было и народу немного.
Второй раз романтиШно во время прогулки по Летнему саду с трясущимися губами и безумным взглядом:065:
Третий раз банально дома после ухода гостей, когда я перемывала гору посуды, за спиной - выйдешь за меня замуж?
Все три предложения от разных товарищей, третье было последним:))
Сама по себЕ
15.10.2010, 19:25
ооочень мило...
эээх! завидую!
JoyStick
15.10.2010, 20:24
а я вот само предложение не помню...
разговаривали, разговаривали...
а вот когда пошли заявление подавать в загс не работали сберкассы все...до 15-00...а мы с работы только на час отпросились...
сначала пытались ездить от одной сберкассы к другой...потом плюнули, позвонили в офис...сказали что не работают почти все...это 3 четверг ноября был что ли...
приехали на работы....а потом в 15-00 мыши плакали кололись и продолжали жрать кактус
снова отпросились...и таки ж подали :)
не помню...и муж не помнит...помню что ходили мы туда много раз и нас выпроваживали...
Китайцы™
15.10.2010, 21:01
не помню...и муж не помнит...помню что ходили мы туда много раз и нас выпроваживали...первый раз пошли в детском саду?:)):)):))
не-а на четвёртом месяце беременности...к ребенкиному полугодию поженились...
MamaRomochka
18.10.2010, 19:53
принес бланки из загса и сказал: заполняй!:))
ммм...бубрики
18.10.2010, 19:58
Как-как...Забеременела, хотела делать аборт. Муж (будущий) сказал: "Давай оставим". А я вообще по жизни ведомая, грю, мол, жениться нада. Ну и поженились. Так что предложение про пожениться изначально прозвучало от меня. Кажется, это было самым правильным решением в моей жизни.
На полгода отношений поехали на дачу - праздновать...
Свечи, вино, романтика.
А за день до поездки мы с подругой на Садовой вздыхали, бродя по магазину женского белья, и тут будущий муж за мной приехал, ну я ему и тонко намекнула, что вот эти труселя за полторы штуки плачут без моей попы...
Он вроде проникся... Вечером поехал на Садовую...
Ну и на даче под медленный танец будущий муж мне дрожащим голосом говорит "Закрой глаза".
Я закрываю.
"Открой"
Я открываю... а там - кольцо.
Муж потом сказал, что не поседел только чудом, увидев разочарование на моем лице...
Но апогеем было моё (после счастливого блеяния "даааа, я согласна!") робкое - "А... а трусы ты не купил?"
Эххх, а щаз разъехались, блин...:(
А меня вывез в Стамбул, во дворце Топкапи, в гареме посадил на подушечки - а там уж и колечко достал, и на колене с придыханием просил взамуж....уже 10 лет прошло...
Счастливая
18.10.2010, 20:46
"Открой"
Я открываю... а там - кольцо.
Муж потом сказал, что не поседел только чудом, увидев разочарование на моем лице...
Но апогеем было моё (после счастливого блеяния "даааа, я согласна!") робкое - "А... а трусы ты не купил?"
Эххх, а щаз разъехались, блин...:(
так написали заманчиво, что я прям тоже эти трусы захотела.
А про кольцо вспомнила - буд.муж мне подарил кольцо со словами "это ничего не значит!!":)) (между предложениями)
муж любимый ( второй и надеюсь последний ) сделал это при своих родителях....:073:
....... речь подготовил ого-го, и так говорил....ммм.... :008:
Первый раз в письме. Познакомились в поезде, все ночь проболтали в тамбуре, потом пришло письмо "будь моей женой"
Второй раз, банально, в постели.
у нас все романтично было до ужаса. Я сидела на работе. В асе спросила когда загран пойдем делать)) на что милый ответил «Так это.. Надо же расписаться. Чтоб паспорта не переделывать потом. Пойдем завтра в загс?». на след день пошли, подали заявление)))
А мой после разрыва (в месяц) и казалось бы окончательного, приехал сначала отдать ключи от съемного квартиры, а через 2 часа с кольцами)))
katya0707
19.10.2010, 00:00
А меня однажды (я тогда в институте училась) муж спросил - будешь тетрадки моей фамилией подписывать?
Да никак не делали. Я силой его под венец затащила :004:
Каприzуля
19.10.2010, 00:49
А меня муж пригласил к себе на ДР ( мы сним тогда что-то около 3 месяцев знакомы были, а встречались раз 5-6), и своим гостям представил- "Познакомтесь, это моя будущая жена".... А потом пришел к моим родителям, толкнул речь, маме вручил букетик роз, а папе почему-то пакет апельсинов....В ЗАГСе, когда подавали заявление( как меня туда занесло, до сих пор не понимаю)))), тоскливо глядел на меня и каждые 5 минут спрашивал "Ты меня хоть любишь?" Женаты уже 7 лет))))
Романтика... на льду Финского залива в Петергофе спросил, а давай-ка повенчаемся... А я дура, вместо того, чтобы поломаться, как самая практичная отвечаю: а зачем венчаться, давай распишемся лучше - ЭТО ДЕШЕВЛЕ :)
(денег не было нифига)
до сих пор себе этого простить не могу - уже 7.5 лет
Мой бывший МЧ бежал и орал на всю станцию метро Московская, чтобы я выходила за него замуж. Правда к тому времени я его уже бросила и ушла к моему нынешнему мужу
Деловое утро
19.10.2010, 10:56
Только что сделали предложение - переехать в квартиру, скоро евроремонт закончит приятель....И тут еще муж сделал тоЖе предложение - съехаться....
Блин, чего делать....
1 - выпускной класс, подъезд моего дома, предложение сделал приехавший на побывку сержант, который ранее носил 2 года мне портфельчик в школу...ттт, смогла красиво порассуждать о необходимости получения в/о
2 - сразу после потери невинности. Но этот персонаж так умудрился сформулировать предложение руки и сердца, что я не могла не отказаться от предложения ))))) ранее иногда жалела об отказе ))))
3 - очень сложно закамуфлированное под необходимость брака по расчету (расчет на что, я так и не поняла) накануне моего переезда в другой город. С МЧ этим не встречалась, только театр посещала....))))
4. Ночь с 1 на 2 января. Меня вдруг будят и будничным голосом говорят : "в конце концов, мы или женимся, или разбегаемся, решай..." Я аж проснулась и протрезвела ))))
Вот живем который год уже ))))
leralera
21.10.2010, 02:13
а мне в больнице...сделал...предложение...так мило было...а через день когда меня выписали прилетел ко мне с кольцом и..зачем-то еще кулончик подарил..)))) вот думаю может акция в ювелирном была?:))
Голубой Ангел
21.10.2010, 03:14
про трусы просто зе бест)))
я мужу сама сделала предложение. в ЗАГС затащила по расчету) у него был 1 инфаркт, и я сказала что не хочу быть соломенной вдовой если что) подали заявление, расписались. самое смешное, когда уже стояли на ковровой дорожке, я так хотела слинять оттуда...))) но ничего, 10 лет уже живем)
Мы сидели 9 мая, на горке детской площадки, вдалеке от друзей, отношениям было 10 месяцев и он сказал "Мы же уже проверили отношения, давай теперь поженимся":love:
ЗЫ: надо сказать, что мы так и не поженились, живем вместе 9 ый год))) То денег жалко, то лень,то отпуск)))) Вот решимся планировать ребенка и тогда сподобимся))))
Пили пиво. Трепались. Разговор зашел про то, что официально жаницца и замушш выбегать как-то бессмысленно и никому оно не надо, что штамп в паспорте ничего не решает и тыпы. Както трепотня плавно переползла к фразам типа "А давай в загз пойдем!!!!" "А давай!!!" Наутро, протрезвев, впомнила вечерний треп. Ну, думаю, потрепались и все. Мой тогда еще не муж с утреца на трезвую голову: "В общем ищи свой паспорт, напяливай джинсы и пошли. У них приемные часы. И фамилию мою возьмешь. Без разговоров". Живем 8 лет ттт дружно!
Никитина мама
21.10.2010, 11:24
Было подозрение на беременность, побежали в ЖК, ничего, просто гормональный сбой.
Пошли на радостях в кафе, решили, что надо пожениться до того, как забеременею.
Живем 7 лет.
Bez IlluziJ
21.10.2010, 11:35
Романтика... на льду Финского залива в Петергофе спросил, а давай-ка повенчаемся... А я дура, вместо того, чтобы поломаться, как самая практичная отвечаю: а зачем венчаться, давай распишемся лучше - ЭТО ДЕШЕВЛЕ :)
(денег не было нифига)
до сих пор себе этого простить не могу - уже 7.5 лет
Сбежал чтоле?
А мне первый раз в 6 лет сделаи предложение! Предварительно показав папину новую девятку, все игрушки и музыкатьный центр)))
Затем лет в 12 на качельках))
Был один деятель- запер у себя дома, а потом всю ночь на колянях стоял, замуж звал)))
Были и ещё предложения.....более реальные....но как-то так и не решилась пока:))
Bez IlluziJ
21.10.2010, 11:48
Моя мама решила сделать нам предложение заподозрив , что у нас совсем не платоническая любовь, сказала, что блуда не позволит, валите в загс.Мы как овечки послушные пошли понуро, без всякого энтузиазма, там был выходной. Потом времени не было. Родокам лапшу на уши вешали, что загс закрылся. Короче решили , что это знак судьбы . (Эх, надо было слушать знаки)
Через три года обженились, за три недели до родов.......только для того, что б не было волокиты с усыновлением. Я даже фамиль свой оставила. думала, что нафиг документы пачкать, все-равно все ненадолго, скоро разведемся. Ага , развелись, через 17 лет)))
The Phantom
22.10.2010, 14:03
После 3 дней знакомства мой будущий муж купил мне суперские тапочки и предложил выйти за него замуж.
Вышла 3 года назад. Когда муж спросил почему-же я все-таки согласилась я, подумав, ответила, что он меня покорил тапочками. Так что герб нашей семьи сердце пронзенное тапочкой.
На свадьбе его сестры ведущий потащил всех девушек ловить букет, причем объявил не как обычно "Которая поймает - та следующая", а почему-то "Которая поймает - та в этом году выйдет замуж" (а на дворе сентябрь). Ну я постояла в задних рядах, не поймала, возвращаюсь за стол, а муж (тогда МЧ) говорит: ну ничего, мы бы все равно в этом году уже не успели, давай в следующем?
Супер :))
А мне мой нынешний МЧ сделал предложение после второго свидания и бурного секса. На мой смех в ответ, он сказал, что его интересуют только серьезные отношения, и если я не согласна, через пару дней он найдет другую. Я предложила поискать другую. После той ночи мы не расстаемся уже 4 месяца. Замуж я пока не собираюсь, наелась в предыдущем браке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.