solveig
15.10.2010, 14:46
Ситуация следующая - семья, мама, папа и детеныш. Зимой живут в Невском районе и ходят, соответственно в местную поликлинику, туда же и прикреплены по полису ОМС. Где-то с середины апреля по октябрь, выезжают в Пушкин (ко мне) на свежий воздух :). Здесь у нас свои врачи и свои поликлиники. Стало быть нужно открепляться там и прикрепляться сюда, что бы если, не дай Б-г (ТТТ), заболеешь не тащиться в п-ку по месту прописки. Дело это муторное - прием в определенные дни, в определенное время (отпрашиваться с работы), оформлять новый полис. И так дважды в год. Причем, если вдруг приедешь посмотреть в каком состоянии квартира и тебя внезапно настигнет болячка, опять же уже в родную поликлинику не обратиться.
Вопрос - можно ли быть прикрепленным к двум мед. учреждениям одновременно и как это сделать. Я имею в виду именно полис ОМС (про ДМС и так знаю).
Вопрос - можно ли быть прикрепленным к двум мед. учреждениям одновременно и как это сделать. Я имею в виду именно полис ОМС (про ДМС и так знаю).