Просмотр полной версии : Безмолочная каша. Какая?
Снеговичка
15.10.2010, 15:29
Добрый день!
Начинаем вводить в свой рацион кашу.
Врач рекомендует начинать с гречневой безмолочной каши.
В поликлинике нам выдали Нестеле, но в ней есть сахар.
Подруга советует ФротоНяню, говорит, что она без сахара и добавок.
А какие каши даете деткам Вы и почему?
redgrape
15.10.2010, 15:42
А почему безмолочную? У нас аллергии ни на что не было, дала сразу молочную Нутрилон. Безмолочную разводила смесью. Еще ели Тему рисовую и Малютку гречневую с черносливом. Честно говоря, на состав внимания не обращала - только на реакцию ребенка после каждого вида каши.
Эта мама
15.10.2010, 15:44
мы с удовольствием ели ремедию! Ее много видов и все без молока и сахара
Если хотите без сахара и соли - Ремедиа, очень вкусная каша, вкуснее Фруттоняни, разводится очень хорошо и есть вкус каши. Фруттоняня у меня комками разводится и безвкусная вообще (хотя моя уплетала).
Поделитесь, как Вам в поликлиннике выдали кашу Нестле?
Снеговичка
15.10.2010, 16:41
Если хотите без сахара и соли - Ремедиа, очень вкусная каша, вкуснее Фруттоняни, разводится очень хорошо и есть вкус каши. Фруттоняня у меня комками разводится и безвкусная вообще (хотя моя уплетала).
Поделитесь, как Вам в поликлиннике выдали кашу Нестле?
Выдали пакетс надписью от союза педиаторов",а в нем брошюры про ГВ, ИВ+ каша Нестле, баночка яблока Гербер, сок Тема и реклама Темы.
как я поняла выдавали мамам деток до года
самамама
15.10.2010, 16:43
гречку сама варила и варю - наша первая кашка+фруктовое пюре
Начинала с Хайнц гречневой низкоаллергенной (она безмолчная и без сахара), потом посоветовали Nutrilon молочную (она на основе молочной смеси, а не сухого цельного молока). Очень удобно, т.к все равно разводила Хайнц со смесью.
Но и сама конечно варю.
В Нестле еще , кажется, есть ванилин. Не во всех, наверное, но все же.
Пробовала начать с овощей, но ребенок наотрез отказался их есть, поэтому перешла на каши. Понравилась "Малютка" безмолочная гречневая, хорошо разводится и на вкус мне и ребенку понравилась.
katinkav
15.10.2010, 18:19
Больше всего моемй нравилась Хайнс.
Нам нравятся каши Bebi, в составе у них нет ничего лишнего. Начинали с безмолочных, теперь молочные едим.
А оставшиеся безмолочные растворяем в разведенном молоке (примерно 1 часть молока на 3 части воды).
Vredinka_m
15.10.2010, 19:25
Мы едим безмолочные гречки Малютка и Хайнц.
мы тоже Хайнц кушаем, другие честно говоря даже не пробовали)
Гавриловна
15.10.2010, 21:01
Д
Подруга советует ФротоНяню, говорит, что она без сахара и добавок.
А какие каши даете деткам Вы и почему?
фрутоняня не вкусная, мы начинали с малютки - она и на гречу походит, в отличие от первой.
Начинали с гречневой безмолочной Хайнц
Ania1980
19.10.2010, 22:32
имхо главное чтобы не было соли и сахара в добавках
едим Фрутоняню, выбирая безмолочные ее виды
начинали с гречки и риса
mul'yana
19.10.2010, 23:14
А мы с удовольствием едим Винни.
Мама Тигрёнка
19.10.2010, 23:17
мы с самого начала едим Хайнц, там и безмолочные и без сахара есть, а на потом "лакомые" - на молоке с сахаром и ягодами-фруктами)
Нямка!!!!!
Myrzilka
19.10.2010, 23:23
нет никаких фруктоз, глюкоз и прочих сахарозаменителей в Хайнц низкоаллергенной!! греча, рис, кукурузная. Дочка ест ее неплохо даже просто на воде!! кст, кукурузная очень вкусная даже взрослым:019:
Мы кушаем Хайнц низкоаллергенную,гречку и кукурузную.У плетаем за обе щеки.
Если Хайнц и Хипп, там сахара нет
Начинали с Хайнц низкоаллергенной кукурузной и гречневой, сейчас едим молочную Малютку и Семпер.
"Малютка" безмолочная гречневая, кукурузная, дочь аллергик, на сыпало. Ест хорошо, позже с фруктами из банок стала давать или с тыквой. Состав без добавок, когда разводишь пахнет вкусно гречкой прожаренной и кукурузными палочками.
MusicFox
20.10.2010, 00:01
Начинали с беби гречневой безмолочной. Ел, но без энтузиазма, молочные лучше пошли.
Но придерживаюсь мнения, что начинать надо с безмолочных (принцип ввода по одному продукту, а в молочной каше их минимум 2 - молоко и крупа, если обсыпет, не будете знать на что).
Мы едим Хайнц безмолочную. Начинали с кукурузной, потом гречу и овсянку. Готовлю на смеси и добавляю пол-банки фруктового пюре, обычно яблочко. Деть любит. Огорчила каша Семпер...она с сахаром и ароматизаторами. Ребенок, конечно, был в восторге, но я отказалась от нее.
Пробовала начать с овощей, но ребенок наотрез отказался их есть, поэтому перешла на каши. Понравилась "Малютка" безмолочная гречневая, хорошо разводится и на вкус мне и ребенку понравилась.
Вот и у меня ребенок от овощей отказывается :( Я вот думаю, что это потому что я начала сначала давать яблочную пюрешку...
Расскажите, а вы еще раз пробовали овощи давать?
(автор, извините за офф)
Вот и у меня ребенок от овощей отказывается :( Я вот думаю, что это потому что я начала сначала давать яблочную пюрешку...
Расскажите, а вы еще раз пробовали овощи давать?
(автор, извините за офф)
Нет, не пробовала, сначала думаю попробовать молочные каши, а уж потом опять овощи попробуем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.