Просмотр полной версии : ЖК 26 на Тамбасова, всех все устраивает?
Девочки, не знаю, может не совсем в той теме пишу, но думаю, многие из вас сталкивались, кто вынужден ходить в ж/к 26 на Тамбасова.
Не могу попасть уже третий месяц к врачу. Для этого нужно приходить в консультацию именно в пятницу, именно в 8 утра, чтобы записаться на бумажке на следующую неделю. Да и в 8 часов очередь уже ждет на улице и не факт, что запишешься. Там всего 7 или 8 строчек, половина из которых уже заполнена, причем в каждом дне. (Непонятно, как оказывается, что в листочках уже есть записанные к врачу)
Сегодня в очередной раз пришла в 10.30, ни одного номерка уже нет.Даже не беру в расчет, что люди работают и им нужно отпрашиваться и к врачу и за номерком. У меня , например, маленький ребенок и мне очень проблематично ездить с ним к 8 утра за номерками. И я знаю, что в других консультациях (Ходила раньше в 13 на Голикова) таких проблем нет и очередей нет огромных. А здесь хорошо устроились, по 8 человек в день принимать. Зато предлагают платно.
Никогда никуда не писала и не звонила, но терпению, похоже, настал предел.
Сегодня позвонила на горячую линию комитета по здравоохранению, они посоветовали поговорить с заведующей, потом, если не поможет, позвонить снова на горячую линию и оставить жалобу. Ну поговорить, я понимаю что бестолку, как будто она от разговора изменит принцип записи. А вот про жалобу .....может кто что подскажет? Кто нибудь пытался что-нибудь делать ? Неужели выхода нет?
И ,девочки, кто туда ходит, неужели все всех устраивает?
L_E_N_O_K
15.10.2010, 16:24
Меня в этой консультации все не устраивает, моя врачиха просто стерва, постоянно какая то недовольная, таким тоном разговаривает как будто я ей мильон должна, принесла ей как то шоколадку большую, думала может подобреет, не тут то было, она её в ящик швырнула и опять за своё. Вообщем стараюсь туда не ходить, лучше денег заплатить и нормально, спокойно всё сделать, чем тащиться к 8 утра на запись, а потом ещё и выслушивать от врача. Раньше в другом районе жила и там такого небыло, приходи в любой день и записывайся пожалуйсто.
Жалобу можно написать на сайте правительства СПб, http://gov.spb.ru/ я писала, правда по др. вопросам, был ответ в письменой форме, и вопрос решился. Думаю что и в этом случае туда писать нужно
Условия записи в ЖК драконовские
Спасибо, напишу обязательно.
А по поводу платного врача..., я бы ходила к платному, чем нервы тратить в этой консультации, но, честно говоря, не знаю хорошего врача, к кому в этом районе можно пойти. никого. До родов ходила к своему врачу на Петроградку, сейчас не могу оставлять так надолго ребенка.
В ЖК очень мне понравилась врач из дневного стационара,ходила туда во время Б, но имя-отчество хоть убей не вспомню, к ней я видела ходили в частном порядке, она на первый взгляд немного холодновата и высокомерна, но в мем вопросе оказалась права на 100%, т.е. что предполагала, как прогнозировала-так и получилось
Тамалинка
18.10.2010, 23:11
годы идут, ничего там не меняется :(
я с вами! тоже вымораживает такой подход! если че, пишите в личку!
Murashki
22.10.2010, 16:05
Ох как я не люблю 26 консультацию... Особенно запись к врачам:010: Сегодня пришла в 9 - свободных мест уже не было... Хорошо, что на нашем участке еще хорошая врач...Но к ней всегда столько народу сидит:001::001::001:Ужас!!!
Интересно, когда порядок записи изменится? Уже во всех поликлиниках есть запись по телефону общему и по интернету!!!:wife::wife::wife:
MamaVlada
22.10.2010, 16:47
У меня не 26 жк, но такая же фигня с записью :( У нас, правда, народу видимо поменьше, и если придти к 8:30, то толпы уже нет. Конечно уже особо не из чего выбирать, но записаться можно. Сама видела, что по некоторым участкам и во вторник эти папки еще лежат, значит там есть свободные "окошки".
Занятые строчки появляются очень просто - врач на приеме сама записывает на следующий прием.
Но вообще, конечно, это ужас! Сначала отпросись с работы, чтобы записаться, а потом еще раз отпросись , чтобы на прием к врачу попасть.
Кстати, у вас реально придти к назначенному времени и не сидеть еще минут 30-40 перед кабинетом?
Я с Вами!! Мне еще анализы назначила эндокринолог и уволилась, так вот ее до сих пор нет! Ни одного!! Бред с записью и бабки старой закалки на входе!!!
Приписана к 26 ЖК. Не была там лет пять, и уже больше туда не пойду - только если уж совсем финансовый кирдык настанет и будет срочно надо.
К гинекологу хожу в Алс-Мед на Ветеранов, 122. Анализы сдаю или там же, или в Хеликсе на Дачном, 2.
Berberis
25.10.2010, 02:01
Девочки, не знаю, может не совсем в той теме пишу, но думаю, многие из вас сталкивались, кто вынужден ходить в ж/к 26 на Тамбасова.
Не могу попасть уже третий месяц к врачу. Для этого нужно приходить в консультацию именно в пятницу, именно в 8 утра, чтобы записаться на бумажке на следующую неделю. Да и в 8 часов очередь уже ждет на улице и не факт, что запишешься. Там всего 7 или 8 строчек, половина из которых уже заполнена, причем в каждом дне. (Непонятно, как оказывается, что в листочках уже есть записанные к врачу)
Сегодня в очередной раз пришла в 10.30, ни одного номерка уже нет.Даже не беру в расчет, что люди работают и им нужно отпрашиваться и к врачу и за номерком. У меня , например, маленький ребенок и мне очень проблематично ездить с ним к 8 утра за номерками. И я знаю, что в других консультациях (Ходила раньше в 13 на Голикова) таких проблем нет и очередей нет огромных. А здесь хорошо устроились, по 8 человек в день принимать. Зато предлагают платно.
Никогда никуда не писала и не звонила, но терпению, похоже, настал предел.
Сегодня позвонила на горячую линию комитета по здравоохранению, они посоветовали поговорить с заведующей, потом, если не поможет, позвонить снова на горячую линию и оставить жалобу. Ну поговорить, я понимаю что бестолку, как будто она от разговора изменит принцип записи. А вот про жалобу .....может кто что подскажет? Кто нибудь пытался что-нибудь делать ? Неужели выхода нет?
И ,девочки, кто туда ходит, неужели все всех устраивает?
А кто Вам платно предлагает?в жк с февраля отменен хозрасчет
Меня в этой консультации все не устраивает, моя врачиха просто стерва, постоянно какая то недовольная, таким тоном разговаривает как будто я ей мильон должна, принесла ей как то шоколадку большую, думала может подобреет, не тут то было, она её в ящик швырнула и опять за своё. Вообщем стараюсь туда не ходить, лучше денег заплатить и нормально, спокойно всё сделать, чем тащиться к 8 утра на запись, а потом ещё и выслушивать от врача. Раньше в другом районе жила и там такого небыло, приходи в любой день и записывайся пожалуйсто.
Про шоколоадку улыбнули,не нужны врачам эти шоколадки,лучше без всего:065:
Я не знаю, я ушла от туда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231286&page=41
К гинекологу хожу в Алс-Мед на Ветеранов, 122. :053:
Ирусенция
25.10.2010, 14:26
Я тоже из этой консультации, так хуже её ничего и нет!!!!
а мне все нравится, все устраивает:004:
Я с Вами!! Мне еще анализы назначила эндокринолог и уволилась, так вот ее до сих пор нет! Ни одного!! Бред с записью и бабки старой закалки на входе!!!
сейчас вроде Хлынову снова перевели в эндокриногоги....:016:
Анна Павлова
25.10.2010, 16:22
а мне все нравится, все устраивает:004:
И мне тоже все нравится.
Чисто,уютно,достаточно культурно.Ни перчатки,ни шприцы покупать не надо и лекарства в дневном стационаре бесплатно дорогущие!Запись,да,не нравится.Но мне ни разу никто не отказал без записи.Всегда договаривалась с врачами,они тоже люди:)
А над узи,сделанным в Алсмеде,долго смеялись в мгц...вот вам и Алсмед.А вот Бильчугову там очень хвалят и еще одного доктора(не хочу возбуждать народ,если надо,скажу в личку-))
К слову,Хлынова увольняется ,эту неделю дорабатывает и все(милая дама в регистратуре поведала)
Анна Павлова
25.10.2010, 16:31
[QUOTE=Berberis;50419377]А кто Вам платно предлагает?в жк с февраля отменен хозрасчет
Ходят упорные слухи,что роддом и жк с ним вместе закроют...на реорганизацию якобы...примерно на годик:) а потом продадут в частные руки.Так что страданиям многих возможно скоро придет конец,просто придется ходить кому куда и тогда мы оценим,наверное,нашу"плохую"жк.В новом учреждении будет все платно,как во 2 РД.
И,поверьте,нас никто не спросит.....как это было с 27 детской п-кой.
Так что ,высказывайте свое недовольство скорее,скоро не будет объекта для обсуждения.
Слухи эти ну уж очень упорные,чтобы им не доверять.
Ходят упорные слухи,что роддом и жк с ним вместе закроют...на реорганизацию якобы...примерно на годик:) а потом продадут в частные руки.Так что страданиям многих возможно скоро придет конец,просто придется ходить кому куда и тогда мы оценим,наверное,нашу"плохую"жк.В новом учреждении будет все платно,как во 2 РД.
Так что ,высказывайте свое недовольство скорее,скоро не будет объекта для обсуждения.
слухи-слухами, но закрыв 27-ку детей распределили по близлежащим.
а закрыв РД10 - это будет полный ужас, так рядом нет больше РД
думаю все закончится только слухами
Никто вас без бесплатной ЖК не оставит. А 10-ку не жалко уже ни капельки. Всех, кого только можно было, там разогнали. :wife: Оставшиеся в страхе работают. Это уже не та больница, куда добровольно поедешь на роды.
Никто вас без бесплатной ЖК не оставит. А 10-ку не жалко уже ни капельки. Всех, кого только можно было, там разогнали. :wife: Оставшиеся в страхе работают. Это уже не та больница, куда добровольно поедешь на роды.
:005: не говорите за всех.
Я поеду:004:
Berberis
25.10.2010, 17:00
участки жк распределят по гинекологам в поликлиниках,беременные останутся за роддомом
в роддоме детская смертность повысилась,но все почему-то помалкивают :005:
участки жк распределят по гинекологам в поликлиниках,беременные останутся за роддомом
Это что значит?
опять вы? :))
у нас в районе (для тех кто ходит в 26 ЖК) нет в п-ках гинекологов
Это что значит?
не берите в голову, это девушка все про всех знает :))
Berberis
25.10.2010, 17:03
опять вы:010:
сделают кабинеты для гинекологических больных!
еще что-то неясно?
Berberis
25.10.2010, 17:04
Это что значит?
вести беременность будут в роддоме
Berberis
25.10.2010, 17:05
не берите в голову, это девушка все про всех знает :))
Вам по теме что-то есть сказать?
Ну посадят их временно в помещения поликлиник ближайших. Но однозначно если такое и будет, то временно. Никто сейчас ЖК не закроет, политке партии нынешней это противоречит. ;) В Кировском районе забрали ЖК на Говорова, но ведь тут же открыли новую, после ремонта.
Который закроют?
опять вы:010:
сделают кабинеты для гинекологических больных!
еще что-то неясно?
ну-ну, откуда вы так осведомлены? может скажете? или опять на лавочке услышали?
по вашим словам РД будет частный, и тут же говорите, что беременности там будут вести ( я так понимаю бесплатно?)
вы уж определитесь :065:
Berberis
25.10.2010, 17:07
Ну посадят их временно в помещения поликлиник ближайших. Но однозначно если такое и будет, то временно. Никто сейчас ЖК не закроет, политке партии нынешней это противоречит. ;) В Кировском районе забрали ЖК на Говорова, но ведь тут же открыли новую, после ремонта.
тогда приходится ждать открытия 25 жк:))
там точно будет шикарно!
Berberis
25.10.2010, 17:08
ну-ну, откуда вы так осведомлены? может скажете? или опять на лавочке услышали?
по вашим словам РД будет частный, и тут же говорите, что беременности там будут вести ( я так понимаю бесплатно?)
вы уж определитесь :065:
больше вам ничего не надо сказать?
сидите на своей лавочке!
вы в игноре:004:
тогда приходится ждать открытия 25 жк:))
там точно будет шикарно!
25 на Петергофском же. Она разве закрыта?
Вам по теме что-то есть сказать?
я разве Вам это писАла?
по теме есть: "девушки, особенно беременные, НЕ надо слушать слухи, не волнуйтесь все будет хорошо"
Вам Berberis, заплатили за черный пиар? или так в преддверии хэллуина попугать всех решили?
Berberis
25.10.2010, 17:09
Который закроют?
пятый раз повторяю!его не закроют!!!!!!!!!!!!!!!!!
Berberis
25.10.2010, 17:11
или так в преддверии хэллуина попугать всех решили?
да;)
Вы-то чего так переживаете!Все будет хорошо:)
больше вам ничего не надо сказать?
сидите на своей лавочке!
вы в игноре:004:
Все с вами ясно, дамочка :fifa:
Ответить по сути вопроса вы не можете:073:
удачи:flower:
игнором научить пользоваться???
:0019: Я вообще Анне Павловой писала изначально, которая где-то слышала, что планируют. :)) Короче, мне пофиг, меня расстраивает то, что уже сделали из 10-ки, но что уж теперь. :(
ага сделают частным, но вести будут бесплатных беременных:))
Berberis
25.10.2010, 17:13
25 на Петергофском же. Она разве закрыта?
новую открывают на зорге
Berberis
25.10.2010, 17:15
:0019: Я вообще Анне Павловой писала изначально, которая где-то слышала, что планируют.
но процитировали и спросили вы у меня почему-то про закрытие в 31 посте
Анна Павлова
25.10.2010, 17:26
:0019: Я вообще Анне Павловой писала изначально, которая где-то слышала, что планируют. :)) Короче, мне пофиг, меня расстраивает то, что уже сделали из 10-ки, но что уж теперь. :(
И я расстроена из-за 10-ки...приличные люди и хорошие врачи разбежались, кто куда оттуда..так же и с жк получится.
Дашкинамама
25.10.2010, 18:23
А мне моя Савченко нравится.2 беременности велась у нее,ни когда ни чем не напрягала меня.К эндокринологу ходила,легко записалась.Но вот запись конечно это напряг.Но было как то что приходишь по среди недели и есть свободные места в зааписи.
И я расстроена из-за 10-ки...приличные люди и хорошие врачи разбежались, кто куда оттуда..так же и с жк получится.
да,ну, основной костяк остался
Ой мамочки, еще один топик, где спорят из-за 10ки по слухам:001:
Анна Павлова
25.10.2010, 19:06
Ой мамочки, еще один топик, где спорят из-за 10ки по слухам:001:
популярная тема
популярная тема
Я понимаю, мне уже самой выбирать роддом надо, но столько споров и у всех достоверные источники, но почему-то с разной информацией. Смысл начинать панику, после НГ все будет ясно.
Анна Павлова
25.10.2010, 22:51
QUOTE=Хатуля;50457505]Я понимаю, мне уже самой выбирать роддом надо, но столько споров и у всех достоверные источники, но почему-то с разной информацией. Смысл начинать панику, после НГ все будет ясно.[/QUOTE]
Да нет,паники не замечено:))
Смысла не вижу,все равно нас никто не спросит.:(
Кропа-мама
26.10.2010, 01:42
Эту ЖК ненавижу просто! Переехали мы слава богу! А то этож ужас какой то. Не поймешь заведующую и врачей как на прием попасть: по записи или в живой очереди. Идешь с номерком, висит на двери объява: мол живая очередь! Идешь к заведующей, та: ща все решим, и остается все как есть - бардак полный!!!!. Всю беременность отходила туда, нервишки расшатали мне конкретно, даже с мыслями собиралась жалобу написать, но так и не написала, опять же себя поберегла. Хотя надо жаловаться обязательно в вышестоящие органы, а то из нас так и будут делать козлов отпущения. Сидишь и сиди в толпе, пофиг беременная ты или нет, работающая беременная или просто дома сидишь! Вспоминаю с отвращением людей которые там работают. Одна только мне понравилась у которой первый и последний оборт делала после родов (кабинет в углу ее), грамотная, хорошая тетечка.
Анна Павлова
26.10.2010, 16:57
Эту ЖК ненавижу просто! Переехали мы слава богу! А то этож ужас какой то. Не поймешь заведующую и врачей как на прием попасть: по записи или в живой очереди. Идешь с номерком, висит на двери объява: мол живая очередь! Идешь к заведующей, та: ща все решим, и остается все как есть - бардак полный!!!!. Всю беременность отходила туда, нервишки расшатали мне конкретно, даже с мыслями собиралась жалобу написать, но так и не написала, опять же себя поберегла. Хотя надо жаловаться обязательно в вышестоящие органы, а то из нас так и будут делать козлов отпущения. Сидишь и сиди в толпе, пофиг беременная ты или нет, работающая беременная или просто дома сидишь! Вспоминаю с отвращением людей которые там работают. Одна только мне понравилась у которой первый и последний оборт делала после родов (кабинет в углу ее), грамотная, хорошая тетечка.
А я никогда особо в очереди не сидела во время беременности.Приходила всегда к началу приема и минут 20 всего делов-то...Это потом народ набегает,причем кто на 8 и на 11 записан,приходят когда хотят и создают очередь.Если бы все(небеременные я имею в виду)приходили в свое время,очередей бы не было!!Так что,тут не жк виновата.А беременные всегда вне очереди на прием или у нас своя была очередь.Но никогда больше30- 40 мин не сидела.
И заведующая была вполне адекватная тетка,энергичная и деловая,мне нра.
А я никогда особо в очереди не сидела во время беременности.Приходила всегда к началу приема и минут 20 всего делов-то...Это потом народ набегает,причем кто на 8 и на 11 записан,приходят когда хотят и создают очередь.Если бы все(небеременные я имею в виду)приходили в свое время,очередей бы не было!!А на чайную церемонию:004: в ординаторской в начале рабочего дня ни разу не попадали?
А на чайную церемонию:004: в ординаторской в начале рабочего дня ни разу не попадали?
я, нет
Анна Павлова
28.10.2010, 21:09
А на чайную церемонию:004: в ординаторской в начале рабочего дня ни разу не попадали?
И я нет.
Читаю некоторые отзывы,и как будто пишем про две разные ЖК.Честно.Даже странно,что мне "эти ужасы" ни разу не довелось увидеть и на себе испытать.
Любимочк@
28.10.2010, 21:14
И я в этой ЖК не попадала на ужасы...Всегда считала,что жк у нас хорошая.Будем надеяться,что все "устаканиться" и будет всем хорошо.
Berberis
28.10.2010, 21:28
Сегодня была в ЖК..
Анна Павлова,не беспокойтесь,придут новички:)
и чего Вы ту смену обозначаете именно этими врачами,там много других врачей-Тришкина,Захарченко,например:support:
Murashki
28.10.2010, 22:57
Захарченко увольняется:(
.
о боже, неужели это правда?:080::080::080::080: наша ЖК станет от нее свободной?:065::065::065:
Любимочк@
28.10.2010, 23:12
о боже, неужели это правда?:080::080::080::080: наша ЖК станет от нее свободной?:065::065::065:
Ну,неужели :073:Она даже у меня на работе ведет себя неадекватно(она у меня покупательница),так все нервы выматывает :015:
Murashki
29.10.2010, 12:24
Ну,неужели :073:Она даже у меня на работе ведет себя неадекватно(она у меня покупательница),так все нервы выматывает :015:
а что она у вас покупает?:073::073::073:
По факту, меня лично бесит, что почти всех она направляет на аборт, если ты оказываешься у нее с беременностью. Если планируешь сохранить беременность - сразу теряет интерес и начинает хамить... Ох, как вспомню ее - так вздрогну:010:
Анна Павлова
29.10.2010, 15:27
а что она у вас покупает?:073::073::073:
По факту, меня лично бесит, что почти всех она направляет на аборт, если ты оказываешься у нее с беременностью. Если планируешь сохранить беременность - сразу теряет интерес и начинает хамить... Ох, как вспомню ее - так вздрогну:010:
Ужас-ужас:(:(
не любит беременных?
жк расформировывают,вот и ведут тихую войну против персонала.всех потихоньку выживают.
роддом закроют надолго,примерно на год,как здесь говорили.
это напоминает преценденты с неугодным строительством,когда встают на оборону жители какого-то дома и выступают,например,против застройки какого-нибудь сквера,около их дома.
так и здесь народ бы выступил против,если новое руководство роддома сразу все наполеоновские планы на это заведение огласило.
а так по-тихому,никто ничего не понимает,а потом против подписанных бумаг не попрешь.
опять 25:065:
закрывают, расформировывают. :001:
хватит народ пугать не обоснованными слухами
Murashki
29.10.2010, 16:24
Ужас-ужас:(:(
не любит беременных?
любит аборты делать!!! за деньги:065::065::065:
и вообще всяческие платные анализы назначать, и вообще :017:
сходите туда,сами убедитесь;)
спасибо за рациональное предложение. Как я сама не догадалась?:065:
Анна Павлова
30.10.2010, 20:08
Девочки,чем ссориться и глупости тут перемалывать,может поможем всем миром малышу,который пострадал от действий доблестных акушеров?Вот ссылка http://vkontakte.ru/club19189158
Разослала ,кому смогла.
Захарченко увольняется:(
Про Тришкину слышала от знакомых только хорошее и очень хорошее,а здесь читаю прямо ужасы какие-то.Ну,да всем не угодишь.Просто я теперь на ее участке,а она в декрете оказывается.
Я Тришкину обожала просто во время беременности.Первую половину вела Дулаева-вот это просто жесть.Отчитывала меня,как девочку,я к ней как на Голгофу ходила.
Девочки,чем ссориться и глупости тут перемалывать,может поможем всем миром малышу,который пострадал от действий доблестных акушеров?Вот ссылка http://vkontakte.ru/club19189158
Разослала ,кому смогла.
Анна дабы опять не было слухов - обозначьте номер роддома вашем сообщении!!!
Я Тришкину обожала просто во время беременности.Первую половину вела Дулаева-вот это просто жесть.Отчитывала меня,как девочку,я к ней как на Голгофу ходила.Даже незнаю,что сказать.Не перевелась с этого участка только потому,что побоялась копнуть поглубже :)) и найти там ещё большее зло.
Лично я почувствовала разницу между Тришкиной 1997г и Тришкиной 2008г.Чем дальше,тем лучше.В конце концов "мы ростили бабу Ягу в своём коллективе:))",а что за врач придёт ей на смену-большой вопрос.
Анна Павлова
31.10.2010, 12:42
Анна дабы опять не было слухов - обозначьте номер роддома вашем сообщении!!!
Да я и сама не знаю,про это надо спрашивать у родителей малыша.А я случайно наткнулась на их топик и задело...
Анна Павлова
31.10.2010, 12:45
Я Тришкину обожала просто во время беременности.Первую половину вела Дулаева-вот это просто жесть.Отчитывала меня,как девочку,я к ней как на Голгофу ходила.
Вот это уже больше похоже на отзывы моих друзей и знакомых.Спасибо.:flower:А то надоело читать тут пугалки всякие.
Добавлю еще,что когда делала у нее узи,то получила массу позитива и плюс фотки малыша совершенно бесплатно,хотя мне все говорили,что один снимок там стоит 100р.Мелочь,а приятно.:flower:
Да я и сама не знаю,про это надо спрашивать у родителей малыша.А я случайно наткнулась на их топик и задело...
это случилось в РД №6
Анна Павлова
31.10.2010, 22:51
это случилось в РД №6
:(:(:(
Вы про все в курсе.Респект.
Даже незнаю,что сказать.Не перевелась с этого участка только потому,что побоялась копнуть поглубже :)) и найти там ещё большее зло.
Лично я почувствовала разницу между Тришкиной 1997г и Тришкиной 2008г.Чем дальше,тем лучше.В конце концов "мы ростили бабу Ягу в своём коллективе:))",а что за врач придёт ей на смену-большой вопрос.
У меня одна почка,и Дулаева весь первый триместр запланированной беременности толкала то на аборт,то к юристу, то в больницу,лишь бы глаз её долой.С Тришкиной я поняла,что можно без страха ходить к гинекологу.Ходила к ней и после беременности.Внимательна,с чувством юмора,профессиональна ( проблема,с которой я пришла была ликвидирована).Но было это,действительно в 96-99 годах.
В прошлом году пыталась встать на учет по Б. в эту жк. Я пришла в 7.30 чтобы записаться, пришла на прием, осмотра небыло, выписали сразу кучу анализов, нужно было за неделю сдать, купить 2 папки,ручки,маркер,клей и снова прийти. через неделю пришла, а запись уже закончилась, точнее места на листочке уже не оказалось(время было 8.05). На следующей нед.было то же самое....и я больше туда не ходила...пошла в платный мед.центр, и там вели мою беременность...и врач просто отличный,доброжелательный. В ЖК не пойду больше
В прошлом году пыталась встать на учет по Б. в эту жк. Я пришла в 7.30 чтобы записаться, пришла на прием, осмотра небыло, выписали сразу кучу анализов, нужно было за неделю сдать, купить 2 папки,ручки,маркер,клей и снова прийти. через неделю пришла, а запись уже закончилась, точнее места на листочке уже не оказалось(время было 8.05). На следующей нед.было то же самое....и я больше туда не ходила...пошла в платный мед.центр, и там вели мою беременность...и врач просто отличный,доброжелательный. В ЖК не пойду больше
вообще то беременные без записи идут;)
на первом приеме были по записи. Все, дальше по времени назначенным врачом - так всегда было
Анна Павлова
02.11.2010, 23:23
У меня одна почка,и Дулаева весь первый триместр запланированной беременности толкала то на аборт,то к юристу, то в больницу,лишь бы глаз её долой.С Тришкиной я поняла,что можно без страха ходить к гинекологу.Ходила к ней и после беременности.Внимательна,с чувством юмора,профессиональна ( проблема,с которой я пришла была ликвидирована).Но было это,действительно в 96-99 годах.
Не хочу никого защищать,но чтоб восстановить справедливость - мои знакомые и лечатся и наблюдались у нее .И не одна .и не один год.Не жалуются.Скорее наоборот.Все говорят про профессионализм и здоровое чувство юмора у этого врача.Убедилась в этом на узи.:flower:
А как она удаляет спирали,стоящие по 15 лет,безболезненно практически и не гоняет женщин для этого с больницу.Далеко не каждый врач станет с этим связываться.Вот.Опять я выступаю в роли чьего-то адвоката.Врожденное чувство справедливости:)
И на первый прием беременным давно не надо записываться.Лет эдак 5 уже...
ну я тоже не записывалась, просто девушке отвечала.
Не хочу никого защищать,но чтоб восстановить справедливость - мои знакомые и лечатся и наблюдались у нее .И не одна .и не один год.Не жалуются.Скорее наоборот.Все говорят про профессионализм и здоровое чувство юмора у этого врача.Убедилась в этом на узи.:flower:
А как она удаляет спирали,стоящие по 15 лет,безболезненно практически и не гоняет женщин для этого с больницу.Далеко не каждый врач станет с этим связываться.Вот.Опять я выступаю в роли чьего-то адвоката.Врожденное чувство справедливости:)
а Дулаева мой врач "по прописке", но я наблюдаюсь у другого доктора
К ней что-то не тянет никак:065:
Анна Павлова
03.11.2010, 10:49
а Дулаева мой врач "по прописке", но я наблюдаюсь у другого доктора
К ней что-то не тянет никак:065:[/QUOTE]
Дулаева тоже увольняется.
Бильчугова увольняется .-(((
:010:
NatalyaSv
17.11.2010, 00:27
Девочки, может кто-нибудь в курсе куда где теперь Хлынова работает? Не знаю как теперь без неё :(
ВасилиССа21
17.11.2010, 12:02
Я тут на днях ходила записываться в 26 ЖК, так там на двери висит объявление, что платный прием ведет доктор Булаева (наверное та, что вынудили уйти из 10 РД и из-за которой тут было на ЛВ такое рубилово). Кто в курсе, это она или нет?
Я тут на днях ходила записываться в 26 ЖК, так там на двери висит объявление, что платный прием ведет доктор Булаева (наверное та, что вынудили уйти из 10 РД и из-за которой тут было на ЛВ такое рубилово). Кто в курсе, это она или нет?
она самая
И ,похоже,всех это устраивает.
Странно,что простой пациент знает новости вперед всех:))
а врачи не люди? у них ни друзей ни знакомых конечно нет:065:
Ужас, кто остался-то в ЖК? :(
Sereno4ka
19.11.2010, 16:05
Девушки!
Для тех, кто обследуется в ЖК № 26: с понедельника у них новые правила записи. В эту пятницу собралась огромная толпа, но листы записи не выложили. Теперь запись будет проводиться каждый день, начиная с понедельника, но осуществляться будет через компьютер (через их компьютер, а не через сервис mylpu.ru) - как точно это будет проходить, не знаю. Но, наверно, большой плюс в том, что записываться можно будет каждый день, по крайней мере не будет такой толпы по пятницам с утра.
Я спросила насчет записи через интернет. Сказали, что до Нового года этого не будет, т.к. они боятся, что не будет хватать номерков для тех, кто не имеет компа или интернета.
NatalyaSv
20.11.2010, 00:26
Девушки!
Для тех, кто обследуется в ЖК № 26: с понедельника у них новые правила записи. В эту пятницу собралась огромная толпа, но листы записи не выложили. Теперь запись будет проводиться каждый день, начиная с понедельника, но осуществляться будет через компьютер (через их компьютер, а не через сервис mylpu.ru) - как точно это будет проходить, не знаю. Но, наверно, большой плюс в том, что записываться можно будет каждый день, по крайней мере не будет такой толпы по пятницам с утра.
Я спросила насчет записи через интернет. Сказали, что до Нового года этого не будет, т.к. они боятся, что не будет хватать номерков для тех, кто не имеет компа или интернета.
А что значит "через их компьютер"? Надо будет подойти в регистратуру и там эта тётя одним пальцем будет пол часа тык-тык?
А что значит "через их компьютер"? Надо будет подойти в регистратуру и там эта тётя одним пальцем будет пол часа тык-тык?
ну либо тетя тык-тык, либо как сейчас во многих п-ках стоят такие штуки, очень похожие на терминалы для оплаты моб. телефонов.
Тетя тык-тык или бабуля в очереди тык-тык, тоже не лучший вариант:065:
NatalyaSv
20.11.2010, 00:59
ну либо тетя тык-тык, либо как сейчас во многих п-ках стоят такие штуки, очень похожие на терминалы для оплаты моб. телефонов.
Тетя тык-тык или бабуля в очереди тык-тык, тоже не лучший вариант:065:
Значит вместо пятницы 8:00 у столика с бумажками на запись выстраиваемся в большууую очередь в регистратуру к тётеньке с компьютером (сомневаюсь, что та в очках, которая в регистратуре работает, на кнопочки хоть раз нажимала :065:)
Сделали бы 50 на 50, у кого нет интернета - тот идет в регистратуру, у кого есть - через сайт записывается.
она самая
А что за Булаева, к ней можно идти, она нормальный специалист?
А что за Булаева, к ней можно идти, она нормальный специалист?
она раньше роды принимала, в качестве акушера в РД о ней очень хорошие отзывы.
А вот как гинеколог в ЖК - не знаю
Sereno4ka
23.11.2010, 11:51
Видимо, так)) Я это узнала в пятницу, в 8 утра у ЖК собралась дикая очередь, открылись двери и регистраторша сообщила эту "новость". Началось, как тут выражаются, "рубилово", т.к. объявления, как обычно, заранее не вывесили и все очень возмущались, что пришлось стоять в такую рань, чтобы узнать, что никого не запишут. Сегодня попытаюсь узнать, что там и как :001:
А в интернет талоны на прием они не будут выкладывать до НГ. Как мне сказали сами разработчики этой программы (на сайте mylpu.ru) сами поликлиники и ЖК решают, сколько талонов, к какому врачу и на какое время выложить в открытый доступ в нэт. Так что остается только надеяться, что они соизволят выложить талоны после нового года..
NatalyaSv
23.11.2010, 19:48
Видимо, так)) Я это узнала в пятницу, в 8 утра у ЖК собралась дикая очередь, открылись двери и регистраторша сообщила эту "новость". Началось, как тут выражаются, "рубилово", т.к. объявления, как обычно, заранее не вывесили и все очень возмущались, что пришлось стоять в такую рань, чтобы узнать, что никого не запишут. Сегодня попытаюсь узнать, что там и как :001:
А в интернет талоны на прием они не будут выкладывать до НГ. Как мне сказали сами разработчики этой программы (на сайте mylpu.ru) сами поликлиники и ЖК решают, сколько талонов, к какому врачу и на какое время выложить в открытый доступ в нэт. Так что остается только надеяться, что они соизволят выложить талоны после нового года..
Какие новости с полей? Я всё никак не доберусь до ЖК.
Sereno4ka
24.11.2010, 13:30
NatalyaSv
Итак, новости такие:
в холле, там где раньше были журналы, стоит КОМПЬЮТЕР))) Я пришла во вторник в середине дня, у монитора стояла одна женщина и записывалась. Больше - никого! На компе установлена программа, нужно сначала выбрать фамилию врача, потом система выдает свободные дни, далее часы, после выбора надо ввести фамилию, дату рождения и записать себе на листочек дату и время номерка (т.к. он не распечатывается, несмотря на функцию печати). Повторю, я была во вторник, к Савченко были номерки на следующий понедельник и вторник, мнооогооо номерков! Интересно, где раньше были все эти номерки - ведь не пробиться было к врачам.
Анна Павлова
25.11.2010, 23:13
А это теперь преступление?
smirenok
30.11.2010, 14:19
девочки, а может знает кто нибудь куда Бильчугова Л.Н.ушла работать???
smirenok
30.11.2010, 14:22
Новости с полей сражения-(((( - акушерка Наталья Альбертовна уволилась-(((
Кто там теперь остался в той смене?-((((
То-то в день записи утром была практически драка на запись-(((Я ушла,пойду лучше в частную клинику пока в ЖК не будет порядок.
Наталья Альбертовна,это Наташа,кот. с Бильчуговой работала???
NatalyaSv
30.11.2010, 20:32
NatalyaSv
Итак, новости такие:
в холле, там где раньше были журналы, стоит КОМПЬЮТЕР))) Я пришла во вторник в середине дня, у монитора стояла одна женщина и записывалась. Больше - никого! На компе установлена программа, нужно сначала выбрать фамилию врача, потом система выдает свободные дни, далее часы, после выбора надо ввести фамилию, дату рождения и записать себе на листочек дату и время номерка (т.к. он не распечатывается, несмотря на функцию печати). Повторю, я была во вторник, к Савченко были номерки на следующий понедельник и вторник, мнооогооо номерков! Интересно, где раньше были все эти номерки - ведь не пробиться было к врачам.
Не знаю,можно ли говорить или нет,а то опять заподозрят в тайных связях с сотрудниками ЖК:005:
Хлынова в 13 ЖК.
Спасибо! А ещё никто не в курсе, Хлынова как эндокринолог тоже уволилась из 26 ЖК?
Любимочк@
10.01.2011, 22:35
Девочки привет!Подскажите пожалуйста,как происходит сейчас запись к гинекологу в жк?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.