PDA

Просмотр полной версии : воспалился писюн у сына

Ёжжик
15.10.2010, 16:08
вот уже 5 день промываем марганцовкой, но мальчик жалуется что болит, кожа покраснела, увеличился в размере, на завтра записалась к хирургу, т.к. уролог свободен только на след. неделе.

Что это может быть? Почему не проходит?

Посоветуйте детского уролога, чтоб завтра посетить можно было.

Data Art
15.10.2010, 16:32
Это, скорее всего, баланопостит.
Я бы не советовала марганцовкой промывать, она очень сушит и лишний раз раздражает из-за этого.
Действенней в этом отношении промывать хлоргексидином и делать ванночки из ромашки как можно чаще.

И обязательно к врачу!:ded:

Bagira246
16.10.2010, 00:04
Если Вы уже5дней промываете и не помогает, нужно срочно к хирургу. У мальчика там кожа , видимо, совсем срослась и вода с марганцовкой уже не попадает. Хирург из поликлинники нам совсем не помог, я вызывала платного с Авангардной. Приехал, все прочистил. С тех пор тьфу-тьфу-тьфу!!! Если хотите, дам координаты.

hhr
16.10.2010, 00:43
мирамистин три раза в день, если лучше через пару дней не станет, срочно к врачу

Bagira246
17.10.2010, 15:04
как ваш писюн?

В гостях у сказки!
18.10.2010, 08:04
У нас такое было. Я лечила так: чуть-чуть отодвигала крайнюю плоть и туда закладывала немного детского крема,потом внутри смазывала головку,двигая очень аккуратно крайней плотью. Марганцовка нам не помогла. А так я вылечила ребенка за 2 дня. К врачу мы не обращались,потому что специалист в райбольнице за 80км

Ёжжик
18.10.2010, 17:23
все прошло, промывали марганцовка, или ромашка и потом мазали спасателем, до врача не дошли, но, тьфу-тьфу все в порядке.
спасибо.

Bagira246
18.10.2010, 17:45
Ура!!!:080:

Медяшка
18.10.2010, 23:00
Пришел с садика(1г.9мес) жалуется болит животик - потрогала надут как шарик,ели сходил в туалет по большому. После этого начал жаловаться болит пипи!!! Покраснения не заметила,вообще без изменений писюнчик.пописал опять говорит бобо,сняла трусики,он его схватил натянул и оттуда полилась еще моча(а вдруг не моча?,но прозрачная и без запаха). На сон опять пописали и опять пожаловался.Сумбурно,но как то так....
Что делать,куда бежать и насколько срочно? В садик стоит вести?

Bagira246
19.10.2010, 14:31
Пришел с садика(1г.9мес) жалуется болит животик - потрогала надут как шарик,ели сходил в туалет по большому. После этого начал жаловаться болит пипи!!! Покраснения не заметила,вообще без изменений писюнчик.пописал опять говорит бобо,сняла трусики,он его схватил натянул и оттуда полилась еще моча(а вдруг не моча?,но прозрачная и без запаха). На сон опять пописали и опять пожаловался.Сумбурно,но как то так....
Что делать,куда бежать и насколько срочно? В садик стоит вести?

Первым делом мочу сдайте, чтоб понятно было что с почками и мочевым. Лучше в Хеликсе, но не в поликлиннике. Стоит совсем не дорого.

Краказябра
19.10.2010, 15:11
у нас писюн 2 раза краснел (летом в жару и недавно после того как в яслях подмыли плохо сына после обкакивания), марганцрвка и фурацилин не помогали. спасал только Левомеколь - мазь с местным антибиотиком. 2 дня - и никакого покраснения!!!!!! терь всегда держу его под рукой.

Aнютa
20.10.2010, 00:53
Я своему отмачивала в рюмочке то чаем, то с ромашкой. Прошло через пару дней

МамаТатьяна
20.12.2010, 00:28
Что делать,куда бежать и насколько срочно? В садик стоит вести?Вот у нас чегодня тоже так же: пописал и стал жаловаться что писюн болит. Мы тоже отодвинули кожицу и оттуда капельки вытекли.
Нам к хирургу идти? Надо ли сдавать мочу на анализ?