Просмотр полной версии : Хелп!!Потеряли колесо от коляски..подскажите,где купить?
Такая вот беда с нами произошла,позавчера на прогулке где-то потеряли одно переднее колесо(передние колеса спаренные)из пары..Заметила уже у дома,искать не пошла,т.к. малыш уже требовал еды,да и прошли мы не мало на той прогулке..не думала,что сложно купить колесо,но позвонила в ЗМ,сказали,что только надувные колеса бывают в продаже,в Детях сказали вообще не бывают.У нас коляска прогулочная Graco,колеса не надувные резиновые.Наш папа бы сам поставил колесо без проблем,поэтому мастер не необходим,главное колесо достать где-нибудь:005:..Подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался уже с такой ситуацией:091::091:,а то я даже не представляю как мы без коляски-то будем гулять,ходим еще плохо,а весим много,на руках не поносишь:),а новую сейчас туговато будет купить..
Мама Ксюшки
15.10.2010, 17:00
В Центр продажи колясок не звонили? Может у них есть?
А колесо большое по диаметру? Может быть от хозяйственной тележки подойдет? У меня в свое время была точно такая же ситуация. Так мы зашли в садово-хозяйственный магазин на Крыленко (но сейчас его там нет) и купили колесо, которое идет как запчать к хозяйственной тележке (причем там было их вида 4 разных). Муж сам поставил и мы спокойно дальше ездили. Эстетический вид, конечно, немного нарушается, но ездить вполне можно.
Американо
15.10.2010, 17:28
на Северном рынке надо поискать. мы там окупали
Delirium tremens
15.10.2010, 17:30
(812)346-22-46 197101, Санкт- Петербург, Большая Пушкарская ул, дом 64
там есть и зап. колеса - от всех АВСх точно, от Каролин, много от кого. Отличная мастерская, ИМХО - нам за 5 минут и совершенно бесплатно приделали обратно колесоот Квика, с которого соскочила клепка-крепление
мама-ания
15.10.2010, 17:45
Воспользуюсь вашей темкой и не в темку спрошу, а если потеряли покрывашку от коляски, где искать?
Vowchara
15.10.2010, 18:37
Надо найти паспорт коляски и посмотреть тел гарантийной мастерской в Питере.которая эти коляски обслуживает-у них все детали должны продоваться!!!
На "Юноне" можно посмотреть, мы там колесо на коляску купили.
Всем огромное спасибо:flower::flower::flower:..столько советов.Что-то про рынки я не подумала,на Юноне точно должно быть все:)но я на Пушкарскую завтра позвоню,если там нет,то будем по рынкам искать..Спасибо всем еще раз большое:):)
Колеса бывают в ДЕтях, ну и выше писали - на Петроградке в Доме быта. ТАм их полно на любой вкус и коляску ))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.