Просмотр полной версии : Помогите определиться пожалуйста.
Муся-2504
15.10.2010, 16:20
Девочки прошу помогите определиться с зимней прогулкой, я уже не могу больше. А получилось так, первая коляска была Инглезина Магнум, очень осталась довольна ей, т.к. по сугробам мы с ней откатались на ура, в нашем р-не очень плохо убирали снег, ну как и везде наверное. В лифт замечательно входила, на первые несколько ступенек муж сделал мне пандус, я была очень довольна, ни каких трудностей. Летом купили тросточку тоже Инглезину трип, тоже всё замечательно, но одела ребёнка потеплее и ей уже там не удобно. И приспичило мне продать Инглезину Магнум и купить 901 Capella, начиталась отзывов и влюбилась а эту коляску. По глупости решила искать б/у, нашла, позвонила, сказали коляска в идеальном состоянии, отправила мужа, сама была была в другом городе. Коляску показывали ему на лестнице, да и не смотрел он её особо, купил, потом сообщил мне что в лифт она в наш не входит, я расстроилась, но подумала справлюсь, таскают же её мамочки а на 5-й этаж. Я вчера прилетела, начала осматривать коляску и обнаружила черные точечки внутри и снаружи и довольно много, я так поняла, что это плесень, настроение упало, я знаю что плесень не отстирывается. Пошла попробовать её на улице, коляска ходуном ходит, на поворотах такое ощущение, что сейчас на бок завалиться. Ну и что окончательно вывело,что не смогу я заходить и выходить домой держа в одной руке ребёнка в другой коляску и что очень часто бывает пакет с продуктами. Позвонила мужу, сказала что коляска не моя всё таки, надо придумывать что то другое. Знаю что сама виновата, что поспешила.... Может и не надо было Магнум продавать, но так хотелось что-то поменьше, но с такими же качествами. Подскажите пожалуйста, как быть, какую коляску купить?:091:
Modzalik
15.10.2010, 16:54
Постою послушаю. У нас сейчас люлька Инглезина Фреска, на зиму собиралась покупать как раз Capelly...))))
Муся-2504
15.10.2010, 19:10
Вы не подумайте, что я противник Capella 901, просто видимо не мой вариант и попалась сильно заезженная.
Амаранта
15.10.2010, 19:20
А каролину Юкон или Лагун не хотите? Очень она мне приглянулась, в итоге купила другую, поскольку у меня прпоблемы с лифтом нет, а моя коляска очень крепкая и вездеход прямо и при этом бюджетная
Муся-2504
15.10.2010, 19:25
А какая у Вас?
А может, Вы преувеличиваете, что в трип малышке неудобно? прошлой зимой очень много видела малышей именно в этих колясках.. Тем более, возможно, скоро ребенок начнет ножками ходить, и коляска нужна будет только чтоб доехать до детской площадки :) А для сугробов санки можно купить ))
Ох уж эти лифты!!! К маме приезжаю - каждый раз проклинаю ваятелей отечественных лифтов.
Я фанат Эмм, ничего кроме них не признаю - неубиваемые коляски. Но в лифты в наши входят с трудом или не входят вообще.
Я бы посоветовала вам Emmaljunga Cerox - с перекидной ручкой. Но у нее колесная база - 62 см.
Амаранта
15.10.2010, 19:31
А какая у Вас?
У меня Amalfy Аэрорайдер.
Амаранта
15.10.2010, 19:35
А может, Вы преувеличиваете, что в трип малышке неудобно? прошлой зимой очень много видела малышей именно в этих колясках.. Тем более, возможно, скоро ребенок начнет ножками ходить, и коляска нужна будет только чтоб доехать до детской площадки :) А для сугробов санки можно купить ))
Ребенку автора 9 месяцев, к зиме будет только 10, всё-таки в этом ворасте ещё нужна нормальная коляска. Я тоже не пользуюсь тростью зимой, хотя моей дочке уже полтора года и она давно бегает, но я пока оставила свою рогулку на эту зиму, чтобы куда-то подальше доехать.
Муся-2504
15.10.2010, 19:44
Может вы правы, но я посчитала трип откровенно летним вариантом, т.к. без чехла на ноги и колёса маловаты.
Mistik Fols
15.10.2010, 19:45
У меня была 3-х колесная коляска - с ними всеми кажется, что она на бок завалится... А может вам ее вернуть?
Муся-2504
15.10.2010, 19:50
Я плохо знаю правила покупки б/у товаров и их возврата, но может и правда попробовать.
Амаранта
15.10.2010, 19:55
Я плохо знаю правила покупки б/у товаров и их возврата, но может и правда попробовать.
Там правила устанавливает продавец, увы.
Муся-2504
15.10.2010, 20:21
Меня вообще удивляет, что в продаже такой маленький выбор прогулок на зиму с большими колёсами, это же так актуально:005:
Наталик_))
15.10.2010, 20:28
Ох уж эти лифты!!! К маме приезжаю - каждый раз проклинаю ваятелей отечественных лифтов.
Я фанат Эмм, ничего кроме них не признаю - неубиваемые коляски. Но в лифты в наши входят с трудом или не входят вообще.
Я бы посоветовала вам Emmaljunga Cerox - с перекидной ручкой. Но у нее колесная база - 62 см.
мы на днях купили такую-довольна как слон
ребенку хорошо, просторно, не дует
на бордюры заскакивает как птичка, несмотря что коляска-танк, по грязи ее покатали-отлично проходит, колеса не проколешь-они типа литых, едет мягко, дождевик великолепный))
в общем супер колясочка
единственный минус-сумка мамы отсутсвует
а в магазине стоит бешеных денег-к моей модели почти 5 тысяч(
Наталик_))
15.10.2010, 20:29
У меня была 3-х колесная коляска - с ними всеми кажется, что она на бок завалится... А может вам ее вернуть?
у меня тоже было такое ощущение, что она у меня завалится, подруга покатать давала
dashkin81
15.10.2010, 20:33
У нас как раз Капелла-901 на зиму - вам уж видимо совсем ушатанная попалась!!! Муж мог бы и посмотреть! Я только с мужем коляски покупаю, как раз чтобы он оценил!!!!!
Очень хорошая коляска, как раз на зиму...
Посмотрите Каролину Юкон или Лагун - добротные, теплые прогулочные коляски (хотя тяжеловаты)
Наталик_))
15.10.2010, 20:37
У нас как раз Капелла-901 на зиму - вам уж видимо совсем ушатанная попалась!!! Муж мог бы и посмотреть! Я только с мужем коляски покупаю, как раз чтобы он оценил!!!!!
Очень хорошая коляска, как раз на зиму...
Посмотрите Каролину Юкон или Лагун - добротные, теплые прогулочные коляски (хотя тяжеловаты)
я почитала вот тут и перерешила брать юкон (хотя изначально нацеливалась на эту коляску)
http://market.**********/model-opinions.xml?hid=90796&modelid=1564037
olivka92
15.10.2010, 20:37
Постою послушаю. У нас сейчас люлька Инглезина Фреска, на зиму собиралась покупать как раз Capelly...))))
у нас тоже фреска, вот купила магнумоский блок тут на ДО за 3 тыс, счастью не знаю предела!!!!!!!!!!! :080::080::080:
а так рассматривала жане слалом про, пег перега джт3 (не влезает в наш лифт по длине, у нас грузового нет), каролину (не понравилась ужас). ну и др.
dashkin81
15.10.2010, 20:45
я почитала вот тут и перерешила брать юкон (хотя изначально нацеливалась на эту коляску)
http://market.**********/model-opinions.xml?hid=90796&modelid=1564037
я не взяла Юкон из-за ее тяжести как раз)))
Муся-2504
15.10.2010, 20:47
Да, к сожаления Capella 901 это единственное что очень понравилось, Каролина Юкон или Лагун вообще не как:(
olivka92
15.10.2010, 20:48
ценовая категория и ширина лифта?
ща найдеееем! ;)
Муся-2504
15.10.2010, 20:56
Ширина лифта 59 или 60 :flower:, цена, даже не знаю, но Эмму я точно не потяну.
olivka92
15.10.2010, 20:59
Ширина лифта 59 или 60, цена, даже не знаю, но Эмму я точно не потяну.
ну как это не знаете? 5, 10, 15, 20 тыс?? сколько? и я покопаюсь по ресурсам. я выбирала себе коляску 3 мес, так что перерыла много инфы!
Пы сы между прочим есть Emmaljunga Scooter стоит в Юниоре что-то окло 12 тыс, ширина аж 57 или 58 что ли.
и еще... дешево и все замечательно не бывает((( к сожалению((( можно взять новую капеллу, но вы сможете ее все время таскать? и не забудьте про вес детенка в одежке...
Попробуйте Эммальюнгу Скутер для начала просто посмотреть. Правда в вашей ситуации, когда деньги отданы уже за коляску... Эмма дороговаста... дороже 10-ти тысяч рэ... Но для такой колясочки цена очень даже...:) А колёса Эммы - моя любовь на всю жисть...:008:
Главное узкая колёсная база...:)
Мне-то легко говорить у нас Магнум... в наш лифт влезает.. у нас лифт всего 58, а Магнум 56...
А может купите Магнум на ДО?... Я понимаю, что уже страшно связываться с ДО, но всё же..???
Муся-2504
15.10.2010, 21:10
Думаю 5-7 тыс.р. А про Capella, я уже поняла, что не смогу таскать её и ребёнка. Знаю, что так не бывает и дёшево и хорошо.
Муся-2504
15.10.2010, 21:16
Попробуйте Эммальюнгу Скутер для начала просто посмотреть. Правда в вашей ситуации, когда деньги отданы уже за коляску... Эмма дороговаста... дороже 10-ти тысяч рэ... Но для такой колясочки цена очень даже...:) А колёса Эммы - моя любовь на всю жисть...:008:
Главное узкая колёсная база...:)
Мне-то легко говорить у нас Магнум... в наш лифт влезает.. у нас лифт всего 58, а Магнум 56...
А может купите Магнум на ДО?... Я понимаю, что уже страшно связываться с ДО, но всё же..???
Девочки спасибо за советы. Теперь надо принять какое-то решение. Сегодня пока затаскивала коляску и ребёнка домой сорвала себе ноготь до крови, упатела, психанула, желания гулять вообще пропало, хоть Трип с балкона доставай.
olivka92
15.10.2010, 21:35
честно.... выбор не просто небольшой, а оооооочень скудный (если новую брать)
думаю искать вам бу надо хорошую
вот вам выбор до 7 тыс http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142583534%2BLT%2Bsel%2***3%2e867340-PF=2142583531%2BEQ%2Bsel%2Bx2023478343-PF=2142583526%2BEQ%2Bsel%2Bx866192714-PF=2142583530%2BEQ%2Bsel%2Bx38321744-VIS=201E2-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&hid=90796
Амаранта
15.10.2010, 22:07
Ширина лифта 59 или 60 :flower:, цена, даже не знаю, но Эмму я точно не потяну.
Померила сейчас свою коляску, ширина базы 58 см. Но вот чехол там маловат, я его никогда не одевала.
http://www.x-lander.info/x-a.html
Мы купили эту колясочку, я довольна....:)
Имхо, лучше взять б/у, но Эмму. Просто как следует смотреть надо - чтоб не раздолбанная, не скрипучая, не застиранная, протектор не сильно стертый. Ну и плюс еще, как выясняется, чтоб не плесневелая оказалась %)
=Настасья=
15.10.2010, 22:44
http://www.x-lander.info/x-a.html
Мы купили эту колясочку, я довольна....:)
+1
Мы тоже такую купили-зеленую!Я в восторге!!!В Питере не нашли,из Москвы пришлось заказывать...
+1
Мы тоже такую купили-зеленую!Я в восторге!!!В Питере не нашли,из Москвы пришлось заказывать...
А у нас цвет вулкано и тоже из Москвы :) До нас они похоже ещё не дошли!
Elaria Fa
15.10.2010, 23:53
покупайте эмму 2009 года на до. за год эмму очень сложно ушатать. как владелица вам говорю.
слабые места эмм тоже есть. как любые большеколесные коляски - смотрите внимательно колеса! и еще капюшон, чтоб открывался-закрывался и фиксировался в полузакрытом состоянии.
я вот тоже хочу нащу эмалюнгу с люлькой продаватьи покупать прогулку. я решила только на резиновых и больших колесах надо для зимы. но чаще всего попадаются треколсеные, я люблю устойчивость,поэтому искала 4 колеса и резина и большие. и получилось что это опять Эмалюнга:)
так что буду брать Эмалюнга скутер. у них и ксерокс там и спорт какая-то неплохие но дорогие уж слишком.
Я думаю, если выбирать новую, но относительно дешевую, то можно посмотреть прогулки Geoby или Дети. Они есть и недорогие и по весу нетяжелые.
Я - как владелица Эммы Скутер -могу посоветовать только ее )))
И попробуйте еще раз посмотреть на ДО - как вам уже правильно писали, Эммы весьма и весьма прочные, Скутер на полностью алюминиевой раме (может кто поправит, но кажется так). Там есть небольшие отличия между моделью 2009 и 2010 года, но не принципиально. И в случае покупки на ДО - смотрите вместе с мужем и ребенком. Попробуйте посадить ребенка в коляску - ну хоть в магазине, для примерки. А при покупке проверьте капюшон, разложите спинку, застегните ремни, дождевик оденьте и покатайте - почувствуете ход.
Мы брали новую в Юниоре - там цена была12тыс, по детской карте получилось 10. Для себя решила, что весьма удачно. А на ДО или через Шанс дешевле можно найти, только вопрос в их наличии - не очень распространенная модель.
Ну можно еще попробовать привезти Эмму откуданить..
Муся-2504
16.10.2010, 00:51
Девочки спасибо огромное за поддержку, попробую на ДО посмотреть ЭммуСкутер и Х-лэндер мне тоже очень понравился, но наверное тоже дорого.
Бусечонок
16.10.2010, 01:00
Никогда не куплю и никому не советую покупать коляски Б/У!!!
Возможно Вы купили поддельную Капеллу, так как не представляю как можно её "убить". Пользуемся 901ой больше 2х лет. Довольна. Дочь крупная, высокая - не переваливается коляска. Никаких доп сил к коляске прикладывать не надо - катится сама, как вездеход. На неровных дорогах с выбоинами,скосами,уклонами надо фиксировать колесо - весь секрет этой супер-коляски. Сейчас на весь день до прихода мужа оставляю её внизу подъезда, а поначалу таскала на 3ий этаж (лифта нет) дочь на руках, в другой руке - сложенную Капеллу. Кстати, в сложенном виде тоже в лифт не влезаете?
Муся-2504
16.10.2010, 01:12
Сомневаюсь что подделка, но всё может быть. В сложенном виде влезает, не в этом дело. У входа в подъезд мне надо сложить коляску, взять её в одну руку, ребёнка в другую, продукты, если они есть, а это часто бывает и открыть дверь подъезда, подняться до лифта и т.д. Хорошо что у вас это получатся, у меня пока не как(
Многомама
16.10.2010, 01:17
Я совсем недавно купила такую http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=29 ,сейчас сходила померила ширина между колесами задними 60см.Пока у меня претензий нет.Чехол внутри такой теплый, что одеваю дочу легко и пока не мерзнем. И по маневренности отличная. До этого была Мутси,:019:поэтому к маневренности были особые претензии.Колеса надувные и большие, и выглядят надежными.Покупала в ЗМ за 8200,на ДО вообще их не нашла тогда.
Муся-2504
16.10.2010, 01:56
Посмотрела, ведь не чем не хуже Capella 901, по крайней мере внешне.
Многомама
16.10.2010, 02:00
У нас еще цвет очень привлекательный,такой персикво-оранжевый.Кстати я тоже Капеллу 901,смотрела,тоже б/у.Но увидела эту и все,влюбилась:008:.я кстати одна с такой коляской по району гуляю:004:.Увидите,подходите,дам поближе посмотреть и покатать.:)
Девочки спасибо огромное за поддержку, попробую на ДО посмотреть ЭммуСкутер и Х-лэндер мне тоже очень понравился, но наверное тоже дорого.
Лучше спросите у тех у кого эта колясочка сколько задние колёса по ширине, чтобы уж наверняка..., а то размечтаетесь...:( Я в своё время тоже прямо влюбилась в коляску одну... (не помню как называлась)... ходила вокруг неё пока была беременная... но муж опустил на землю и сказал, что она не влезет в наш лифт, даже если двери руками раздвигать...:( Пришлось расстаться с мечтой...
Я тоже выбирала между двумя этими колясками.
Х-лендер новый стоит в районе 11 000, ширина 61 см. в модели 2010.Раньше были уже 57 см., но у них капюшон низко не опускался, а для зимы это актуально!
Для меня лично в пользу х-лендера сыграли поворотные колеса,большой диаметр колес, съемный бампер и то, что спинка опускается полностью.
Скутер стоит чуть по-дешевле, но тоже 10 000 с чем-то...
Почитайте отзывы на маркете про эти коляски, сравните сами.
Ребенку автора 9 месяцев, к зиме будет только 10, всё-таки в этом ворасте ещё нужна нормальная коляска. Я тоже не пользуюсь тростью зимой, хотя моей дочке уже полтора года и она давно бегает, но я пока оставила свою рогулку на эту зиму, чтобы куда-то подальше доехать.
Может вы правы, но я посчитала трип откровенно летним вариантом, т.к. без чехла на ноги и колёса маловаты.
Я просто хочу уберечь автора от еще одной зряшной траты денег))
У меня есть и капелла и трость, так вот хочу сказать, что прошлая зима была очень снежная, и по сугробам не пройдет ни одна коляска (а той зимой еще и люльку кроме этих колясок успели покатать), а по укатанному снегу не слишком большая разница, на чем ехать)) Подруга у меня как раз с трипом всю прошлую зиму отгуляла, не жаловалась, мы пару раз с тростью выходили-трехколесной.
Вместо чехла на ноги одеялко можно, чехол все равно частенько подросшего ребенка не закрывает нормально.
К НАЧАЛУ зимы будет 10 месяцев, а потом 11, год и так далее.. Выгодно ли покупать полноценную зимнюю коляску ради пары месяцев??
Моему ребенку сейчас полтора и он прекрасно помещается в зимнем комбезе в трости, и даже может поспать там :)
я так поняла, что это плесень, настроение упало, я знаю что плесень не отстирывается.
плесень можно попробовать извести раствором перекиси водорода (на светлой ткани) или нашатырным спиртом на темной
потом - в стирку
это довольно частая проблема колясок, которые оставляют в подъезде или на балконе (у меня за зиму от стояния на балконе так испортилась прогулка. перекись помогла)
прогулку большеколесную на зиму сама хочу.
юкон был у сына - не понравилась совершенно. тяжелая, неповоротливая... продала и счастлива, если в общем:) по этой причине не рассматриваю каролины вообще
из дешевых присматривалась к "детям", но уж больно они хлипкими мне показались
понравилась по картинке геоби 306, но в живую ее пока не видела
эмму скутер катала в магазине - все бы ничего, но все таки она показалась мне тяжеловатой, учитывая, что там будет кататься 10 кг и более младенец
у х-ландера разная ширина осей, что означает, что придется прокладывать две колеи по снегу
видела также аналогичную инфинити - все бы ничего, но тоже оси разные
в общем, пребываю в раздумьях...
Муся-2504
17.10.2010, 00:23
Девочки, продала я эту Capella 901, честно рассказав покупателю про всё минусы, не смутило. Значит всё таки не моя коляска. Осталась с тросточкой Трип пока, будем думать. Спасибо за советы, я и не ожидала, мне даже спокойней как то стало))):flower:
Девочки, продала я эту Capella 901, честно рассказав покупателю про всё минусы, не смутило. Значит всё таки не моя коляска. Осталась с тросточкой Трип пока, будем думать. Спасибо за советы, я и не ожидала, мне даже спокойней как то стало))):flower:
Хорошо, что всё так удачно. Значит действительно не Ваша коляска. :)
Автор, а расскажите какую вы коляску все-таки купили? (если купили) Тема очень актуальна сейчас и для меня...
у меня эмма скутер,по мне оптимальный вариант для зимы,совсем она не тяжелая,меня в ней устраивает абсолютно всё
привезли мне из финки эму скутер! за 10300 всего
очень довольна
Mama_Maksa
12.11.2010, 13:02
А Jane Slalom Pro никому не нравится?)
У нас такая - я более чем довольна! Покупали б/у в идеальном состоянии за 10000 руб. (новая ок 25000).
привезли мне из финки эму скутер! за 10300 всего
очень довольна
у меня по карте получилась 9840 кажется
Это в Юниоре? Только, наверное, это цена без чехла на ноги, да?
Это в Юниоре? Только, наверное, это цена без чехла на ноги, да?
да,в юниоре.как это без чехла? с чехлом,он же в комплекте
Nastia2503
12.11.2010, 18:17
Я с дуру купила прогулку Крокус Лидер Кидс,как я ей не довольна.Уже 2 колеса разваливались,муж чмнил.Каждый раз голову ломала как ее собирать-разбирать,в итоге стоит в разобранном виде на лестничной клетке,иногда пользуюсь,когда нужно по делам с ребенком ехать.Продавать потом не буду,не хочу людям настроение портить.
Инфинити комфорт люкс-269 это очень удачная модель прогулочной коляски. Удобная как для родителя так и для ребенка. Перекидная ручка, широкое сиденье и длинная спинка чтобы спать во весь рост максимально долго. Коляска все сезонная, может адаптироваться под любую дорогу. Большие задние колеса и два комплекта передних. - Одни двойные: для хорошей дороги, они вращаются на 360 градусов, что делает коляску маневренной. Колеса фиксируются на плохой дороге. - Другие одинарные: для деревни, зимы или бездорожья. Колеса быстро и легко меняются. Рама коляски алюминиевая, легкая, очень просто и легко складывается. В сложенном виде ее можно катить. Ткань коляски практичная, плотная плащевка легко чистится. Для стирки полностью снимается. В коляске есть хлопковый матрасик на котором и сидит ребенок. В комплекте к коляске прилагаются силиконовый дождевик, москитная сетка и накидка на ноги. "
У нас такая. В ЗМ их продают без сменного блока колес,т.е. только зимний вариант. Мы покупали в ТЦ ON на пролетарской 5 400. Мне очень нравиться. Удобно мне и малышу и легко.
в финке тоже? или в питере?
у меня просто нет карты..
в финке тоже? или в питере?
у меня просто нет карты..
выше написала,здесь конечно,в юниоре,по детской карте
А как давно Вы покупали? Сейчас смотрю на сайте у них цена указана 12 900 р. Правда это модель 2011 года, может из-за этого дороже...
Хочется просто в 10 т.р. уложиться.
А как давно Вы покупали? Сейчас смотрю на сайте у них цена указана 12 900 р. Правда это модель 2011 года, может из-за этого дороже...
Хочется просто в 10 т.р. уложиться.
ну она как-то так и стоила,вроде 12300, просто по детской карте скидка 20%,покупала летом
ну она как-то так и стоила,вроде 12300, просто по детской карте скидка 20%,покупала летом
Ааа! Раз скидка, тогда понятно! Спасибо большое за ответ! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.