Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь носил наши валенки, не Куома???

romashka2s
15.10.2010, 19:24
Есть такие? Интересуют валеночки Котофей, что это за валенки такие.
Ой, по ошибке не там темку создала, как переместить в раздел от года до трех, плиз

Юки Онна
15.10.2010, 19:27
О, и правда. Мне ж самой приходила идея про валенки! Надо прицениться :)
А хде одни водятся? В обычных детских есть?

romashka2s
15.10.2010, 19:29
Я знаю что они должны быть в 1000 и 1 туфельке и в магазинах Котофей
Цена чуть больше 1000рэ

Oldeni
15.10.2010, 19:31
Котофеевские валенки очень хвалили прошлой зимой, была где-то темка - писали что тепло даже в самый сильный мороз.
И супинатор в них вроде как есть.

romashka2s
15.10.2010, 19:32
Котофеевские валенки очень хвалили прошлой зимой, была где-то темка - писали что тепло даже в самый сильный мороз.
И супинатор в них вроде как есть.

Спасибо за отзыв! Порадовали:flower:

Юки Онна
15.10.2010, 19:35
Да, валенки в принципе - офигенски теплая вещь. Сами пользовали с мужем в прошлом году на Урале - там -40 было, и все ОК (в ботинках я б, наверное, дуба врезала точно). Да и здесь потом носили пару раз - ибо холодно было. И одевать просто, прикипели к ним душой за отпуск :050:
Так что есть смысл в этой штуке точно.

romashka2s
15.10.2010, 19:37
Вот-вот и я за валенки, особенно малышам, еще сидящим в коляске

велеся
15.10.2010, 20:11
Про Котофеевские валенки не знаю, а вот старший сын все детство проходил в самых обычных валенках с галошами. Во всем остальном у него мерзли ноги. Дочке собираюсь тоже покупать валенки.

zvaigzne
15.10.2010, 20:15
Самые обычные валенки -- это прекрасно! А вот в Котофеевских, которые с отдельной подошвой, ноги будут мёрзнуть.

romashka2s
15.10.2010, 20:35
Самые обычные валенки -- это прекрасно! А вот в Котофеевских, которые с отдельной подошвой, ноги будут мёрзнуть.

Ну вот, только определилась... А где купить обычные валенки? Мне не попадались

xedos
15.10.2010, 20:39

Ага, точно-точно
Котофеевские ругали - грят, не настоящие...
Нада с галошами...

Многомама
15.10.2010, 20:44
Ага, точно-точно
Котофеевские ругали - грят, не настоящие...
Нада с галошами...
Относили 2 зимы,ноги НИ РАЗУ НЕ ЗАМЕРЗЛИ!!!

Юки Онна
15.10.2010, 20:51
В смысле, там сверху валеног, а снизу простая подошва? Хмм... :/ А я подумала, что там поверх валенка резинка накатана, как на взрослых.
Но вот, пишут, что не мерзли... Надо пойтить на них посмотреть таки.

mavusik
15.10.2010, 21:42
Прошлой зимой в сильные морозы ребенка одевала в обычные валенки с галошами. Ножки всегда теплые были. Про Котофеевские сказать ничего не могу.

R. едкая
15.10.2010, 22:34
покупала в прошлом году обычные валенки в детском мире около 400 стоили...

Elaria Fa
15.10.2010, 23:58
была настроена на котофеевские валеночки. пришла в детский мир посмотрела на них внимательно. внутрь руку сунула, ценник в 1500 разглядела и... решила, что куплю куому лучше. и легче и эстетичней и сто процентов не промокнут. ножкам будет хорошо в них. в котофей нужно еще три пары настоящих шерстяных носков и стельки мне кажется для тепла. говорю как мама пока сидящего ребенка. обувка нам пригодится разве что шагать по площадке за ручки. возможно котофей для активных ходунов старшего возраста и нормально будет..

romashka2s
16.10.2010, 00:14
Ой даже не знаю:065:, настроилась завтра пойти за детской обувью, как раз за котофеями, куома-то дороговато.Буду искать наши валеночки, может попадутся на моем пути:073:

Olka__
16.10.2010, 00:40
У нас в ЗМ появились белые валеночки с галошками прозрачными. Вот тоже думаю - купить ли нет

Olka__
16.10.2010, 00:43
была настроена на котофеевские валеночки. пришла в детский мир посмотрела на них внимательно. внутрь руку сунула, ценник в 1500 разглядела и... решила, что куплю куому лучше. и легче и эстетичней и сто процентов не промокнут. ножкам будет хорошо в них. в котофей нужно еще три пары настоящих шерстяных носков и стельки мне кажется для тепла. говорю как мама пока сидящего ребенка. обувка нам пригодится разве что шагать по площадке за ручки. возможно котофей для активных ходунов старшего возраста и нормально будет..
Ой, я вот тоже думала про куому. Нам 10 месяцев и еще не ходим. и если пойдем, то тоже за ручку , а так в коляске. Думаете куома в коляске будет греть ножки? Я так поняла там искуственный мех. Вобще уже голову сломала, что купить.

Расцветашка
16.10.2010, 00:45
У нас в ЗМ появились белые валеночки с галошками прозрачными. Вот тоже думаю - купить ли нет

ой, ура-ура, как раз их ищу! Завтра в свой побегу, может, и нам привезли!
Девочки, по теме - валенки с галошками (высокими, бывают разных цветов) это идеальная обувь для детского сада. Причём практически на любую погоду (кроме лета). Мы что только не перепробовали, но только в валенках ноги были сухие и тёплые в любую погоду - и в мороз, и в самую противную слякоть.

Бусечонок
16.10.2010, 01:18
Есть такие? Интересуют валеночки Котофей, что это за валенки такие.
Ой, по ошибке не там темку создала, как переместить в раздел от года до трех, плиз

О, и правда. Мне ж самой приходила идея про валенки! Надо прицениться :)
А хде одни водятся? В обычных детских есть?

В прошлую морозную зиму только ими и спасались. Даже носки не одевала - ни разу,хотя гуляли и в морозы - не были ноги холодные. Покупала в детском магазине, наши русские валеночки, с галошами. Сейчас средняя цена - 1000

R. едкая
16.10.2010, 01:51
Ой, я вот тоже думала про куому. Нам 10 месяцев и еще не ходим. и если пойдем, то тоже за ручку , а так в коляске. Думаете куома в коляске будет греть ножки? Я так поняла там искуственный мех. Вобще уже голову сломала, что купить.

я обошлась зимой без ребенкиных пеших прогулок. А в коляске был в валенках...

Водопьянsкая
16.10.2010, 17:33
Подниму тему

romashka2s
16.10.2010, 17:34
Видела валеночки котофей - не понравились. Присмртрела с калошками прозрачными наши, как раньше были - очень понравились, в ЗМ на комендантском, но было всего 5 пар разного размера - разобрали, нашего не оказалось. В других близлежащих ЗМ валенок еще не привозили, вот так. В ДМ типа котофеев валенки какието дубовые негнущиеся.

Elaria Fa
16.10.2010, 18:21

вам 10 нам 9 мес. я не купила куому, но и котофей не куплю ибо дорого и не пнравятся. в них точно холодно будет сидеть. оптимально найти чуни на ноги. типа реймы. а как встанет и пойдет тогда уже и покупать обувь. я таак решила. я бы обычные валеночки купилда точно. но пока не видела их.

frogling
16.10.2010, 18:40
Отходили в Котофеевских валенках прошлую зиму на ура. Покупали рублей за 500-600, за 1500 бы не купила. Они так подоражали что ли?

romashka2s
16.10.2010, 18:51
Отходили в Котофеевских валенках прошлую зиму на ура. Покупали рублей за 500-600, за 1500 бы не купила. Они так подоражали что ли?

Сегодня видела около 1000-1200рэ

xedos
17.10.2010, 13:34
Нам отдали обычные валенки - так вот сидеть в коляске в них может и нормально, но вот как ходить - я не знаю - у них подошва не ровная - т.е. не устойчивые они - если деть тока начал ходить - ИМХО не удобно
Нам в эту зиму еще не ходить - поэтому мне все равно - но вот если ходить - я бы что-нить другое посмотрела...

Роза без шипов
17.10.2010, 13:43
Я регулярно покупаю Котофеевские валеночки. Очень довольна. Я беру в ОЗ, поэтому выходит совершенно недорого. Они с супинатором, соответственно, ортопедически правильные. В прошлую холодную зиму ими спасались.

Еще хороши валенки Гатчинского комбината, тоже в ОЗ заказывала. Они несколько подороже, можно выбрать модельки с калошей, прозрачной или черной. Или прорезиненные, это, скорее деткам, кто активно ходит.

graffiti
17.10.2010, 13:44
я купила не котофей а обычные... Отлично все было

Расцветашка
17.10.2010, 15:07
Девочки, вот спасибо, кто подсказал про ЗМ!:flower: Сегодня купили валеночки старшему сыну, гатчинского производства, белые, мягкие, галоши высокие, прозрачные - :019:. Стоят 1075р. (летом я такие видела в другом городе за 650, балда, конечно, что не купила), но всё равно радуюсь очень - вся семья наконец на зиму одета-обута! Ура, товарищи!:080:
ПыС. Покупали в ЗМ на Вербной, размеров, действительно, немного (18-го например нет, зато точно есть 16,17 и 19, если мы случайно не последние забрали).

ПысПыс. Валенки собираюсь носить сразу, как только чуток подморозит - в отличие от мембраны, у нас в них нога не потеет.

Расцветашка
17.10.2010, 15:09
у них подошва не ровная - т.е. не устойчивые они - если деть тока начал ходить - ИМХО не удобно

Для только начинающих ходить, действительно, не особо, но это не надолго, обосенно если мягкие валеночки - они очень быстро "утаптываются" по форме ножки. У меня сын носил валенки, пока сидел в коляске и потом, когда уже уверенно пошёл.

Vivaldi
17.10.2010, 15:12
2 зимы доча отходила в валенках котофей, я оч довольна, в эту зиму буду покупать их тоже :)

~Svetik~
17.10.2010, 22:40
В том году даже мысли о куомах не было, только наши валенки с калошами, и я всю зиму была спокойна, что ноги у дочери в тепле. Только сейчас, когда ей 2 года, я рискнула купить куомы, т к она уже много бегает.