PDA

Просмотр полной версии : не страхуйтесь в гуте!!!!

Лесика
15.10.2010, 19:39
КРИК ДУШИ!!!!!

Летом в салоне купили машинку в кредит, предложили застрохаваться в гуте (сказали что не плохая компания), на радостях и не имея опыта (страховых выплат) решились, тем более по деньгам устраивало (скупой плати дважды, в данном случае - не определенным временем)....
9 сентября произошла авария, собрали документы , по предварительной записи (29.09) приехали написали заявление, эвакуировали машинку в сервис.....

В сервисе спросили в какой компании застрахованы, после ответа они сочувственно посмотрели на нас с мужем, и дали понять, что машинку мы увидим не скоро....
Стала звонить туда почти каждый день, мне говорят что согласование назначено на 14.10, звоню сегодня - согласования еще не было, позвоните в понедельник.....:015:

Залезаю в интернет, читаю отзывы о компании волосы дыбом... и делаю выводы, что зимнюю резину в этом году покупать не стоит....:014:

Antony
15.10.2010, 21:11
Залезаю в интернет, читаю отзывы о компании волосы дыбом...

Почитайте в Интернете о любой другой страховой компании. Волосы еще и не так дыбом встанут... :ded: Все они одним миром мазаны.

Счастливица
15.10.2010, 21:24
На самом деле хороших отзывов вообще гораздо меньше, чем плохих. Ну благодарят люди реже, нежели ругают. Поэтому не переживайте из-за чьих-то слов и отзывов.

Лесика
15.10.2010, 21:28
На самом деле хороших отзывов вообще гораздо меньше, чем плохих. Ну благодарят люди реже, нежели ругают. Поэтому не переживайте из-за чьих-то слов и отзывов.
Спасибо за поддержку :)

Буду ждать понедельника....:020:

Туфелька Инфузория
15.10.2010, 22:17
у нас был ц*ю*р*и*х, в середине февраля разбили машину, в конце мая забрала из сервиса, потом приезжала - перекрашивали и меняли пару деталей, типа не заметили, что требуют замены, стр компания уговаривала списать машину в "утиль", хороша стр. компания до тех пор, пока стр случай не наступил имхо

AutoDiler
15.10.2010, 22:20
Кстати согласование бывает затягивается из-за того что СТО не вовремя материал отправило.
Что касаемо Гуты-то от брокеров жалоб на невыплаты не было,ну туговата немного-но это удел всех низкотарифных компаний

Oktaviana29
16.10.2010, 13:48
У Гуты есть нормально работающая служба качества.
Если в понедельник ваш вопрос там не решится - стукнитесь в личку, напишу, кому и куда жаловаться. Если сотрудник там не поменялся, то ваш вопрос, скорее всего, решат быстро.

Лесика
17.10.2010, 19:12
У Гуты есть нормально работающая служба качества.
Если в понедельник ваш вопрос там не решится - стукнитесь в личку, напишу, кому и куда жаловаться. Если сотрудник там не поменялся, то ваш вопрос, скорее всего, решат быстро.

Спасибо!

Sulla
18.10.2010, 01:35
Что касаемо Гуты-то от брокеров жалоб на невыплаты не было,ну туговата немного-но это удел всех низкотарифных компаний
так на тормоза Гуты тут как раз и ЖАЛОБА

АннаМалия
18.10.2010, 01:37
Да. у меня ДТП было в июне. Виновник застрахован в Гуте. Я до сих пор не получила даже направления на оценку.

Pand
18.10.2010, 10:12
могу тоже самое сказать про Югорию! не СТРАХУЙТЕСЬ!!!! когда еще заявление о ДТП пзаполняла, думала чего народ там хамски обращается с ниим- теперь понимаю от чего! ДТП в июне, до сих пор ждем решения страховой, они не говорят ни да,ни нет, ничего!!! на звонки не отвечают, или просто вешают трубки!

Лесика
18.10.2010, 18:34
мое дело ещё не рассмотрели,:015: опять кормят завтраками (сказали в конце недели)

R.A.
18.10.2010, 18:57
у нас был ц*ю*р*и*х, в середине февраля разбили машину, в конце мая забрала из сервиса, потом приезжала - перекрашивали и меняли пару деталей, типа не заметили, что требуют замены, стр компания уговаривала списать машину в "утиль", хороша стр. компания до тех пор, пока стр случай не наступил имхо

Круто! Вы-таки добились, чтобы они не в тотал машину списали?
Мы вот не догадались с ними бодаться :( Списали в тотал с перевесом в 89 (!!!) рублей по предварительной смете от сервиса.

Лесика
19.10.2010, 13:49
мое дело ещё не рассмотрели,:015: опять кормят завтраками (сказали в конце недели)
Сегодня уже :015::015:сказали, что будут рассматривать мое дело на следующей недели.... а что мне скажут если я позвоню завтра?:073:

Лесика
19.10.2010, 13:51
не ужели банки, которые работают со страховыми компаниями не читают отзывы и не проверяют их?

Валериан Мегерыч
19.10.2010, 13:57
не ужели банки, которые работают со страховыми компаниями не читают отзывы и не проверяют их?
СК проходит процедуру аккредитации. Но банк волнуется в первую очередь об устойчивом финансовом положении страховой. Проблемы получения незначительных сумм страхователями банку, в общем-то, побоку.

Oktaviana29
19.10.2010, 13:59

Это просто совершенно разные вещи - финансовые показатели, по которым банк включает СК в свой список, и реальное качество обслуживания в данной компании.
Случаи, когда банки выкидывают СК из списка именно из-за качества работы - единичны. На моей памяти выкинул только Сбер "Россию", и то в основном по той причине, что претензии к этой СК были у пары человек с руководящих позиций в банке, в том числе и у того сотрудника, который занимается аккредитацией СК.

Черепахина
21.10.2010, 22:04
А Гута еще существует?
Несколько лет назад мы еле-еле выбили из них страховку за угнанный авто, пришлось подключать связи...
А потом слышали, что Гута разорилась и закрылась....

Лесика
21.10.2010, 23:17
Хочу поблагодарить Oktaviana29 за помощь в решении моей проблемы.:flower::flower::flower:

Написав письмо в службу качества, моё дело сдвинулось с мёртвой точки:080::080::080:, теперь осталось за малым - что бы Гута отправила согласование в сервис, а там починили мою машинку!!!!:020::fifa:

Валериан Мегерыч
21.10.2010, 23:45
Хочу поблагодарить Oktaviana29 за помощь в решении моей Зачем же так человека подставлять? У меня тоже Гута. Не дай Боже.... Буду донимать Октавиану...

Oktaviana29
22.10.2010, 06:25
Зачем же так человека подставлять? У меня тоже Гута. Не дай Боже.... Буду донимать Октавиану...

:-)))))))))))))
донимайте, у меня иммунитет :-)
ЗЫ: но до среды я недоступна, если что

Валериан Мегерыч
22.10.2010, 10:41
:-)))))))))))))
донимайте, у меня иммунитет :-)
ЗЫ: но до среды я недоступна, если что
Пока что (т-т-т) повода нет. Надеюсь, он и не появится.

АннаМалия
22.10.2010, 12:48
я тоже буду донимать, у меня уже есть проблема :))

Лесика
22.10.2010, 14:04
Отчитываюсь! :)
соглашение уже в сервисе! :080::080::080:

Лесика
04.11.2010, 18:47
Сегодня забираю машинку из сервиса!!!!:080::080::080:

Oktaviana29
06.11.2010, 20:51
Сегодня забираю машинку из сервиса!!!!:080::080::080:

Поздравляю:-)