Просмотр полной версии : Помогите идеями украшения съемной квартиры
Бирюзовые глаза
15.10.2010, 21:02
Спасибо всем, кто отозвался с советами!:flower: как украсить, я придумала.
Результат в детской вывесила на 3 странице.
В других комнатах показывать не буду, дабы не оскорбить или не задеть чем-то (уже не знаю и чем) кого-нибудь.
может декоретто или что-то аналогичное
любую даже самую скушную комнату украсят дети красиво расставленые по углам
картины/постеры, причём картины можно клеить на двухсторонний скоч или гвоздь вбить наверху в стык потолка и стены, а далее на леске повесить картину на нужную высоту. некоторые ставят большие картины постеры прямо на пол у стены.
вы бы фотки комнаты выставили, легче было бы советы давать.
вот ещё
http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=wandtattoo&_sacat=See-All-Categories
Хитрый жук
16.10.2010, 00:05
Мы картины приклеили на двухсторонний скотч, т.к. жалко было делать дырки на отремотрованных стенах. Когда понадобилось переместить картину, я акуратно отмачила скотч (при условии что поверхности моющиеся), ниосталось ни следа. Так теперь декорируюю всю квартиру.
Бирюзовые глаза
16.10.2010, 02:27
про постер и скотч тоже хорошая идея! спасибо! надо поискать!:flower:
AlexDran
16.10.2010, 02:31
Сейчас во многих магазинах продаются наклейки на стены (в той же икее они есть). Разные цвета, цены и фасоны.
Раставьте побольше цветов в горшках и в вазах можно просто на пол,а можно и всякие тумбы использовать.
фотки не помогут особо - квартира полупустая, особенно в гостиной стоит пока только обеденный стол и стулья, больше ничего нет, :flower:
а докупать мебель вы вообще не планируете? насколько хотите в этой квартире задержаться?
фотки всё ровно бы помогли, но раз не хотите выставлять, ваше право.
вот это проблема, я пАнимаю...
аффтар, пЕар засчитан!
sheremet
17.10.2010, 01:07
аффтар, пЕар засчитан!
Я тоже про заграницу не подумала :) О, у людей проблемы! Сьемная, хата, 100 метров, чем украсить. самое смешное, что у моих знакомых кто там, так и есть. 100 м -норма. Ну, чем, чем, купите мебель, год-два попользуетезь, потом выбросите. :) Тож, там часто.
Бирюзовые глаза
21.10.2010, 01:52
а докупать мебель вы вообще не планируете? насколько хотите в этой квартире задержаться?
фотки всё ровно бы помогли, но раз не хотите выставлять, ваше право.
денег пока нет на мебель, много ушло на лечение ребенка, страховку еще не выплатили:015:
планируем примерно год жить
Сейчас во многих магазинах продаются наклейки на стены (в той же икее они есть). Разные цвета, цены и фасоны.
была бы тут икея, не было бы вопросов:)
Раставьте побольше цветов в горшках и в вазах можно просто на пол,а можно и всякие тумбы использовать.
мои малолетние дети разнесут эти горшки на черепки
Имхо оставить всё как есть, зачем что-то украшать? Главное - что места хватает. Эти украшения вы налепите и даже не вспомните о них через 15 мин. Я вообще без обоев жила 1 год, не замечала их отсутствия, только запиналась регулярно о рулон - смысла наклеивать не видела.
хочется уюта, а то живем как в большой больничной палате:(
аффтар, пЕар засчитан!
при чем тут пиар? или я чего-то не понимаю? вы думаете - съемная квартира - это кайф? когда нельзя ничего сделать так, как хочешь, когда пустые стены вгоняют в такую тоску, что скучаешь по той небольшой, но очень уютной квартире в Питере, где мы жили.
нет совета, лучше пройдите мимо
а по теме, я уже придумала, как украшу детскую комнату. Нашла (с большим трудом) самонаклеивающуюся пленку двух цветов, нарезала полосок разной ширины, часть уже наклеила, теперь муж предлагает кружочков добавить :)
Самое главное ,что отдираются легко, если что, стены не испортим. Клеить буду только на одну стену.
Еще нашла в детском магазине наклейки типа декоретто, 4 цветка в бирюзово-зеленых тонах, наклеила на зеркало в ванной, уже веселее стало жить:)
Бирюзовые глаза
21.10.2010, 01:58
Я тоже про заграницу не подумала :) О, у людей проблемы! Сьемная, хата, 100 метров, чем украсить. самое смешное, что у моих знакомых кто там, так и есть. 100 м -норма. Ну, чем, чем, купите мебель, год-два попользуетезь, потом выбросите. :) Тож, там часто.
типа за границей жить - это круто? и у нас нет проблем как у всех смертных?:005: да я бы с удовольствием жила бы в России рядом с мамой:love:
Бирюзовые глаза
21.10.2010, 02:13
:)
Бирюзовые глаза
21.10.2010, 02:20
http://s47.radikal.ru/i116/1010/12/a5af50e60b2b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот продолжение этой стены, хочу добавить полосок и кружков (по заказу мужа :))
Со шторками сочетается. Еще надо покрывало на кровати придумать или найти готовое.
Когда все сделаю, повешу здесь результат;)
У нас в магазине (мне самой когда-то подсказали) есть такая штука под названием Blu Tack. По виду напоминает жвачку или пластилин. На неё можно прикрепить что угодно и куда угодно (не сильно тяжелое только). Посмотрите в местных магазинах, может есть что-то подобное. А ещё это можно заменить детским пластилин (есть такой импортный пластилин типа мастики, который не пачкает руки и не оставляет потом следов нигде) - тоже удобно будет прикрепить какие-нить украшения. Про самоклейку Вы вот сами чудно придумали. Сделайте из неё сами себе декоретто какое хотите:) Можно вместе с детями аппликации соорудить. Я в старой квартире в своё время так ванну "освежала". Вырезала и наклеила на стены и потолок узоры из разных цветочков под цвет СУ и с сердцевинками под основной цвет стен. Можно бабочек вырезать и приклеить.... всё зависит от Ваших пристрастий.
Бирюзовые глаза
21.10.2010, 02:39
У нас в магазине (мне самой когда-то подсказали) есть такая штука под названием Blu Tack. По виду напоминает жвачку или пластилин. На неё можно прикрепить что угодно и куда угодно (не сильно тяжелое только). Посмотрите в местных магазинах, может есть что-то подобное. А ещё это можно заменить детским пластилин (есть такой импортный пластилин типа мастики, который не пачкает руки и не оставляет потом следов нигде) - тоже удобно будет прикрепить какие-нить украшения. Про самоклейку Вы вот сами чудно придумали. Сделайте из неё сами себе декоретто какое хотите:) Можно вместе с детями аппликации соорудить. Я в старой квартире в своё время так ванну "освежала". Вырезала и наклеила на стены и потолок узоры из разных цветочков под цвет СУ и с сердцевинками под основной цвет стен. Можно бабочек вырезать и приклеить.... всё зависит от Ваших пристрастий.
вам большое спасибо за совет:flower:
я тут пока не очень ориентируюсь в магазинах, да и языка не знаю, но буду искать!
Спасибо, что оценили!:)
про декоретто из самоклейки уже думала, но не знаю ,как рисунок красиво нарисовать или перевести его на саму пленку. буду думать и пробовать. Ееще с цветами пленки тут проблема, однотонных мало, я нашла только синий, желтый ,красный и розовый. А так в соновном только под дерево, мрамор и т.д
вам большое спасибо за совет:flower:
я тут пока не очень ориентируюсь в магазинах, да и языка не знаю, но буду искать!
Спасибо, что оценили!:)
про декоретто из самоклейки уже думала, но не знаю ,как рисунок красиво нарисовать или перевести его на саму пленку. буду думать и пробовать. Ееще с цветами пленки тут проблема, однотонных мало, я нашла только синий, желтый ,красный и розовый. А так в соновном только под дерево, мрамор и т.д
4 цвета - это очень много для создания шикарных картин))))) Можно рисунок через копирку обвести (правда, есть ли у Вас там копирка?)) ). А как вариант, просто наложив исходную картинку на самоклейку "продавите" по контуру (чем-то типа заостренной палочки).
Бирюзовые глаза
21.10.2010, 03:10
4 цвета - это очень много для создания шикарных картин))))) Можно рисунок через копирку обвести (правда, есть ли у Вас там копирка?)) ). А как вариант, просто наложив исходную картинку на самоклейку "продавите" по контуру (чем-то типа заостренной палочки).
копирку пока не встречала:)
а вот как например скопировать изображение с компа на бумагу в большом формате?мне вот эта картинка очень нравится, хочу такую в нашу спальню
http://s51.radikal.ru/i133/1010/10/3211aa707f71.jpg (http://www.radikal.ru)
Бирюзовые глаза
25.10.2010, 08:28
вот такая стена и зона шкафа получились в детской, осталось еще красивые однотонные покрывала купить
http://i009.radikal.ru/1010/be/30f4b379c1db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1010/bb/45f37a77bb4e.jpg (http://www.radikal.ru)
хочется уюта, а то живем как в большой больничной палате:(
при чем тут пиар? или я чего-то не понимаю? вы думаете - съемная квартира - это кайф? когда нельзя ничего сделать так, как хочешь, когда пустые стены вгоняют в такую тоску, что скучаешь по той небольшой, но очень уютной квартире в Питере, где мы жили.
:)
Песня!
по сути - возьмите рулон обоев, вырежьте те же силуэты, представленные выше, дайте волю фантазии, приклейте теми же держалками, что уже предложено и будет вам счастье.
как бы вы ни возмущались, что вашу скромность, бъющую в глаза не так понимают, поймите людей, живущих по 3 человека на 15 метрах. Тут и будешь иметь право - не будешь иметь возможностей. 1 положенная не там тетрадка выглядит как грязь. Так что не возмущайтесь - делитесь счастьем!!! Мы за вас рады. В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДЕТИ ЗДОРОВЫ, лечение помогло!
Народ1 100 метров простора - это просто бонус к хеппи энду жизни с проблемой:flower::flower::flower:
Бирюзовые глаза
25.10.2010, 10:35
Песня!
по сути - возьмите рулон обоев, вырежьте те же силуэты, представленные выше, дайте волю фантазии, приклейте теми же держалками, что уже предложено и будет вам счастье.
как бы вы ни возмущались, что вашу скромность, бъющую в глаза не так понимают, поймите людей, живущих по 3 человека на 15 метрах. Тут и будешь иметь право - не будешь иметь возможностей. 1 положенная не там тетрадка выглядит как грязь. Так что не возмущайтесь - делитесь счастьем!!! Мы за вас рады. В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДЕТИ ЗДОРОВЫ, лечение помогло!
Народ1 100 метров простора - это просто бонус к хеппи энду жизни с проблемой:flower::flower::flower:
мы это все проходили, втроем жили в съемных 16 метрах, в колхозных условиях несколько лет,ну и что?? это не было поводом укорять других людей в том, что у нас не так, как у них. Тут читаю часто хвасталки кухнями, санузлами, и просто любуюсь, мотаю на ус ,потому что сами еще не можем такое сделать, т.к. и жилья-то своего нет и неизвестно, будет ли. А есть знакомые, которые живут в шикарнейших условиях, в своих квартирах, и что из этого? свою жизнь отравлять, мучиться комплексами? Ваша жизнь в ваших руках и то, как вы настроены, определяет ее течение.
Спасибо за внимание к моей персоне.:flower:
Хотела поискать идеи и поделиться с народом, т.к. ничего не нашла по этой теме, спасибо тем, кто откликнулся! намотала на ус:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.