Просмотр полной версии : Помогите проложить маршрут)
Ситуация следующая. Исторически так сложилось, что три года за рулем я езжу по своему району и близлежащим (ну еще в аэропорт по КАДу). Если надо в центр - кидаю машину у метро и пользуюсь общественныи транспортом (элемнтарно быстрее).
С завтрашнего дня мне придется дважды в неделю ездить на гидрореабилитацию из Озерков в бассейн на Декабристов. На метро уже не поедешь - ребенок неходячий, ну и после бассейна...
Так вот, сижу составляю себе оптималный маршрут:065:. Но в центре же как всегда что-нить перекрыли/перерыли/кирпиич повесили:008:. Как лучше ехать?
Поможитееее:)):flower:.
ЗЫ. Навигатор у меня есть. Но чудной он, любит в Сусанина играть:073:.
Так.. Энгельса-Кантемировский мост-пр. Медиков- пл. Л. Толстого- Каменноостровский пр. - Троицкий мост - Дворцовая наб. - Адмиралтейская наб. - проезд Декабристов - Вознесенский пр. - ул. Декабристов. Есть проще, но там работы ща..
Так.. Энгельса-Кантемировский мост-пр. Медиков- пл. Л. Толстого- Каменноостровский пр. - Троицкий мост - Дворцовая наб. - Адмиралтейская наб. - проезд Декабристов - Вознесенский пр. - ул. Декабристов. Есть проще, но там работы ща..
Пасибище:flower:. Я думала с Троицкого уйти на Садовую, по прямой до Вознесенского и на Декабристов. Левый поворот есть с Вознесенского на Декабристов?
На Садовой я во вторник в 21-30 угодил в дикую пробку (так понимаю, из за закрытой Конюшенной)
По поводу поворота.. А конкретный адрес бассейна есть? Мне казалось, что это направо..
Прежде всего нет правого поворота с Садовой на Вознесенский - он банально односторонний (от Исакия в сторону Садовой). Если по садовой ехать, то до Никольской пл. или дальше (Лермонтовский, Английский пр, в зависимости от того. куда именно Вам надо на Декабристов)
p.s. Муж Рыжести
На Садовой я во вторник в 21-30 угодил в дикую пробку (так понимаю, из за закрытой Конюшенной)
По поводу поворота.. А конкретный адрес бассейна есть? Мне казалось, что это направо..
Декабристов 38.
Я выбирала выходной день именно из-за пробок вечных:008:.
Прежде всего нет правого поворота с Садовой на Вознесенский - он банально односторонний (от Исакия в сторону Садовой). Если по садовой ехать, то до Никольской пл. или дальше (Лермонтовский, Английский пр, в зависимости от того. куда именно Вам надо на Декабристов)
p.s. Муж Рыжести
Я блондинко))). Имела ввиду поворот с ул. Глинки на Декабристов. Я только на маршрутке туда ездила от Сенной:)). Если с ул.Глинки налево, то бассейн через 2 дома, напротив самого института (Лесгафта).
Декабристов 38.
Ну дак, с Вознесенского направо. Хорошо знаю этот бассейн, за бывшим ДК Пятилеток:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.