Просмотр полной версии : Кому актуально - открывают с ноября месяца 5-е отделение ЦВЛ
"детская психиатрия".
Мы сегодня уже записались.;)
А что это такое? Я про отделение. Про психиатрию представляю. И где заодно? Спасибо.
что это - рассказать сложно.
Я где-то тут писала наш опыт - воспользуйтесь поиском, пожалуйста - я сейчас уже даже не найду.
Где - на Чапыгина. Там у них новый корпус после ремонта (кто помнит - их переводили с Крестовского).
Для себя я считаю 5-ку филиалом речевого на Чапыгина. (не совсем так, правда, но пусть :) ) Мне там понравилось - а сыну очень помогло.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2901036&highlight=%EA%F0%E5%F1%F2%EE%E2%F1%EA%E8%E9&page=3
нашла. Если не откроется - попробую дать по-другому ссылку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2901036&highlight=%EA%F0%E5%F1%F2%EE%E2%F1%EA%E8%E9&page=3
нашла. Если не откроется - попробую дать по-другому ссылку
Спасибо. Мы сейчас как раз на речевом на Чапыгина.
Держиска
16.10.2010, 01:08
Настя, а их телефон новый напиши, плиз. Как вы записались? Там отборочная комиссия?
телефона я пока не знаю.
Мы вчера были у врача - она сказала... Как раз говорили про Чапу, я посетовала, что лучше бы на 5-ку отправила - но там же закрыто... Она и сказала, что 5-ка открывается с ноября, но они уже переехали на Чапыгина - там ремонт доделан, у них другое здание теперь.
Я сразу попросила, чтоб меня на март-апрель записали.
Держиска
16.10.2010, 13:11
ясно, буду тоже узнавать...
*Змейка*
16.10.2010, 15:55
телефона я пока не знаю.
Мы вчера были у врача - она сказала... Как раз говорили про Чапу, я посетовала, что лучше бы на 5-ку отправила - но там же закрыто... Она и сказала, что 5-ка открывается с ноября, но они уже переехали на Чапыгина - там ремонт доделан, у них другое здание теперь.
Я сразу попросила, чтоб меня на март-апрель записали.
А нас на декабрь поставили. Хочу попробовать, а то иногда у меня самой крышу сносит от ребенкиного поведения.
у нас в ноябре Чапыгина. :)
и как ваше мнение по поводу новой 5? как помещение? помощь?
Мне понравилось. Ребенку тоже.
Шикарное помещение. Спальни отдельно, школа отдельно, игровые.
Кормят неплохо и сытно, врачи великолепны - внимательны, грамотны, объясняют ВСЕ. При необходимости на пальцах.
Терапию нам подобрали, ребенок вышел оттуда поспокойней, чем был.
Вы лучше вопросы задавайте :)
Медсестры и младший персонал остались с Крестовского, врачи, вроде другие...
Помещение хорошее, чистенько (пока), школа в отдельном здании, спальный корпус тоже отдельно. Есть несколько площадок для прогулок. Про еду не знаю, не проверяла. Врачи внимательные, хорошая старшая медсестра. Няньки некоторые ужасны.
Особо нам там в плане лечения не помогли, но направление задали правильное. Во всяком случае, я горячо надеюсь, что пару лет хотя бы, смогу без проблем оформлять ребенку инвалидность и надомное через ПНД.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.