PDA

Просмотр полной версии : помогите кто знает-пособия в СПБ???????!!!!!!!

speech therapist
16.10.2010, 00:07
Девочки, подскажите пожалуйста в таком вопросе.
Мы с мужем прописаны в Лен.обл, проживаем в Спб без временной регистрации, если её сделать-сможем ли мы получать пособия здесь, в т.ч. из фонда СПБ на карту "детская"????может есть такие же, как мы или просто знающие???? спасибо!

imara76
16.10.2010, 00:14
Девочки, подскажите пожалуйста в таком вопросе.
Мы с мужем прописаны в Лен.обл, проживаем в Спб без временной регистрации, если её сделать-сможем ли мы получать пособия здесь, в т.ч. из фонда СПБ на карту "детская"????может есть такие же, как мы или просто знающие???? спасибо!

Посмотрите здесь тему ПОСОБИЯ С ДЕТЬМИ_№3.Может там вам ответят и помогут

Отличница
16.10.2010, 19:50
Сможете :) Только вам из Ленобласти нужно будет справки предоставить о том, что вы аналогичные выплаты там не получали. Мы с мужем в Краснодарском крае прописаны, я специально звонила в собес по месту жительства узнавала, положены ли нам пособия в случае временной регистрации. В собесе сказали, что положены при наличии вышеуказанной справки.

Zhyra
16.10.2010, 22:20
Я прописана в Псковской области, временная регистрация в СПб. Получаю пособия на карту. Собес делал запрос по месту прописки получала ли я какие-нибудь пособия. Ждала карту два месяца. Главное, чтобы временная регистрация была настоящая.

sveek
17.10.2010, 15:10
Я прописана в Псковской области, временная регистрация в СПб. Получаю пособия на карту. Собес делал запрос по месту прописки получала ли я какие-нибудь пособия. Ждала карту два месяца. Главное, чтобы временная регистрация была настоящая.

а ребенок где прописан?

fiola
17.10.2010, 15:37
все тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765

Zhyra
17.10.2010, 20:48
Ребёнок прописан на Псковщине, а зарегистрирован в СПБ. У ребёнка обязательно должна быть прописка. Форму-9 на ребёнка тоже предоставляете в собес.

sveek
19.10.2010, 16:06
Ребёнок прописан на Псковщине, а зарегистрирован в СПБ. У ребёнка обязательно должна быть прописка. Форму-9 на ребёнка тоже предоставляете в собес.

я прописана в Калужской области, регистрация в Питере (неофициальная), можно купить на год официальную!Ребенка пропишу с собой в Калужской области, а в Питере тоже регистрировать или можно без этого?
У папика таже ситуация

Mamax
19.10.2010, 16:41
Достаточно зарегистрировать в Питере одного из родителей. И с ним зарегистрировать ребенка по адресу в СПб. Ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь регистрацию СПб.
Второй родитель может быть прописан, где угодно.

Zhyra
19.10.2010, 21:19
Регистрацию собес проверяет. Так что, она должна быть подлинная.