Просмотр полной версии : Где в Лаппеенранте можно поесть дешево и сердито
Кто подскажет, где в Лаппеенранте можно поесть дешево и сердито, на элитные рестораны не претендую, заранее всем спасибо
Suomispb
16.10.2010, 00:48
rax.fi
Но это очень сердито. Я там ел три раза и каждый раз думал что лучшеб не ел :))) После случайного посещения макдонольдса было и то лучше :)))
Но это очень сердито. Я там ел три раза и каждый раз думал что лучшеб не ел :))) После случайного посещения макдонольдса было и то лучше :)))
Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактусы?:))
ПС ИМХО Нормальная там еда, если раз перекусить и не жадничать, съев больше. чем может влезть в человека.
ПС ИМХО Нормальная там еда, если раз перекусить и не жадничать, съев больше. чем может влезть в человека.
В принципе нормальная еда. Но мы вот часто ездим и ракс уже поднадоел, хочется чего-нибудь вкусненького и недорого. Кто в курсе - Россо есть в Лапе?
Кот Обормот
16.10.2010, 23:58
ИМХО надо просто опрделиться - шашечки или ехать.Не бывает и то и то.
Ехать - Гольден Ракс,вполне все съедобно.много.недорого. Или те же кебабни.
Если надо посидеть чтоб уютно-вкусно - Майорша.
А по цене сориентируйте, сколько будет стоить обед (ужин) на двоих
Uusi pilvi
17.10.2010, 15:07
Кто в курсе - Россо есть в Лапе?
Да, есть в ТЦ Армада на Кауппакату)))
Имхо, Россо хоть и не самое дешевое место, но там приятная атмосфера и оч вкусно, всегда там кушаю в Лапе :love:
Имхо, Россо хоть и не самое дешевое место, но там приятная атмосфера и оч вкусно, всегда там кушаю в Лапе :love:
много чего проверили - Россо пока на 1м месте. Ужин на 2х без алкоголя - 30-35 евро. Зато всегда вкусно!
А где поесть с 4-леткой при тех же условиях: вкусно, недорого, в Лаппеенранте?
Мне еще Rosso Express нравится. Пицца и паста, блюдо + напиток где-то около 10 евро получается.
Uusi pilvi
17.10.2010, 21:43
Мне еще Rosso Express нравится. Пицца и паста, блюдо + напиток где-то около 10 евро получается.
А оно где находится? :008: И почему он express, он ближе к фаст-фуду или там просто еда с собой?:) Типа как МакЭкспресс?:)
Где находится... надо поискать. Что-то я сейчас засомневалась, есть ли он в Лаппеенранте.
Там нечто среднее между рестораном и фаст-фудом: пасту варят прямо при вас, потом смешивают с заранее приготовленными соусами (там 4 или 5 видов - болоньезе, с креветками, песто, еще что-то). Пиццы готовятся, наверное, чуть заранее. Но нам как-то прямо из печи доставали. Еще есть воки - жареное что-то из китайской (?) кухни. Но это на любителя.
Вот, нашла (но, кажется, именно здесь нет пасты, только пицца).
Rosso Express
Prisman ravintolamaailma
Puhakankatu 9-11
53600 Lappeenranta
Avoinna
ma-pe 11-20
la 11-18
Вот еще 1 адрес с их сайта: (но тут не написано Express)/ В общем, в каком-то из них не было пасты.
Sammonlahti
Orioninkatu 2
53850 Lappeenranta
Puh. (010) 7621 431
Avoinna
ma-pe 9-21
la 9-18
спасибо большое, очень исчерпывающе
.
Именно так! :)
И все таки в раксе все какое то жирное что ли...особенно пицца
А там есть детская комната?
Uusi pilvi
18.10.2010, 08:43
Rosso Express
Prisman ravintolamaailma
53600 Lappeenranta
Avoinna
ma-pe 11-20
la 11-18
Вот еще 1 адрес с их сайта: (но тут не написано Express)/ В общем, в каком-то из них не было пасты.
Sammonlahti
Orioninkatu 2
53850 Lappeenranta
Puh. (010) 7621 431
Avoinna
ma-pe 9-21
la 9-18
Uusi pilvi
18.10.2010, 08:44
А там есть детская комната?
К сожалению, не присматривалась, сами мы бездетные :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.