PDA

Просмотр полной версии : может не в тему?

Фьюж
16.10.2010, 00:47
Меня особо это не касается, но все равно очень переживаю и весь день эти мысли в голове!
была я замужем, 6 лет назад развелась. у меня другой мужчина 5 лет и у моего бывшего мужа была дама примерно 4 года. и вот сегодня её не стало................
я лично с ней не знакома, видела один раз. но мой бывший брал нашего ребенка общего и ходил с ним к ней в гости, у неё тоже есть дочь (они ровестники с моим). бывший и его дама с 2-мя детьми 2 раза ездили отдыхать на море. т.е. она каким то боком все равно с нами связана. и вот её сегодня не стало. мне очень жалко её дочь, остаться в 11 лет без мамы....................:(:(:(
а ещё меня гложет что когда я была с бывшим мужем в браке, у него самым близким человеком была я (даже не родители и не брат), а я и друзей близких у него не было, когда он сошелся с ней,она стала ему самым близким человеком, а сегодня узнав такую новость он позвонил с воем, рыданием мне и просил прощение за то что мне все рассказывает,но ему больше с нескем поделиться таким горем. выслушала, как смогла поддиржала, даже предложила вечером приехать к нам и посидеть (т.е. с моим мужем), но он поблагодарил и сказал что побудит один, не хочет чтоб его сын таким видел и сейчас мой ребенок ещё об этом не знает.
вот и все!
может кто не поймет к чему это? просто не понимаю за что хорошихлюдей на верх забирают?! вы конечно тоже на это не ответите, но ребенок остался без мамы в 11 лет, у самой сидит рядом 11 летний ребенок и как прикуну на себя, аж дурно становиться!!!!
ВСЁ!

giggika
16.10.2010, 00:50
Да...ситуация не из легких... жалко ребенка - очень! Девочка без мамы - это жуть.

{муза Шекспира}
16.10.2010, 00:52
(((грустно как((((сил им и терпения!

Milk&Honey
16.10.2010, 01:03
сил вам, и сказать больше ничего не смогу, слезы в глазах стоят.....

Фьюж
16.10.2010, 01:04
сил вам, и сказать больше ничего не смогу, слезы в глазах стоят.....

у самой стоят, спасибо

Фьюж
16.10.2010, 01:04
(((грустно как((((сил им и терпения!

спаисбо

Фьюж
16.10.2010, 01:05
Да...ситуация не из легких... жалко ребенка - очень! Девочка без мамы - это жуть.

именно это больше всего и ужасает

giggika
16.10.2010, 01:07
именно это больше всего и ужасает

а с кем она останется? у нее отец\бабушка - кто-то есть из родных?

jucunde
16.10.2010, 01:08
Вы очень хороший великодушный человек, все это поняли, приняли, переживаете. Это очень хорошо, что вы поднимаетесь над ситуацией и видите горе человека, который уже для вас в прошлом, сочувствуете ему... Девочку жалко, что тут скажешь. Моя мама тоже сирота с 4 лет, мне ее тоже жалко... вообще жалко всех - но когда знаешь конкретную информацию про знакомых людей - вообще трудно... Держитесь, может быть нужно помочь ему с той девочкой... Ведь та женщина помогала ему с его (вашим) сыном...
Держитесь все.

Фьюж
16.10.2010, 01:09
а с кем она останется? у нее отец\бабушка - кто-то есть из родных?

у неё есть отец, но у него уже есть новая семья и там есть маленький ребенок, так же есть бабушки и дедушки, вот только МАМЫ теперь нет:(

Фьюж
16.10.2010, 01:11
Вы очень хороший великодушный человек, все это поняли, приняли, переживаете. Это очень хорошо, что вы поднимаетесь над ситуацией и видите горе человека, который уже для вас в прошлом, сочувствуете ему... Девочку жалко, что тут скажешь. Моя мама тоже сирота с 4 лет, мне ее тоже жалко... вообще жалко всех - но когда знаешь конкретную информацию про знакомых людей - вообще трудно... Держитесь, может быть нужно помочь ему с той девочкой... Ведь та женщина помогала ему с его (вашим) сыном...
Держитесь все.

спасибо, написала выше (там есть родной отец, бабушки, дедушки, тети,дяди. ещё бывшего жалко в том что он теперь скорее всего с ней не увидется, а он к ней тоже очень привык

Alinchik
16.10.2010, 01:15
грустно.... :(

поддерживайте БМ, не оставляйте его 1 на 1 с его горем...

Фьюж
16.10.2010, 01:16
грустно.... :(

поддерживайте БМ, не оставляйте его 1 на 1 с его горем...

А у девочки папа есть? бабушки-дедушки?

про бабушек и дедушек, а так же папу написала выше (есть)

Atalia
сочуствую

Alinchik
про бабушек и дедушек, а так же папу написала выше (есть)

да, увидела :flower:

а почему БМ не дадут с девочкой видиться?

giggika
16.10.2010, 01:21
у неё есть отец, но у него уже есть новая семья и там есть маленький ребенок, так же есть бабушки и дедушки, вот только МАМЫ теперь нет:(

Да, понятно - что девочка теперь сирота. Это горько, больно,обидно....сердце сжимается. Маму никто,конечно, не заменит.

Фьюж
16.10.2010, 01:26
да, увидела :flower:

а почему БМ не дадут с девочкой видиться?

я писала про даму моего БМ, а не про его жену или гр. жену, потому то они хоть и были около 4-х лет вместе, но толком вместе не жили и свои отношени от бывшего её мужа скрывали и дочка её молчала. БМ муж данной даму был против и она его слушала, т.к. по своей болезни (из-за которой) её не стало она уже давно не работала, и он её с дочкой полностью содержал. я у БМ спросила насчет подготовки к похоронам, ведь тело ещ из Германии должны привезти, на что он сказал, а кто я там такой? я была в шоке, и спросила на порхороны то он пойдет, а он сказал не знаю?! я конечно ему сказал на этот счет: что на данный момент она была его любимой дамой, а не её БМ и он обязан пойти. он сегодня сходил в церковь заказал отпевание и сорокауст.

Kerpsik
19.10.2010, 14:48
Девочку наверно надо психологу показать, что бы ее вывели из шока ,...... соболезную ........

Vatsa
19.10.2010, 18:39
Очень печально....11 лет - сложный возраст начинается. Так она в семье отца жить будет, или с бабушкой - дедушкой?

Anna26
19.10.2010, 18:45
Взрослые то не знают как такое пережить, а тут ребенок. Соболезную...

Фьюж
19.10.2010, 19:54
Очень печально....11 лет - сложный возраст начинается. Так она в семье отца жить будет, или с бабушкой - дедушкой?

в семье отца, но там она даже не общается с его новой женой, т.к. она считает её раздором семьи.

Фьюж
Девочку наверно надо психологу показать, что бы ее вывели из шока ,...... соболезную ........

спасибо

Фьюж
Взрослые то не знают как такое пережить, а тут ребенок. Соболезную...

спасибо