Просмотр полной версии : Обсудим варежки/перчатки?
Palatino
16.10.2010, 00:49
Керри и Куому уж стотысячный раз помянули добрым (или не очень) словом, а вот об одежке для рук что-то забыли. Похвастайтесь, что носите. Я в Юниоре максимум выжала перчатки 30% шерсти, но они уже не на такую погоду. Теплые непродуваемые перчаточки на малявку 1.8 в принципе бывают? Или варежки, но в них неудобно играть (в песочнице) наверное? В нашей компании я ничего не видела, что бы мне понравилось.
Краги Ласси и Рейма тек рулят.
Брррунька
16.10.2010, 00:58
У нас краги. Я покупаю демисезонные на флисе(бывают еще и зимние с мехом).
Но демисезонные, для нас практичнее, т.к. их можно надевать весной-осенью (когда сыро), теплой зимой при мокром снеге и холодной зимой пододев обычные варежки не оч толстые.
А те, которые на меху их только и носить зимой, т.к. весной и осень, мне кажется, в мехе жарко.
Но ИМХО
zvaigzne
16.10.2010, 01:07
Краги -- это такие огромные страшные типа-варежки? В них же неудобно... за что их все так любят?
Краги -- это такие огромные страшные типа-варежки? В них же неудобно... за что их все так любят?
да, но при правильно подобранном размере в них тепло, сухо и удобно
и ничего они не страшные, я прямо на них одеваю куртку
Брррунька
16.10.2010, 01:22
Угумс, "огромные страшные типа-варежки". :))
Но практиииичные:)) В луже руками можно лазить, ну или случайно падать, или снег мокрый трогать...а руки сухими и теплыми остаются. Ни надо ничего потом стирать или брать смену варежек.
Они удобные, когда по размеру подходят. Мы их тоже под куртку надеваем, кто-то надевает поверх рукавов куртки (так правильнее, т.к. по функциям они должны защищать от попадания влаги в том числе и под рукава куртки)
Ничего не огромные, вот Керри да, огромные и толстые. А любим, потому что ТЕК, не промокают:019:
tanya_sound
16.10.2010, 01:30
+1
Если не покупать их на 3 размера больше, то оч удобно. У меня ребь такие краги с прошлой осени одевает с удовольствием.
Поднимает с земли веточки, веревку от машинки и т.д., так что кому что нравится....
я вот тока что на ДО унесла новые краги рейма. мой товарищ категорически не хочет их одевать.согласен тока на перчатки. беру кучей в детях по 50 рэ
а. щас в финку поеду буду искать Янус без пальчиков перчатки.
tanya_sound
16.10.2010, 01:34
Похвастайтесь, что носите.
Носим Pisara, Reimatec, Kerry, H&M
Я тоже хочу купить наверное краги, но не представляю как мои мальчишки будут играть-они любят желуди пособирать, мелкие камешки, листики и т.п. Сейчас носим перчатки, нормально, но холодновато уже, а в крагах-просто не представляю, только савок и можно удержать)))
Может конечно я и ошибаюсь. Просто на улице часто вижу детишек в крагах, сидящих или идущих-руки как у робота, и на конце большие краги, они их так и "несут", не сгибая ладошек.
Я утрирую, конечно, но в целом так...
Я тоже хочу купить наверное краги, но не представляю как мои мальчишки будут играть-они любят желуди пособирать, мелкие камешки, листики и т.п. Сейчас носим перчатки, нормально, но холодновато уже, а в крагах-просто не представляю, только савок и можно удержать)))
Может конечно я и ошибаюсь. Просто на улице часто вижу детишек в крагах, сидящих или идущих-руки как у робота, и на конце большие краги, они их так и "несут", не сгибая ладошек.
у меня злобить начинает еще в процессе одевания:001: и тут же сдирает
На зиму у нас краги реймовские лежат. А пока носим варешки Chobi, очень теплые из шерсти мягкой, как ангорка. А главное они нам по размеру, и ребенок их не снимает...удобно...
tanya_sound
16.10.2010, 02:10
Какие же все дети разные... Мы с удовольствием одеваем, а потом на улице ладошками по лужам шлепаем...
whitelynxik
16.10.2010, 02:20
ммне очень нравятся флисовые варежки и перчатки)
на зиму краги на флисе на оч холодную зиму на овчине
все рейма
Прошлой зимой купили рейму-тек мини. Да тёплые, да не промокают, но хотелось бы что-то менее набитое утеплителем что ли. Когда зимой в одной руке большая лопата, а в др. ведро, ещё ничего. А вот на сейчас, когда ещё можно поковыряться в песочнице, пособирать каштаны и тд, просто берём 2-3 пары перчаток обычных на прогулку. Может рейма для детиш от двух более мягкая?
Кин-дза-дза!
16.10.2010, 03:37
а. щас в финку поеду буду искать Янус без пальчиков перчатки.
Купила такие там, только не янус и за 2 евро всего. Старшая дочка из них не вылазит. оч удобно.
Младшая игнорирует варежки-перчатки (пока).
Kiki_Nganga
16.10.2010, 08:47
Это, если честно, целая проблем для нас.
Какие там краги? Мой и в варежках бесится ходить, перчатки для такого мелкого - это пока не вариант. Приходится одевать только когда в коляске едем. Тоже покупаю несколько пар, стирать приходится после каждой прогулки.
Видела малыша в крагах, но большую часть времени он просто стоит посередине площадки, и ему ничего не надо...Здесь, конечно, любой вариант хорош. К сожалению, или к счастью, с моим так не прокатит - надо и поковыряться, и палки с пола пособирать, и желуди...
***Filadelfia***
16.10.2010, 10:36
сейчас ходт в обычных перчатках.зимой в крагах лесси тек старший и НМ младший.Оба обожают эти варежки.Пока одевать их рано так старший положил их себе в кровать и спит с ними))))))))))))
zvaigzne
16.10.2010, 10:40
а как размер правильно подобрать? :009:
А неудобно в первую очередь надевать их -- у них же палец большой не сбоку, а посерединке :008: ну и носить детке их тоже не нравится...
Угумс, "огромные страшные типа-варежки". :))
Но практиииичные:)) В луже руками можно лазить, ну или случайно падать, или снег мокрый трогать...а руки сухими и теплыми остаются. Ни надо ничего потом стирать или брать смену варежек.
в луже мы и голыми руками можем :))
не знаю, я бы перчатки непромокаемые предпочла, если бы такие существовали на маленькие размеры :( В них действительно удобно было бы... а так -- детке ни палочку с земли подобрать, ни кораблики в луже позапускать...
zvaigzne
16.10.2010, 10:41
у меня злобить начинает еще в процессе одевания:001: и тут же сдирает
Это, если честно, целая проблем для нас.
Какие там краги? Мой и в варежках бесится ходить, перчатки для такого мелкого - это пока не вариант. Приходится одевать только когда в коляске едем. Тоже покупаю несколько пар, стирать приходится после каждой прогулки.
Видела малыша в крагах, но большую часть времени он просто стоит посередине площадки, и ему ничего не надо...Здесь, конечно, любой вариант хорош. К сожалению, или к счастью, с моим так не прокатит - надо и поковыряться, и палки с пола пособирать, и желуди...
во-во-во, и я о том же!! Ну где удобство-то??!! Ни малышу неудобно, ни маме... ни погулять толком активно...
Pretty_mam
16.10.2010, 10:48
руковицы рейма тек:) как зимние с утеплителем - так и демисезонные - без утеплителя:) не краги:) они так удобно одеваются на ручку- там есть замочек и утяжка на апястье:)) второй год покупаю))http://s006.radikal.ru/i215/1010/1d/dff38e275fb0.jpg (http://www.radikal.ru)
максимка1
16.10.2010, 12:20
Мой ребенок совершенно нормально носит краги. И все хватает ими. Даже веточки и камушки. Зато руки совершенно не мерзнут и не промокают. Одеваю под низ куртки.
А в перчатках и шерстяных варежках руки были ледяными и промокали:001:
Кому что:)
Petitetru
16.10.2010, 12:29
Краги боится! Кричит криком, ни в какую не хочет. Перчатки шерстяные соглашается надевать, но снимает через какое-то время. А в мороз я что буду делать?
Кин-дза-дза!
16.10.2010, 13:52
руковицы рейма тек:) как зимние с утеплителем - так и демисезонные - без утеплителя:) не краги:) они так удобно одеваются на ручку- там есть замочек и утяжка на апястье:)) второй год покупаю))http://s006.radikal.ru/i215/1010/1d/dff38e275fb0.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас есть такие без утеплителя. Удобно, но мы пока все равно редко надеваем.
askorbina
16.10.2010, 13:57
руковицы рейма тек:) как зимние с утеплителем - так и демисезонные - без утеплителя:) не краги:) они так удобно одеваются на ручку- там есть замочек и утяжка на апястье:)) второй год покупаю
У нас есть такие без утеплителя. Удобно, но мы пока все равно редко надеваем.
мне такие с финки привели. вроде удобно.
а у нас где такие покупали?
К_а_т_е_р_и_н_а
16.10.2010, 13:58
У на краги джонатан очень нам нравятся, они на микрофлисе и не промокают!
Мы рейму покупаем в магазине РЕЙМАНИКА на Выборгском шоссе
Кин-дза-дза!
16.10.2010, 14:11
мне такие с финки привели. вроде удобно.
а у нас где такие покупали?
В Иматре и покупали ;)
Vowchara
16.10.2010, 14:12
Моей младшей только краги Рейма подходят-тк их и одеть благодаря молнии легко и снять невозможно!А старшему краги Лесси беру и ввиде рукавички и ввиде перчатки!
Costa Del'
16.10.2010, 14:41
Шерстяные варежки купила обычные на зиму и жду из Эстонии зимние краги Ленне.
сейчас ходит в обычных варежках трикотажных, не мерзнет
Rafaello4ka
16.10.2010, 14:45
У нас сейчас краги Ласси на тонкой подкладке, обычно одеваю поверх вязанных варежек, если мокро (на качелях например), удобные, ребенок не возражает, на зиму джонотан, теплые
Носим обычные шерстяные варежки. На зиму - краги. К фирмам привязки нет.
Сейчас пока носим перчатки с тачками из оз, а на холода есть краги. прошлую зиму тоже в крагах ходили - просто отлично. фирму не назову- мама уже второй раз из Финки привозит.
я большие точно не буду покупть (так понимаю это краги), кажется в них очень неудобно, ходим в простых вязанных варежках и перчатках, все устраивает, только стирать приходится часто.
таня9188
16.10.2010, 17:09
Моя обожает краги, иногда даже дома просит одеть поприкалываться. Сегодня гуляли в демисезонных Ленни, нормально собирали камушки и палочками рисовала. В зимних тоже удобно было. А в вязаных мне кажется руки сразу мокрыми станут, если ребенок не в коляске гуляет.
Краги Ласси и Рейма тек рулят.
моему детю 1,7 в крагах керри безусловно тепло , но как игратьв песочек :( это просто неудобно а финские перчатки там такие гигантские что тупо просто брать что то в руку:008:
ka-ten-ka
16.10.2010, 17:20
Моя категорически отказывается носить варежки!:(.Сразу срывает с рук.Я гуляю в перчатках,а она с голыми руками...Что делать-то?Не предсталяю,как будем зимой гулять...
Виктория1
16.10.2010, 17:27
И мы краги Рейму в том году не одели вообще, в этом еще мини купили на молнии- вроде мерить любит, будем смотреть
Валерка К.
16.10.2010, 18:56
Ну хорошо, в луже и сугробе в крагах копаться хорошо, а лазить по лазилкам площадковым удобно? У нас краги есть, но я вот в сомнениях, т.к. дитя моё не интересуется лужами, а интересуется только "где залезть повыше" и т.д.Конечно, руками держится. А в крагах как держаться?:)))
♔ Мориарти ♔
16.10.2010, 19:02
купилав зм перчатки без пальцев - в них и ходим. на зиму 2 пары варежек.
Palatino
17.10.2010, 00:08
Видела сегодня непромокаемые перчатки размер "1" в юниоре на савушкина/туристской. Но одеть их мне кажется нереально.
***Filadelfia***
17.10.2010, 00:13
Видела сегодня непромокаемые перчатки размер "1" в юниоре на савушкина/туристской. Но одеть их мне кажется нереально.
ну это вам кажется что не реально)))) дети когда просекают что они не промокают вообще их снимать не хотят
***Filadelfia***
17.10.2010, 00:15
Ну хорошо, в луже и сугробе в крагах копаться хорошо, а лазить по лазилкам площадковым удобно? У нас краги есть, но я вот в сомнениях, т.к. дитя моё не интересуется лужами, а интересуется только "где залезть повыше" и т.д.Конечно, руками держится. А в крагах как держаться?:)))
прекрасно держится да и зимой они не особо лазиют по железкам,а на сейчас и перчатки обычные хороши
Malenkay_Katenka
17.10.2010, 01:00
на осень варежки двойные вязаные,на зиму краги ленни- носили в том году-удобно,если по размеру
katinkav
17.10.2010, 16:12
Моя категорически отказывается носить варежки!:(.Сразу срывает с рук.Я гуляю в перчатках,а она с голыми руками...Что делать-то?Не предсталяю,как будем зимой гулять...
И у меня такая же проблема. Жуть... Пробовала и варежки и перчатки и краги. Все нормально по размеру, но ему видно не нравится, что он пальчики не чувствует. Надо будет попробовать перчатки без пальчиков. Где бы только их найти?
И мы краги Рейму в том году не одели вообще, в этом еще мини купили на молнии- вроде мерить любит, будем смотреть
Да уж,та же тема...:010:Руки ледяные,а одеваю-сразу снимает.Ни краги,ни перчатки не идут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.