Просмотр полной версии : Китайский центр на Лиговском!
Sharmell
16.10.2010, 01:04
Кто-нибудь был у врачей этого центра на приеме, делали ли там иглорефлексоотерапию,какие впечатления и результаты?
На сайте написано, что принимают врачи, обучавшиеся в ВУЗах Китая,а также профессоры!
Sharmell
20.10.2010, 02:16
Что же никто не посещал этот центр?
первый раз слышу, дайте ссылку.
Иголки именно китайцы ставят или наши, которые в Китае учились?
Happy Angel
20.10.2010, 20:23
Видела сегодня в метро рекламу этого центра, интересно, конечно, но без отзывов и рекомендаций не пошла бы...
Знаю, что у них работают китайцы, но, наверное, можно позвонить им и задать интересующие Вас вопросы. Кстати, они уже работают лет 5 точно.
Sharmell
23.10.2010, 22:46
http://www.chinesecenter.spb.ru/center/home вот ссылка!Судя по сайту, работают там китайцы!Но хотелось бы услышать отзывыот тех, кто там был!А то "китайцев" у нас половина города!)
У меня коллега по работе рассказывала какую-то захватывающую историю, что ее дочери за одно посещение сняли симптомы астмы. Она была просто в восторге (до этого девочка в течение нескольких месяцев пару раз попадала в реанимацию и действительно очень плохо себя чувствовала). Вроде после этого они пошли туда на курс лечения.
Китайцы настоящие)))
Sharmell
24.10.2010, 19:32
Цены их тоже удивляют!Например,иглорефлексотерапия стоит 700 рублей за сеанс, а везде уже за 1000,а то и 2000 перевалило!
А. я очень боюсь иглоукалывания, так как думаю, что они иголками могут болезнь какую-нибудь занести. Или они у них одноразовые?
Мама и Киклан
24.10.2010, 20:06
А. я очень боюсь иглоукалывания, так как думаю, что они иголками могут болезнь какую-нибудь занести. Или они у них одноразовые?
я обращалась к иглорефлексотерапевту
иголки одноразовые (если врач порядочный)
не китаец
помог
рекомендовать не буду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.