PDA

Просмотр полной версии : Могут ли другие использвовать неактивные номера телефонов?

Meryanna
16.10.2010, 01:04
История такая
Года 4 назад я купила симку мтс, было интересное предложение и номер мне очень понравился.
Но у меня был основной номер и потом, через буквально пару звонков с мтс симки я ее благополучно потеряла, ну и забыла о ней. Потом ради интереса звонила на номер и он соответственно был не активен. Все не могла дойти до представительства мтс, да и толку не было.
А тут вдруг спустя 3 года ради интереса набрала этот номер ИИИИ есть гудки! Но не до кого не дозвонилась... сразу сбросила.
Но видно что тел то принимает сигнал... как-то странно.
Номер был записан на меня, правда тогда продовец записал паспортные данные просто так, не проверяя и потом я уже дома заметила, что одну цифру я продиктовала с ошибкой....

Вообще, могут ли операторы отдавать не активые номера другим???
Можно ли пойти и потребовать свой номер обратно?))
Может кто сталкивался с таким интересным событием)))))

R. едкая
16.10.2010, 01:05
если вы не пользовались номером по-моему более полугода, он от вас "забирается"...

kissbober
16.10.2010, 01:06
могут. звонила человеку на его старый номер. вместо мальчика мне ответила девушка и сказала что это теперь ее номер:065:. позвонила на другой и обрадовала его:073:

Meryanna
16.10.2010, 01:09
вот блин... а я не знала...
меня не предупреждали
тогда бы сразу пошла
верните мой ноооооомееееер)))

nevestaSPB
16.10.2010, 01:33
История такая
Года 4 назад я купила симку мтс, было интересное предложение и номер мне очень понравился.
Но у меня был основной номер и потом, через буквально пару звонков с мтс симки я ее благополучно потеряла, ну и забыла о ней. Потом ради интереса звонила на номер и он соответственно был не активен. Все не могла дойти до представительства мтс, да и толку не было.
А тут вдруг спустя 3 года ради интереса набрала этот номер ИИИИ есть гудки! Но не до кого не дозвонилась... сразу сбросила.
Но видно что тел то принимает сигнал... как-то странно.
Номер был записан на меня, правда тогда продовец записал паспортные данные просто так, не проверяя и потом я уже дома заметила, что одну цифру я продиктовала с ошибкой....

Вообще, могут ли операторы отдавать не активые номера другим???
Можно ли пойти и потребовать свой номер обратно?))
Может кто сталкивался с таким интересным событием)))))
ваш номер отдали другому владельцу:073::073:
могут!
вы им не пользуетесь
он за вами больше не числится. и вуаля! гудки на том конце провода
нет! вы не пользуетесь определенное время . мтс передает номер другому, кто будет пользоваться

nevestaSPB
16.10.2010, 01:34
вот блин... а я не знала...
меня не предупреждали
тогда бы сразу пошла
верните мой ноооооомееееер)))
зачем он вам?
мне ничего не надо, лишь бы у других ничего не было?:073::073::073:
из вашего первого поста ясно, что номер был запасной, и вам даже после потери он не был интересен.
а был бы, то потеряв даже запасную симку побежали бы восстанавливать"!:ded:

п.с. читайте договор. там все прописано. и ваша подпись под ним, означает что вы ознакомлены и принимаете условия договора

Meryanna
16.10.2010, 12:15
зачем он вам?
мне ничего не надо, лишь бы у других ничего не было?:073::073::073:
из вашего первого поста ясно, что номер был запасной, и вам даже после потери он не был интересен.
а был бы, то потеряв даже запасную симку побежали бы восстанавливать"!:ded:

п.с. читайте договор. там все прописано. и ваша подпись под ним, означает что вы ознакомлены и принимаете условия договора

А разве был какой-то договор?
Что-то я даже такого не помню... записали данные, выдали запечатанную симку

Пламя
16.10.2010, 13:02
Мне в первые дни после покупки симки звонили несколько человек и искали некую Свету. Причем несколько родственников входили в число звонивших. Иногда даже ночами звонили, но были очень вежливы. Видимо девушка Света имеет обыкновение не спать ночами.

Да, пользуясь случаем передаю привет Свете! :support::support::support: номер +7911833....

nevestaSPB
16.10.2010, 13:15
А разве был какой-то договор?
Что-то я даже такого не помню... записали данные, выдали запечатанную симку
ест-но!
вы заключаете договор с компанией. ваши данные куда вписывали? не в чистый же лист!
а симку дали в конвертике или коробочке как это раньше было

Искушение
16.10.2010, 13:19
у меня так же было :(( я 5 лет на мегафоновском номере была..потом сменила на теле2..и и иногда включала МГФ..а потом забросила..и однажды включив..узнала...что мой номер терь принадлежит другому владельцу :( так обидно было :(((

homka
16.10.2010, 13:22
Из "условий оказаний услуг связи"
он же ДОГОВОР

4.14. Абонент вправе проинформировать Оператора об одностороннем
расторжении Договора посредством:
- оформления заявления об одностороннем расторжении Договора по форме,
установленной Оператором, и передачи заявления Абонентом Оператору лично. Дата
принятия заявления Оператором является датой расторжения Договора;
- не использования Абонентом услуг голосовой связи или платных неголосовых
услуг или нахождения баланса Абонента ниже или равным порогу отключения в
течение 90 (Девяноста) календарных дней или более, что также будет являться
подтверждением со стороны Абонента желания расторгнуть Договор в одностороннем
порядке с даты истечения такого срока.

nevestaSPB
16.10.2010, 13:25
Из "условий оказаний услуг связи"
он же ДОГОВОР

4.14. Абонент вправе проинформировать Оператора об одностороннем
расторжении Договора посредством:
- оформления заявления об одностороннем расторжении Договора по форме,
установленной Оператором, и передачи заявления Абонентом Оператору лично. Дата
принятия заявления Оператором является датой расторжения Договора;
- не использования Абонентом услуг голосовой связи или платных неголосовых
услуг или нахождения баланса Абонента ниже или равным порогу отключения в
течение 90 (Девяноста) календарных дней или более, что также будет являться
подтверждением со стороны Абонента желания расторгнуть Договор в одностороннем
порядке с даты истечения такого срока.
мерси!":flower:
а мне искать надо было его!
п.с. и почему никто не читает то, где подписыввается:009:

велеся
16.10.2010, 13:32
У меня три года назад погибла мама. Не знаю почему, но я не могла удалить ее номер из своего телефона. А где-то через месяцев 6-7 я позвонила на него. Он уже использовался другим человеком.

АннаМалия
16.10.2010, 13:34
ага, может. я так попала, купила прямой номер и через пару месяцев мне стали звонить из банков и спрашивать какого-то мужика. Достали страшно.

moytony
16.10.2010, 13:51
Самоё стрёмное ..получить номер "после кого то"...так моему мужу достался номер крайне активного мужчины нетрадиционной ориентации...звонки то пресекались...но вот смс-ки...это была жесть.....Муж ругался ,плевался....кстати смс-ки оочень нежные были ))))

Друндуделька
16.10.2010, 13:55
ой, какая прелесть, moytony )))

Чента
16.10.2010, 14:08
Самоё стрёмное ..получить номер "после кого то"...так моему мужу достался номер крайне активного мужчины нетрадиционной ориентации...звонки то пресекались...но вот смс-ки...это была жесть.....Муж ругался ,плевался....кстати смс-ки оочень нежные были ))))

:)):)):))

yasy
16.10.2010, 14:19
мой прямой номер уже у другого человека

moytony
16.10.2010, 16:38
ой, какая прелесть, moytony )))
Это было весело до...:001:.Муж у меня с чувством юмора ,но как оказалась есть разделы.....:)):)):)).где он не готов его использовать....