Просмотр полной версии : Помогите разобраться со второй полоской на тесте для беременных.
Вот взяла frautest express .Вторая полоска есть ,но она находится на скотче ( ну представляете,что тест полоска состоит из скотчевой части ,на которй слева направо расположена сначала жирная синяя линяя,до которой тест опускать в реактив :-) ,потом стрелочки ,потом слова max,потом через 5 мм. гдето скотч заканчивается и начинается картон ,в конце которого выходит тестовая линия,а через 5 мм. после нее ,уже зеленая полоска- ручка,за которую держать тест ) .Гдето через минуту эта вторая полоска ( которую ждут или не ждут тестирующие ) исчезает и от нет и следа . Что это? И должна ли быть эта полоска все-таки на картоне?
antanata
16.10.2010, 01:10
Вторая полоска должна появиться рядом с первой, как Вы сформулировали, на картоне.
Удачи!
R. едкая
16.10.2010, 01:27
купите другой тест и следуйте инструкции...
Jardin De Vienne
16.10.2010, 02:12
Купите планшетный, там всё в одном окошке, его потом в коробочку и на память :)
конечно, лучше сделать еще один тест... я вот в свое время сделала 4 теста..... хотя уже первый показал 2 жирные полоски, но я все равно сомневалась!
конечно, лучше сделать еще один тест... я вот в свое время сделала 4 теста..... хотя уже первый показал 2 жирные полоски, но я все равно сомневалась!
я сделала,наверн,10:))
Да,сделала уже я( автор) штук 10 это точно !:-))) И 2 раза я ХГЧ сдала ,а сегодня еще на УЗИ съездила- нет беременности,ну или такой маленький срок,что еще не видно,но скорее всего -нет. Я посмотрела полоски,которые сохранила в беременность ( у меня есть ребенок 2.5 года) ,там действительно все на картоне. А тут четко выходили полосы на скотче какбы ,что меня и сбило с толку- столько денег ушло на анализы :-)))) ,я сразу все которые нужно побежала сдавать и заодно те,которые не нужно :-))))) .Но мы, впринципе, и не планировали 2го . Так что если бы был- то хорошо,нет- тоже хорошо :-))) Так что спасибки вам ,девченки еще раз все за сответы. Удачной беременности,а я пошла в топик " дети от года до трех " :-))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.