Просмотр полной версии : Ищу хорошего мануального терапевта
Люди, подскажите координаты ХОРОШЕГО мануального терапевта.
Второй половине надо.
У него голова часто болит, оказалось в шее кровоток защемлен.:010:
Спасибо!спасибо!спасибо!
(это я за ранее)
NatalyaSa
18.10.2010, 16:34
Уже писала в другой теме....Врач Виноградов Максим Валерьевич, работает в двух центрах, а также частная практика. Его e-mail: vinogradov_m@********. Очень помог мне. Толковый, думающий врач.
Танкетка
18.10.2010, 19:56
Уже писала в другой теме....Врач Виноградов Максим Валерьевич, работает в двух центрах, а также частная практика. Его e-mail: vinogradov_m@********. Очень помог мне. Толковый, думающий врач.
Вы специально для рекламы зарегились?:015:
Могу посоветовать Авдеева Дмитрия Сергеевича, помог моему ребенку и моему мужу, принимает у ст.метро Новочеркасской. У него есть свой сайт (Наберите в поисковике ФИО), там все о его образовании. Стоимость приема 2000 или 2500.
NatalyaSa
19.10.2010, 00:05
Нет, конечно. Я же даже не пишу конкретно центры. Мне просто очень хочется помочь, так как сама лично знаю, что такое проблемы со спиной и год показал, что лечилась не зря... А на форуме я давно, просто не решалась всегда написать. Обидно(((
EGSokolova
20.10.2010, 00:24
Чуйнышен Андрей Яковлевич, РИНМЕД+, на Гороховой...спец по шее и головныйм болям, невролог..тел 310 7600
два дня назад была у мануального терапевта. болели плечи и голова.Подергали мне голову. три раза хрустнуло, потом иголки повтыкали.. и все на другой день ужасно болели те места . которые врач трогал и было больно, вопрос. это так и должно быть или лечение не окончено и надо еще ходить? кто делал подобные процедуры. напишите.и еще вам делали снимки шеи перед тем как что то делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.