PDA

Просмотр полной версии : Такое бывает: уже беременность,а узи и тесты ничего не показывают!

Крыжовинка
16.10.2010, 02:12
Навеяно сегодняшним разговором с подругой-планировщицей, которая, увидев снова отрицательный тест, пришла в гости, дабы напиться с горя:014: ПИТЬ не торопитесь!:073:
Итак: 3 года назад, задержка день, делаю тест-отрицат.результат.
Задержка 5 дней, опять делаю тест-результат отрицательный.
Задержка неделю-покупаю кучу тестов разных фирм, результат-отрицательный:005:.
Задержка 2 недели-результат отрицательный.
Задержка почти 3 (три:010:) но я прям чую-ОНО:love: и иду к врачу (платную клинику). Врач, недолго думая, посылает на УЗИ, дескать, посмотрим, а потом и на ХГЧ направим...Диагноз по результатам УЗИ- "Беременности нет, налицо нарушение менструального цикла":065: (до сих пор храню сей листок:065:)
ХА-ХА-ХА! Через 2 дня начинает тянуть живот, иду в обыкновенную ЖК, короче, туда-сюда, диагноз- беременность сроком 5 недель:010::support:

Скоки
16.10.2010, 02:50
А ЖК по каким параметрам беременность определила?

Сваровски
16.10.2010, 02:52
значит была у вас поздняя овуляция!
а до Б как с циклом у вас?
пысы: тких историй много.
но больше, к великому сожалению тех, у кого нет Б(((((

Крыжовинка
16.10.2010, 02:57
А ЖК по каким параметрам беременность определила?

На УЗИ сразу направили (раз "живот тянул" заподозрили угрозу прерывания), на ХГЧ. Я на след.день в "Скандинавию" поскакала-там также сказали, что берем-ть 5 недель.

Крыжовинка
16.10.2010, 03:01
значит была у вас поздняя овуляция!
а до Б как с циклом у вас?
пысы: тких историй много.
но больше, к великому сожалению тех, у кого нет Б(((((

С циклом как у многих-было все как по часам, но как решили наконец с мужем "действовать" - так цикл сбился, но до беременности последние 4 месяца практически день в день шел...
Но ладно тесты, я все думаю, как же и на узи первом ничего не увидели:009: Причем, я ж не к кому попало ходила.:009:

Сваровски
16.10.2010, 03:04
С циклом как у многих-было все как по часам, но как решили наконец с мужем "действовать" - так цикл сбился, но до беременности последние 4 месяца практически день в день шел...
Но ладно тесты, я все думаю, как же и на узи первом ничего не увидели:009: Причем, я ж не к кому попало ходила.:009:

у вас видно оч оч поздняя овуляция:))
и возможно просто не разглядели!
в след раз если такое повторится-идите на хгч сдайте! это не ошибается!:))

Крыжовинка
16.10.2010, 03:15
в след раз если такое повторится-идите на хгч сдайте! это не ошибается!:))

Теперь буду сдавать обязательно! :))
Хотя вообще-то почему-то была уверена,что беременна,т.к....насморк начался:)) Мне мама рассказывала,что у нее все беременности начинались со странного:073: закладывания носа. И тут у меня тоже-лето, а вдруг-насморк:))

Сваровски
16.10.2010, 03:34
Теперь буду сдавать обязательно! :))
Хотя вообще-то почему-то была уверена,что беременна,т.к....насморк начался:)) Мне мама рассказывала,что у нее все беременности начинались со странного:073: закладывания носа. И тут у меня тоже-лето, а вдруг-насморк:))

:046::046::046:
это наследственное:))

Vero-shch
16.10.2010, 10:38
вообще странно, что на узи не увидели, даже когда срок маленький и плодного яйца не видно, то желтое тело в яичнике образуется, его точно видно, неужели не посмотрели яичники?

katya_katerina
16.10.2010, 12:04
Навеяно сегодняшним разговором с подругой-планировщицей, которая, увидев снова отрицательный тест, пришла в гости, дабы напиться с горя:014: ПИТЬ не торопитесь!:073:
Итак: 3 года назад, задержка день, делаю тест-отрицат.результат.
Задержка 5 дней, опять делаю тест-результат отрицательный.
Задержка неделю-покупаю кучу тестов разных фирм, результат-отрицательный:005:.
Задержка 2 недели-результат отрицательный.
Задержка почти 3 (три:010:) но я прям чую-ОНО:love: и иду к врачу (платную клинику). Врач, недолго думая, посылает на УЗИ, дескать, посмотрим, а потом и на ХГЧ направим...Диагноз по результатам УЗИ- "Беременности нет, налицо нарушение менструального цикла":065: (до сих пор храню сей листок:065:)
ХА-ХА-ХА! Через 2 дня начинает тянуть живот, иду в обыкновенную ЖК, короче, туда-сюда, диагноз- беременность сроком 5 недель:010::support:

А может и у меня так!!!!!?????????))))))))

Девочки,здравствуйте, подскажите мне,пжл, у может у кого-то было так или у Ваших знакомых!!!!Мне 21 год,цикл всегда был оч нерегулярным, с марта планируем беременность, после посещения не совсем квалифицированных врачей(об этом я писала в др топиках), наконец-то мне посоветовали оч хорошего доктора,ей я доверяю!!!))) она поставила мне диагноз СПКЯ, назначила Сиофор и сказала приходить, на 13-14 день цикла на УЗИ, спустя месяц приема, месячные не наступили, я пошла к врачу,сделали УЗИ, эндометрий чуть больше 9мм,и фолликулярная киста яичника и вроде как вот-вот должны придти месячные!!! Так же так как киста,пока сказали воздержаться от половых актов,физич.нагрузук и т.д.!!Мне мой врач сказала попить Дюфастон 7 дней, чтобы киста точно вышла, но она сказала,что месячные по идеи должны придти раньше!!!В чт,закончила пить Дюфастон, месячных нет,грудь болит и постоянно бегаю в туалет!!!!Мне мой врач еще неделю назад сказала сделать тест на беременность,тест отрицательный!!!((( и на УЗИ (неделю назад), плодного яйца не было видно, но врач -узист сказала, что оч мало вероятно,но может быть и беременность на оч маленьком сроке, вот и не знаю,что думать!!!!Если до пн не придут,буду опять врачу звонить!!!! Заранее всем спасибо!!!)))Жду Ваших ответов!!!!!!

Сваровски
16.10.2010, 14:13
А может и у меня так!!!!!?????????))))))))

!!!!!!

советовать оч сложно!
но сделайте тест еще раз. или хгч чтоб быть уверенной.:))
и идите к врачу!!!!!!

katya_katerina
16.10.2010, 19:34
советовать оч сложно!
но сделайте тест еще раз. или хгч чтоб быть уверенной.:))
и идите к врачу!!!!!!

Да, я завтра куплю и сделаю тест,а в пн к врачу!!!!))))

-JK-
16.10.2010, 21:45
Я тесты вапче не верю)) У меня в прошлую Б до 4 го месяца не показывали)))) я ужо ради прикола делала)))) Не верю им, только ХГЧ!!

Сваровски
16.10.2010, 22:25
Я тесты вапче не верю)) У меня в прошлую Б до 4 го месяца не показывали)))) я ужо ради прикола делала)))) Не верю им, только ХГЧ!!

да и такое бывает!!!!!!
однако статистика штука верная!:))

Сваровски
16.10.2010, 22:25
Да, я завтра куплю и сделаю тест,а в пн к врачу!!!!))))

автор, мои кулачки!!!!
пусть надежды сбудутся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_katerina
16.10.2010, 23:39
автор, мои кулачки!!!!
пусть надежды сбудутся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, очень на это надеюсь!!!))))

-JK-
18.10.2010, 17:20
Спасибо большое, очень на это надеюсь!!!))))
ЖДЕМ ОТВЕТА:flower:

katya_katerina
18.10.2010, 17:40
ЖДЕМ ОТВЕТА:flower:

Сегодня пришли месячные!!!!!Со след.цикла будет усиленно стараться!!!Врач сказал, что шансы есть, так как при приеме Сиофора, у меня стало все намного лучше!!!!)))А если в теч. 3-4 мес на Сиофоре не забеременнюю, то попробуем стимуляцию, хотя я почему-то ее оч боюсь!!!!!!!
в пт иду на УЗИ, смотреть,что там с кистой!!!!!!

Огромное спасибо за Ваши советы и проявленный интерес!!!!!:flower: