Просмотр полной версии : тональник, дающий эффект "влажной кожи"
есть ли такой? или это достигается какими-то другими средствами (тогда какими??)
unfailing
16.10.2010, 13:25
регулярным профессиональным уходом - правильно подобранный домашний уход и салонные процедуры.
есть ли такой? или это достигается какими-то другими средствами (тогда какими??)
есть такой тональник, сама не пользуюсь, потому не знаю никаких люксовых, но в avon был такой крем с эффектом мерцания вроде он называется
Antoshka
17.10.2010, 22:17
В каждой люксовской марке есть такой, я например люблю Кларанс, у них очень хорошие тональники.
St_Maria
17.10.2010, 22:42
у Диора есть спрей для лица увлажняющий, я его юзаю поверх макияжа для свежего вида.
Возможно, Chanel Pro Lumiere то, что вам нужно...
Возможно, Chanel Pro Lumiere то, что вам нужно...
к Шанели я как раз присматривалась- но Шанелевских тональников у меня как раз никогда не было почему-то, а их несколько видов, на которые я обратила внимание: Pro Lumiere, Lift Lumiere, Vita Lumiere... Сэмплев, как всегда нет, а на руке не очень понятно оказалось, какой наиболее близок к желаемому эффекту..
ищите тональник с сатиновым финишем (так консультантам и говорите) - он и дает "влажную кожу"
я юзаю диоровский сатин экла - мне нравится, кожу не сушит и не жирнит (у меня смешанна). Финиш приятный - атласный, но не "блин с маслом")
Aikuavenyok
20.10.2010, 03:01
Можно попробовать под тональник базу, например, Givenchy ActiMine (Illuminating, то бишь для сияния) - дает эффект атласной кожи. У того же Givenchy есть PhotoPerfection - не такой результат, как с базой, конечно, но кожа на вид выглядит увлажненной. Только осторожно, он раньше в ультрафиолете светился ))))
Синицына
20.10.2010, 14:21
Можно попробовать под тональник базу, например, Givenchy ActiMine (Illuminating, то бишь для сияния) - дает эффект атласной кожи. У того же Givenchy есть PhotoPerfection - не такой результат, как с базой, конечно, но кожа на вид выглядит увлажненной. Только осторожно, он раньше в ультрафиолете светился ))))
я её смешиваю с тональником. Недавно нашла бюджетный (и если честно, то он мне нравится больше) вариант - такая же база у Люмине, только за 300 рублей.
St_Maria
20.10.2010, 16:17
спасибо за наводку, буду знать теперь ,что дарить "подругам" :046:
к Шанели я как раз присматривалась- но Шанелевских тональников у меня как раз никогда не было почему-то, а их несколько видов, на которые я обратила внимание: Pro Lumiere, Lift Lumiere, Vita Lumiere... Сэмплев, как всегда нет, а на руке не очень понятно оказалось, какой наиболее близок к желаемому эффекту..
из перечисленных к искомому ближе всего - Vita Lumiere
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.