PDA

Просмотр полной версии : *****Одеяло и сад*****

irkincom
16.10.2010, 10:33
Ребенок терпеть не может одеяло, даже в период засыпания сбрасывает его. Дома спим в конверте (в 3 года!!!!). А вот что делать в саду? Наверное мы такие не одни, кто как решает эту проблему в садике? Мы все время из сада с соплями. :(

Reason
16.10.2010, 10:52
Тёплая пижама - выход.
Дома дочь спит без одеяла, но в пижаме.

Юлёнок
16.10.2010, 10:55
Давайте тёплую пижамку...и нет проблем!
Пусть и носки тогда одевает теплые...чтобы ножки не замёрзли.

Не замерзнет..когда заснёт, воспитатели прикроют, если что уголочком одеялка..

Моя дома спит просто в пижамке...и всё.

irkincom
16.10.2010, 11:23
Теплая пижама? А какие у вас? Мне кажется что например фланелька все равно холодновато без одеяла. А носки да, надо тепленькие принести для сна. :))

Юлёнок
16.10.2010, 11:35
Теплая пижама? А какие у вас? Мне кажется что например фланелька все равно холодновато без одеяла. А носки да, надо тепленькие принести для сна. :))

У моей дома простая х/б...а в саду трикотаж обычный, белорусский.
Когда будет прохладно в группе...если такое вообще будет...то дам фланелевую пижамку ( фланель он ведь разный бывает).
Сшейте толстенькую фланелевую пижамку..если в продаже не будет :) Хотя смотрите..в группах жарко....как бы не вспотел.

nata_alena
16.10.2010, 11:51
Отнесите в сад конверт, меня например не устроило садиковское одеяло - мы принесли то которое нам подходит, воспитатель был не против.

mazaya
16.10.2010, 12:37
Мы тоже спим без одеяла. Приносим теплую пижаму и носки. Все нормально. Зимой, когда начинают полноценно топить) в группе ооочень жарко - детки спят в маечках и трусиках (под одеялом), а мы так и спим в пижаме, правда уже в тоненькой.

SanaZhabba
16.10.2010, 12:59
Отнесите в сад конверт, меня например не устроило садиковское одеяло - мы принесли то которое нам подходит, воспитатель был не против.

+1! В чем, соббсно, проблема?:)

Добрая Злодейка
16.10.2010, 18:10
Мы в пижаме!

mangust
16.10.2010, 18:38
Теплая пижама в нашем с вами случае - это застуженная поясница! Она всё время открывается, когда ребёнок спит, вроде всё в тепле, а этот участок тела голый. Мой скидывает одеяло во сне, засяпать любит спрятанным с головы до ног под одеялом. Дома тоже спим в конверте, в садике его укрывают, если что, а в случае, если люто ненавидит одеяло, я бы договорилась, чтоб разрешили в садике спать тоже в конверте и купила бы второй.

irkincom
16.10.2010, 18:50
Склоняюсь к конверту. Хорошо что в садах разрешают.