PDA

Просмотр полной версии : Гистероскопия бесплатно - где?

Осенняя***
16.10.2010, 12:24
На УЗИ обнаружен полип, нужно делать гистероскопию. Хочу сделать по полису - может кто-нибудь посоветует куда попросить направление? Где приличные условия, нет огромной очереди и желательно, чтобы уйти в тот же день? Т.к. маленький ребенок. Я понимаю что лучше платно, но с деньгами напряг.

Или подскажите платные варианты но так чтобы не очень дорого, не дороже 5000.

Евлампия
16.10.2010, 14:51
Я не знаю, прилично ли там и хорошо. Но мне дают направление в 31 больницу, на крестовском. Бесплатно по ОМС от ЖК. Но я сама еще не ходила, тяну время.

Осенняя***
16.10.2010, 16:51
Я не знаю, прилично ли там и хорошо. Но мне дают направление в 31 больницу, на крестовском. Бесплатно по ОМС от ЖК. Но я сама еще не ходила, тяну время.

Спасибо, а не узнавали, отпустят ли в тот же день?
Мне сказали дадут направление в любую больницу, только я сама должна узнать где делают бесплатно...

кисика
16.10.2010, 18:36
Мне сказали дадут направление в любую больницу, только я сама должна узнать где делают бесплатно...

Позвоните в свою страховую компанию(телефон в полисе) и вам скажут где по вашему полису берут бесплатно.

Евлампия
16.10.2010, 19:22

Нет, не узнавала.

Осенняя***
18.10.2010, 13:10
Подниму темку, может быть еще кто-нибудь откликнется!

Formosa
18.10.2010, 17:40
Я делала в 31 больнице год назад (по ДМС) , выписали через 2 дня.

фельдшер
18.10.2010, 18:27
Знакомая делала в 31 больнице, не отпустили в день исследования, выписали через 2 дня.