Просмотр полной версии : "Я продам твои брюки" или полномочия и предназначение педагога...
Без Сожаленья
16.10.2010, 13:06
Интересно мнение масс!Ситуация в школе...3 класс,новый учитель(меня в ней ОЧЕНЬ многое все не устраивает) пытюсь договориться и донести до неё свою позицию пока мирным путем.
Так вот:дети идут по корридору в столовую и ведятв окно ПЕРВЫЙ вчерашний снег!:support:Реакция,но мой взгляд,предсказуемы...раздаются восторженные вопли про этот самый снег..Мой орёт громче и пронзительней всех..ну вот такие мы-в хоре мальчиков вопим в смысле поем.Что делает учитель(пока со слова сына) не верить ему у меня вобщем то нет оснований...Она толкает его под затылок и говорит,что вести он себя не умеет и на завтрак не идет,а возвращается в класс!!!:wife: Мой товарищ взрослых привык слушаться...глотая слезы обиды идет в класс.Далее класс возвращается покормленный и учитель говорит ему,что бы то таки пошел и позавтракал...ребенок, ессно уже на мой взгляд,есть идти один отказался,объяснив мне что там уже другие классы и очередь и он опоздает на урок,чего очень боится...
Что я буду делать,я вобщем то уже представляю...хотелось бы услышать мнение зала на такие пед меры.
Ах да,про брюки!Форму мы переодеваем в школе.У сына сломалась вешалка.Вечером в дрожанием в голосе дитятко говрит мне,что вешалку просто невозможно забыть принести потому как учитель сказала,что продаст его брюки:009:Это юмор такой???Объясните тем,кто в танке!!!Почему педагог дает волю рукам и лишает ребенка завтрака???
Месяц держу себя в руках,уже готова к военным действиям!
дамаприятнойполноты
16.10.2010, 13:24
Общаться языком протокола. То есть написать докладную директору. С такими хабалками педагогами нельзя общаться на языке эмоций.
Если все так, как Вы рассказываете, то вопрос
Почему педагог дает волю рукам и лишает ребенка завтрака???
не имеет смысла, ИМХО. Ответить на него практически невозможно по понятным причинам. Да и сам вопрос дает некоторую лазейку для оправданий.
А вот "Почему учительница позволяет себе вести себя так с Вашим ребенком" имеет два ответа:
1. Ваш ребенок у нее учится.:(
2. Месяц держу себя в руках
МУСЯ МАРУСЯ
16.10.2010, 13:46
Подойдите к ней и тихо , но доходчиво , главное очччень вежливо донесите ей смысл следующего, что если такая или любая другая ситуация повторится , то вы сами придёте и продадите её брюки , юбки , блузки , а если ещё раз ребь останется голодным , то ей в перспективе может светить только баланда
Без Сожаленья
16.10.2010, 13:53
Если все так, как Вы рассказываете, то вопрос
не имеет смысла, ИМХО. Ответить на него практически невозможно по понятным причинам. Да и сам вопрос дает некоторую лазейку для оправданий.
А вот "Почему учительница позволяет себе вести себя так с Вашим ребенком" имеет два ответа:
1. Ваш ребенок у нее учится.:(
2.
Оправдать что? Свои попытки урегулировать все мирным путем?Я человек не конфликтный просто...Пыталась найти в учителе адекватную реакцию на мои просьбы.Безрезультатно.
Мой ребенок учится в этой школе,а привела я его к совсем другому педагогу,которая к моему бесконечному сожалею ушла(((
Я бы подошла к ней и вежливо поинтересовалась, правда ли то, что рассказал ребенок - послушала бы и посмотрела реакцию. Если реакция показалась бы мне адекватной (извинения, разумные объяснения и т.п.), то сделала бы ей последнее предупреждение, и при малейшем намеке на повторение ситуации уже разбирались бы с директором школы. Если НЕ адекватной - сразу к директору
Без Сожаленья
16.10.2010, 13:54
Подойдите к ней и тихо , но доходчиво , главное очччень вежливо донесите ей смысл следующего, что если такая или любая другая ситуация повторится , то вы сами придёте и продадите её брюки , юбки , блузки , а если ещё раз ребь останется голодным , то ей в перспективе может светить только баланда
Тихие разговоры уже были.Она мило мне улыбается при встрече,а потом деть выдает интересные факты...
разговаривать с ней лично не вижу смысла уже.Пойду в понедельник к директору с жалобой.
МУСЯ МАРУСЯ
16.10.2010, 13:56
Тихие разговоры уже были.Она мило мне улыбается при встрече,а потом деть выдает интересные факты...
Ну тогда . вам к директору :(, иначе этому беспределу конца не будет:(
МУСЯ МАРУСЯ
16.10.2010, 13:57
Я бы подошла к ней и вежливо поинтересовалась, правда ли то, что рассказал ребенок - послушала бы и посмотрела реакцию. Если реакция показалась бы мне адекватной (извинения, разумные объяснения и т.п.), то сделала бы ей последнее предупреждение, и при малейшем намеке на повторение ситуации уже разбирались бы с директором школы. Если НЕ адекватной - сразу к директору
Какое может быть разумное объяснение , лишения ребёнка завтрака:073:
Балтийская Ночь
16.10.2010, 14:11
А с другими детьми что-то подобное происходило?
Как остальные родители относятся к учителю?
Оправдать что?((
Нет, оправдать подзатыльники и лишение ребенка еды. Например, человек хамит . Какая всем разница - почему? Никому неинтерсно в этом разбираться, разве что его родителям, жене да психологу, которому хамящий денег заплатит. Остальным же нужно оградить себя от его хамства.
Без Сожаленья
16.10.2010, 14:17
А с другими детьми что-то подобное происходило?
Как остальные родители относятся к учителю?
Есть довольные..есть недовольные.Дети тоже все разные.Как собственно и везде.Да и если честно,мне вполне достаточно того,что происходит с моим ребенком,чтобы перейти в действиям..опросов проводить не буду.
"Совковые" методы воспитания моего ребенка меня не устраивают.
...Да и если честно,мне вполне достаточно того,что происходит с моим ребенком,чтобы перейти в действиям..опросов проводить не буду.
.
Абсолютно с Вами согласна.
Без Сожаленья
16.10.2010, 14:23
Нет, оправдать подзатыльники и лишение ребенка еды. Например, человек хамит . Какая всем разница - почему? Никому неинтерсно в этом разбираться, разве что его родителям, жене да психологу, которому хамящий денег заплатит. Остальным же нужно оградить себя от его хамства.
Подзатыльники и лишние завтрака я не могу оправдать нИЧЕМ.Нет такого потенциального действия ребенка ИМХО, ответом на которое УЧИТЕЛЬ в праве дать подзатыльник и не пустить на завтрак.
Я не утверждаю,что мой сын ангелоподобное создание...НО!Мы сейчас говорим о действии человека,выбравшего себе профессию ПЕДАГОГА.
About ,извините за некоторую резкость.
Пойду в понедельник к директору с жалобой.
Совет: жалоба должна быть письменной! На копии жалобы секретарь или сама директор должна поставить дату (м.б. входящий номер и т.п.). На устную жалобу от родителей директор не обязана реагировать, от письменной уже не так просто отмахнуться. Да на основании только слов родителей директор ничего сделать не может, даже имея административный ресурс. А вот бумашшка уже даёт ей необходимые основания.
Dark Lady
16.10.2010, 15:16
Совет: жалоба должна быть письменной! На копии жалобы секретарь или сама директор должна поставить дату (м.б. входящий номер и т.п.). На устную жалобу от родителей директор не обязана реагировать, от письменной уже не так просто отмахнуться. Да на основании только слов родителей директор ничего сделать не может, даже имея административный ресурс. А вот бумашшка уже даёт ей необходимые основания.
Причём в двух экземплярах-один им, второй -вам.
Были такие случаи, когда подписаная бумажка куда то пропадала, у директоров, начальников и т.д.
Без Сожаленья
16.10.2010, 15:21
Безусловно все напишу и зарегистрирую у секретаря.Знаем ,плавали.
Пора создать топик с ФИО и № школ где работают такие " педагоги".
Автора поддерживаю, я бы ещё и в РОНО написала заявление.
Без Сожаленья
16.10.2010, 16:56
Пора создать топик с ФИО и № школ где работают такие " педагоги".
Автора поддерживаю, я бы ещё и в РОНО написала заявление.
ну да,наверно уже пора...Сначала послушаю директора, РОНО и Прокуратура после.
Если учитель такая по натуре..её ни чем не переубедить..что чёрный юмор дети не понимают...и завтрака лишать никто не имеет права.....лучше перейти в другой класс. А до директора донести инфу надо..что за бяка, а не учитель!
Душа Моя
16.10.2010, 17:03
Я уже готова написать первую строчку в этом топике- с ФИО учителя и номером школы!:wife:
А может все это клевета? И все было не так, как Вы поняли со слов сына?
И вместе с ФИО учителя не забудьте и свои написать, а то анонимно все такие смелые :015:
Объясните тем,кто в танке!!!Почему педагог дает волю рукам и лишает ребенка завтрака???
А это потому, что всех детей в целом, а Вашего в частности - она, мягко говоря, не любит. Бесят они ее, достали, как говорится :005:. Проф - пригодность рядом не пробегала.
Моя дочь как-раз вчера рассказала, что по дороге в столовую их учительница остановила класс, и сказала: "Ребята, смотрите, там-же снег!" Все встали у окна и смотрели вместе с ней. На завтрак тоже вовремя пришли :).
дамаприятнойполноты
16.10.2010, 18:47
И вместе с ФИО учителя не забудьте и свои написать, а то анонимно все такие смелые :015:
Не анонимно выступила мама ученика 239 школы. Результат? Директор школы прямо здесь на ЛВ дал понять, что будет с детьми,чьи родители обращаются в РОНО. Уважаемый директор очень уважаемой школы. Наши дети беззащитны и ничего сделать нельзя. Обратишься в РОНО - затравят.
Не анонимно выступила мама ученика 239 школы. Результат? Директор школы прямо здесь на ЛВ дал понять, что будет с детьми,чьи родители обращаются в РОНО. Уважаемый директор очень уважаемой школы. Наши дети беззащитны и ничего сделать нельзя. Обратишься в РОНО - затравят.
:008: А что за история?
где можно почитать?
ссылку можно?
"Клевета" не самое подходящее слово для характеристики рассказа семилетнего мальчика, даже если он и преувеличил. А почему такая мысль пришла Вам в голову.? Вы знаете, о какой учительнице идет речь, или, как у же далеко не в первом топе, пытаетесь донести, что "родители-зло"?:)) (почти с).
Вы передергиваете. Это разные истории. Там никто мальчика (14 лет :)) ) не шлепал и не лишал завтраков.;)
:008: А что за история?
О том, как мальчика оставили на второй год с двумя двойками, несмотря на предложенные мамой деньги. Мама второй год не хотела и пошла в суд.
Уважаемый директор хотел всего-навсего предостеречь родителей, что угрозы обращения в РОНО не являются конструктивным аргументом в диалоге. ИМХО.
Тем, кто ещё не знаком с историей лучше начать с программы - многое станет ясным. Пусть говорят. Вне игры. (http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/5484)
Думала ссылку дать, но рука не поднялась:)). "Подростки" сотрясались недели две, теперь здесь начнется.:001:
Думала ссылку дать, но рука не поднялась:)). "Подростки" сотрясались недели две, теперь здесь начнется.:001:
Ну хоть раздел сказали, и то спасибо)))
По теме автора- я бы пошла к директору и попросила вызвать третьей преподавателя. Если разговор результата не дал бы, написала жалобу.
Не, я про ссылку на передачу, которую Фортуна дала.
ППКС :053:
не съем так понадкусываю не пойму, так понапридумываю :020:
"Клевета" не самое подходящее слово для характеристики рассказа семилетнего мальчика,
то, что это возможно клевета на учителя, относилось не к словам мальчика, которых я естественно не слышала, а к словам взрослого, который могоили не мог их понять, так как ему ближе (меня в ней ОЧЕНЬ многое все не устраивает) - поэтому и мысль пришла , а также опыт разборов различных конфликтов, когда первоначальные слова искажаются на 100%.
Вы знаете, о какой учительнице идет речь, Если бы я знала о какой учительнице идет речь я бы просто отправила ей весь этот топ, и она сама высказалась бы на эту тему.
как у же далеко не в первом топе, пытаетесь донести
Бавает мнение отличное от Вашего. Да, да бывает!
Бавает мнение отличное от Вашего. Да, да бывает!
Конечно, и заметьте - я не называю его "клеветой", а только спрашиваю у Вас, в чем же оно заключается?
Это лучше, чем ещё несколько страниц будут выспрашивать, где почитать, и будут появляться ещё какие-то интерпретации истории, возможно, весьма неожиданные. :(
И я дала ссылку на передачу, а не на рассуждения ;) Лучше, как грица, один раз увидеть.... - и многое становится ясным. История уже выплыла, и как бы мы ни хотели избежать этого, обсуждения будут. Лучше ИМХО обсуждать факты, а не фантазии и домыслы.
как правило, когда с учителями разговариваешь (и администрацией в том числе), они все мило улыбаются, демонстрируя свою готовность откликнуться для решения любых вопросов, только на деле.....
наши дети заложники этой системы, РОНО здесь не поможет (
дамаприятнойполноты
16.10.2010, 20:41
ППКС :053:
не съем так понадкусываю не пойму, так понапридумываю :020:
Я поняла директора совершенно однозначно, по другому его слова истолковать было не возможно. Найду конкретный пост, дам ссылку.
Хочу заметить, что я уже не в том возрасте, когда что-то себе напридумывают. Оскорблять оппонента не корректно, кмк
Николя, кмк, имела в виду не Вас, а некоторых участников того топа, которые понятия не имели об обсуждаемой школе, но пытались выдумать невероятные обстоятельства, хотя ситуация была прозрачна.
дамаприятнойполноты
16.10.2010, 20:58
По моему все совершенно определенно и двойного толкования здесь быть не может:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48593949&postcount=579
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48680513&postcount=682
По моему все совершенно определенно и двойного толкования здесь быть не может:Руководство школы выводы сделало. Дневников не будет, относиться к ученикам будем также, и по-прежнему те родители, кто произнесут в школе слово РОНО, будут иметь существенно меньше возможностей влиять на ситуацию, чем те, кто спокойно разговаривает с учителем, классным руководителем, завучем и директором.
Нормальный диалог возможен с нормальными людьми, при взаимном уважении сторон. Но школа не будет меняться и идти навстречу только потому, что кто-то пойдет в вышестоящие инстанции или в суд, особенно если считает себя правой. В данном случае я не вижу никаких внутренних причин, позволяющих каким-либо образом пойти на попятный.Спасибо! Теперь ясно, что в Вашу школу мы не пойдем. Я не произношу слово "РОНО" в школе, но где-то в глубине души (очень глубоко:) ) надеялась, что имею на это право.
Право-то имеете, вопрос в последствиях :))
А теперь будьте так добры - приведите конкретные слова директора, где он говорит, что что-то негативное случится с детьми. Где про травлю? Или о чём вы вот здесь пишете?
Директор школы прямо здесь на ЛВ дал понять, что будет с детьми,чьи родители обращаются в РОНО. Уважаемый директор очень уважаемой школы. Наши дети беззащитны и ничего сделать нельзя. Обратишься в РОНО - затравят.
дамаприятнойполноты
16.10.2010, 21:36
Без комментариев
"Клевета" не самое подходящее слово для характеристики рассказа семилетнего мальчика, даже если он и преувеличил. А почему такая мысль пришла Вам в голову.? Вы знаете, о какой учительнице идет речь, или, как у же далеко не в первом топе, пытаетесь донести, что "родители-зло"?:)) (почти с).
Вы передергиваете. Это разные истории. Там никто мальчика (14 лет :)) ) не шлепал и не лишал завтраков.;)
О том, как мальчика оставили на второй год с двумя двойками, несмотря на предложенные мамой деньги. Мама второй год не хотела и пошла в суд.
Аааааа,так эта история в "пусть говорят" была!?
Конечно, и заметьте - я не называю его "клеветой", а только спрашиваю у Вас, в чем же оно заключается?
Выдвигать обвинения и оскорблять учителя ( врача, водителя ...) надо лично, не прячась за условную анонимность интернета, что бы была возможность привлечь к ответу ( например за оскорбление чести и достоинства, за то что порочите пофессиональную репутацию). А то давайте заведем топик " Вася Пупкин на уроке сделал ...( фу), кто его родители ..." Представляю какой вой поднимется.
P.S. Это ответ не для ТС, а для About
А разве кто-то назвал имя учителя?
Virtual72
16.10.2010, 22:07
Нижеидущее есть ИМХА имховая
РОдители, будьте осторожны со всей этой борьбой "за права". Грань очень тонкая.
Вы хотите получить нормальное обучение или заигрывание в стиле "Не женитесь на курсистках - они толсты как сосики" (Республика ШКИД, кто не в курсе, а кто в курсе, тот поймет о чем я).
В данном топе имеет место быть двойное лучепреломление - ребенок рассказал родителю, родитель вынес на форум. Что было там - темна вода во облацех.
Простой пример - я могу сейчас написать про нашего педагога про сольфеджио так, что в моем топе будет 25 страни "поддержки" - "надо бороться!...Не дадим! К ответу" и тепе. На самом деле речь будет идти речь о сильнейшем по сольфу педагоге, обожаемом большинством учеников. Но она дама очень своеобразная и при этом мастер своего дела каких мало.
ЛВ любит "стеной вставать на врага".
Николя, кмк, имела в виду не Вас, а некоторых участников того топа, которые понятия не имели об обсуждаемой школе, но пытались выдумать невероятные обстоятельства, хотя ситуация была прозрачна.
Нет. Нет. В данной теме я конкретно имела в виду сообщение от Irarozova
( а уж в том топе я была в основном читатель, ну если :103: только пару раз "сорвалась" в беседу о "мясе / овощах" :073:)
Директор школы прямо здесь на ЛВ дал понять, что будет с детьми,чьи родители обращаются в РОНО. Уважаемый директор очень уважаемой школы. Наши дети беззащитны и ничего сделать нельзя. Обратишься в РОНО - затравят.
Irarozova
Я поняла директора совершенно однозначно, по другому его слова истолковать было не возможно. Найду конкретный пост, дам ссылку.
Хочу заметить, что я уже не в том возрасте, когда что-то себе напридумывают. Оскорблять оппонента не корректно, кмк
Уважая Ваше мнение, приношу свои извинения :flower:
оставаясь при этом, при своем :008:
И уж, больно несравнимые проблемы у ТС и "бурнообсуждаемого топа". имхо.
И никогда не соглашусь, что "Наши дети беззащитны и ничего сделать нельзя. Обратишься в РОНО - затравят" (с) опять-таки имхо имховое.
А, Автор, думаю - справится с ситуацией :)
ЛВ любит "стеной вставать на врага".[/QUOTE]
Любит. Любит :)) Но ведь опять таки - "вставать" виртуально.
То бишь советовать. И каждый в силу своего разумения, опыта.
Я так например, завсегда за диалог. И уж как -бы "весело " [QUOTE]Она мило мне улыбается при встрече, а потом деть выдает интересные факты...
не было учителю, всегда находила слова, чтоб "достучаться"
ПС: слова обыкновенные. вежливые :020:
Virtual72
17.10.2010, 00:05
ЛВ любит "стеной вставать на врага".
Любит. Любит :)) Но ведь опять таки - "вставать" виртуально.
То бишь советовать. И каждый в силу своего разумения, опыта.
Не всегда виртуально. Иногда ЛВ используется как площадка для грамотного пиара
И это здорово, что вы всегда находите (находили?) слова для нормального общения с учениками:flower::flower:
Карусель
17.10.2010, 00:24
Идти к учителю нужно с определённйо претензией.
Сын сказал, что Вы его не взяли на завтрак. Почему, я за него плачу, если чо!!!
И делать это на следующий день. И смотреть на реакцию. А вдруг учитель Вам скажет, а Ваш сын котлетами в столовой кидается, а Вы ни сном ни духом... А вдруг она Вам скажет: по Вашему сыну спец. школа плачет. И уже надо будет действовать. Чего Вы ждёте?
[QUOTE=Николя;49982907]
Не всегда виртуально. Иногда ЛВ используется как площадка для грамотного пиара
И это здорово, что вы всегда находите (находили?) слова для нормального общения с учениками:flower::flower:
Ну и :0010: фик с ними. не жалко, пусть пиарятся.
Ээээ что-то с цитатами путаница :009:
Но если Ваш пост ко мне (а за цветы в любом случае мерси :))), то не с учениками, а с учителями :)
ПС: но и их критику/замечания выслушиваю внимательно. если не согласна - не молчу, говорю.
к консенсусу приходим.
и как правило, уходя, в ответ слышу: " будем работать вместе - учитель и родитель, в одном направлении" :075:
Интересно мнение масс!Ситуация в школе...3 класс,новый учитель(меня в ней ОЧЕНЬ многое все не устраивает) пытюсь договориться и донести до неё свою позицию пока мирным путем.
Так вот:дети идут по корридору в столовую и ведятв окно ПЕРВЫЙ вчерашний снег!:support:Реакция,но мой взгляд,предсказуемы...раздаются восторженные вопли про этот самый снег..Мой орёт громче и пронзительней всех..ну вот такие мы-в хоре мальчиков вопим в смысле поем.Что делает учитель(пока со слова сына) не верить ему у меня вобщем то нет оснований...Она толкает его под затылок и говорит,что вести он себя не умеет и на завтрак не идет,а возвращается в класс!!!:wife: Мой товарищ взрослых привык слушаться...глотая слезы обиды идет в класс.Далее класс возвращается покормленный и учитель говорит ему,что бы то таки пошел и позавтракал...ребенок, ессно уже на мой взгляд,есть идти один отказался,объяснив мне что там уже другие классы и очередь и он опоздает на урок,чего очень боится...
Что я буду делать,я вобщем то уже представляю...хотелось бы услышать мнение зала на такие пед меры.
Ах да,про брюки!Форму мы переодеваем в школе.У сына сломалась вешалка.Вечером в дрожанием в голосе дитятко говрит мне,что вешалку просто невозможно забыть принести потому как учитель сказала,что продаст его брюки:009:Это юмор такой???Объясните тем,кто в танке!!!Почему педагог дает волю рукам и лишает ребенка завтрака???
Месяц держу себя в руках,уже готова к военным действиям!
Есть договор со школой, есть Конвенция о правах ребёнка. Школа, коечно, отстойная, но придти и спрсить, не хочет ли педагог побеседовать со следователем о вопросах нарушения прав ребёнка - не помешает. И если Вы факты можете подтвердить - Вы легко можете возбудить уголовное дело.
Без Сожаленья
17.10.2010, 22:58
Клеветой называть рассказ 9летнего ребенка громковато,не находите?Это во-первых.А во-вторых,факт что ребенок остался без завтрака на лицо.Это нарушение!А ФИО я напишу там,где это будет нужно.Смелости хватит.
Дубину уберите!
Без Сожаленья
17.10.2010, 22:59
Есть договор со школой, есть Конвенция о правах ребёнка. Школа, коечно, отстойная, но придти и спрсить, не хочет ли педагог побеседовать со следователем о вопросах нарушения прав ребёнка - не помешает. И если Вы факты можете подтвердить - Вы легко можете возбудить уголовное дело.
Совершенно согласна.Эмоции поутихли за выходные утихли.Будем разговаривать языком фактов.
Идти к учителю нужно с определённйо претензией.
Сын сказал, что Вы его не взяли на завтрак. Почему, я за него плачу, если чо!!!
И делать это на следующий день. И смотреть на реакцию. А вдруг учитель Вам скажет, а Ваш сын котлетами в столовой кидается, а Вы ни сном ни духом... А вдруг она Вам скажет: по Вашему сыну спец. школа плачет. И уже надо будет действовать. Чего Вы ждёте?
Я настаиваю все же на том,что нет такого поступка,за который ребенка можно лишить еды!!!Есть наш конкретный случай-есть причина и есть следствие...
Сказать она может все,что посчитает нужным.Свобода слова у нас таки:004:Ребенка своего я прекрасно знаю..знаю на что он способен,а вот педагога этого наблюдаю всего 2й месяц...про спец школу не очень поняла...
Вы что-то совсем раскомандовались. Вежливых слов не знаете?
и учитель говорит ему,что бы то таки пошел и позавтракал
Без Сожаленья
17.10.2010, 23:48
Вы что-то совсем раскомандовались. Вежливых слов не знаете?
Знаю,просто с теми,кто машет дубинами общаюсь соответсвующе.
Вы перебранку провоцирует тут?
Нет, просто приказной тон не воспринимаю.:))
Доброта Душевная
17.10.2010, 23:56
Общаться языком протокола. То есть написать докладную директору. С такими хабалками педагогами нельзя общаться на языке эмоций.
а я согласна с предыдущим оратором.... с такими, с позволения сказать, педагогами мое общение свелось бы к докладной директору для начала:093: а дальше по ситуации, но РОНО и прокуратура еще функционируют, так что пусть "педаХоХ" задумается....:082:
Без Сожаленья
17.10.2010, 23:59
Нет, просто приказной тон не воспринимаю.:))
А что хотите то?Вы высказались,я вам ответила.А что вы там нафантизировали...вопрос.Не воспринимаете ...Удачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.