PDA

Просмотр полной версии : гинеколог-эндокринолог

seamanka
16.10.2010, 14:30
в 9 недель бер-ти повышен ТТГ, гинеколог из ЖК направляет на УЗИ щитовидки и потом к эндокринологу. Подскажите хорошего эндокринолога, а может, гинеколога-эндокринолога, желательно в приморском районе.

Евлампия
16.10.2010, 14:47
Мне тоже интересно.

Jane K
16.10.2010, 16:09
в 9 недель бер-ти повышен ТТГ, гинеколог из ЖК направляет на УЗИ щитовидки и потом к эндокринологу. Подскажите хорошего эндокринолога, а может, гинеколога-эндокринолога, желательно в приморском районе.

Вам нужен простой эндокринолог, причем срочно. Какой уровень ТТГ? Не узи вам сейчас важно, а гормональная поддержка тироксином. Сходить можно сюда, например: http://www.gosmed.ru/endokrinologiya.php Или в Центр Алмазова. Идите к любому, кто быстрей примет. А вообще гинеколог сама была должна лекарство назначить, зла на них не хватает. :015:

seamanka
16.10.2010, 17:53
Яна, спасибо Вам! Записалась в этот центр на понедельник. ТТГ 5. Да я сама в шоке в врачей, гинеколог из ЖК отреагировала на мой повышенный ТТГ "ну сходите к эндокринологу". А ведь получается, что анализ я сдавала в 9 недель, результаты получила только 11, т.е. 2 недели уже прошло((( Сама жду понедельника.

olushkaa
16.10.2010, 18:06
Я рекомендую в Отто, Абашова Елена Владимировна и другие....очень грамотные.

Lolla
17.10.2010, 03:31
Я тоже рекомендую В Отта, они ж специализируются по эндокринологии. Я ходила к Тиселько, врач толковая.