PDA

Просмотр полной версии : Ребенку 7-10 мес. зимой нужна обувь?

НатаСПБ
16.10.2010, 14:36
Добрый день!
Дочке 5.5 мес. Не понимаю, ей на зиму нужна будет обувь для улицы? Или в комбез вместе с ножками забираются или комбезными пинетками пользуются?
Спасибо.

Solmaraqua
16.10.2010, 14:43
Конечно, не нужна обувь!

ksenkuz
16.10.2010, 14:44
У моей дочки (кстати, ей в октябре тоже 5 мес. было) на зиму был меховой комбез-мешок. К концу зимы мы перезастегнули молнию, и мешок (две ноги вместе) превратился в комбез. В комбезе-мешке она лежала в теплых замшевых пинетках с мехом. К концу марта ее из мехового комбеза достали, и одели в осеннюю куртку- штаны и в осенние ботинки, и в коляске ножки одеялом прикрывали. Она бодро топала по сухим участкам асфальта, а ходить по остаткам снега не любила:)

Ирисkа
16.10.2010, 14:45
Если не ходит, то не нужна, в коляске кататься можно и в пинетках, меховых есс-но.
Мы в Вашем возрасте, тоже зимой гуляли-только в коляске все время, комбез был обычный на овчине-трансформер.
Одевала шерстяные носочки и ножки не мерзли.

Lucky_E
16.10.2010, 15:13
В этом возрасте,моим детям обувь не нужна была.Пользовались носками теплыми и комбенизончиком-трансформером.

Мама Тигрёнка
16.10.2010, 15:16
конечно же, зимняя обувь в таком возрасте ни к чему.

nelson8080
16.10.2010, 15:20
Я бы не стала покупать обувь для такой крохи, к весне что-нибудь прикупите:)

НатаСПБ
16.10.2010, 15:32
Спасибо!
Все поняла!
А кто-нибудь знает, где сейчас в продаже есть меховые пинетки?

Solmaraqua
16.10.2010, 15:35
Они наверное во всех детских магазах есть.
Но если у вас комбез-трансформер с застегивающимися ножками - то и пинетки не нужны!

Renka
16.10.2010, 15:50
не нужна.

Baлькиpия
16.10.2010, 16:05
Спасибо!
Все поняла!
А кто-нибудь знает, где сейчас в продаже есть меховые пинетки?

в закупках;)

katinkav
17.10.2010, 16:46
Не нужна. Если ножки закрываются, то достаточно теплых носков, если нет, то меховые пинетки.

paz-nastya
17.10.2010, 17:37
а валенки или жарко будет?

yasy
17.10.2010, 18:19
Я считаю что нужна.Если он будет у вас уже ходить за ручку?У меня старший например в 10 мес уже бегал.

Anmani
17.10.2010, 18:31
я считаю, что не нужна, а если ребенок вдруг решит пойти зимой, то в магазине вы сможете что-нибудь приобрести на маленький размер, да еще и со скидкой, ну или тут явно кто-нибудь будет продавать. я так старшему в свое время купила в конце января зимние ботинки, мы только начинали ходить.

Krasnozora
17.10.2010, 19:22
Я считаю что нужна.Если он будет у вас уже ходить за ручку?У меня старший например в 10 мес уже бегал.
Если вдруг пойдет пораньше - так и купите по необходимости. А заранее в таком возрасте брать обувь - лишняя трата денег.
Меховые пинетки есть в Окее:)

yasy
17.10.2010, 20:23
я считаю, что не нужна, а если ребенок вдруг решит пойти зимой, то в магазине вы сможете что-нибудь приобрести на маленький размер, да еще и со скидкой, ну или тут явно кто-нибудь будет продавать. я так старшему в свое время купила в конце января зимние ботинки, мы только начинали ходить.

Если вдруг пойдет пораньше - так и купите по необходимости. А заранее в таком возрасте брать обувь - лишняя трата денег.
Меховые пинетки есть в Окее:)
у автора вопрос вроде как нужна или нет,а не покупать или нет заранее;)

$ Чика $
17.10.2010, 20:40

У меня от вашего сообщения разрыв модальности.

Я считаю , что тут надо на ребенка ориентироваться.
Если она у вас вставать пробует то нужны.
Мой старше ему сейчас 9 м , зимой годик мы купили ботинки.
Он вставать начал в 6 месяцев сейчас дома стоит по чуть-чуть.
Я не уверена что зимой он бегать будет.
Но все равно .на снежок поставить м б и захочется.

страна чудес
17.10.2010, 21:15
Если сейчас уже 10 мес, то покупайте, но опять таки вопрос с размером. Старшему покупали на 3 размера больше и получилось, что в 11 мес он пошел в них и они были как раз. С младшим по другому, нога сейчас в 10 мес 20 размер, не думаю, что будет расти сильно. А вообще я считаю, что на улице с 8 мес ребенок должен находитьсяв обуви, а не в носках и пинетках.