PDA

Просмотр полной версии : Где вы отмечали 7-летие?

nestemar
16.10.2010, 14:39
Всем привет!
Моему сыну скоро исполняется 7 лет, хочу собрать идеи, как вы отмечали этот день рождения? Где и как? Понравилось или нет? Что порекомендуете?

Марина

мурёна
16.10.2010, 15:18
Дома отмечали. Понравилось;)

Gusich
16.10.2010, 17:25
В "музее сказки" около зоопарка. понравилось очень. программа была расчитана на 8 человек. если интересно, могу поделится подробной информцией.

Ленточка
16.10.2010, 19:08
ой, очень интересно..раскажите, пож-та..

Tep.lo
16.10.2010, 19:11
В "музее сказки" около зоопарка. понравилось очень. программа была расчитана на 8 человек. если интересно, могу поделится подробной информцией.

+1, и мы. ОЧЕНЬ довольны остались, и гости всех возрастов тоже.

Ленточка
16.10.2010, 19:37
девы..а поподробнее можно..примерная стоимость, программа и т.д.

страна чудес
16.10.2010, 19:40
очень интересно про сказку услышать!!!!!!:flower:

Gusich
16.10.2010, 23:30
Заказывали ДР мы недели за 3, если не за месяц. Не знаю, как сейчас, а в прошлом году желающих было много. Программу можно было выбрать с разными героями. Мы предпочли бабу-ягу, т.к. среди гостей были и мальчики и девочки наши совсем не принцессные :) сам музей состоит из нескольких игровых комнат. в каждой из комнат происходило какое-либо действо под руководством нашей бабы-яги. она оказалось замечательной, детям было интересно. программа расчитана часа на 2. сначала игры (то самое хождение по разным тематическим комнатам), потом чаепитие, потом подвижная игра в большом зале, а напоследок деток (в осноном девочки выразили желание) разрисовали. нарисовали всем разные узоры-мордочки на лицах. в последнюю часть входит и поздравсление именинника. угощение все приносили свое. помещение для чаепития достоточно просторное. взрослые ждали детей за отдельным столом. по деньгам в прошлом году было 7000 на 8 (или на 7, не помню) детей, если детей больше какого-то количества, то их разбивают на группы и задействовано уже больше аниматоров, соответственно и цена больше. Нам понравилось все.
если хотите посмотреть фотографии, напишите мне в личку, я кину ссылку на свою страничку, где они размещены.

Tep.lo
17.10.2010, 01:13
Ну, все так и у нас примерно было :). Дороже, получилось, правда. Было закрыто на время праздника - это уже 12.000 стоит. Украшение комнаты с красивой одноразовой посудой +1000р (по желанию), +еда для взрослых, пока дети по комнатам веселятся (сами дети - только сладкое, и то мало ели), +небольшие призы всем детям, +фотограф (тоже по желанию, на все время праздника. Очень хорошие фото, не постановочные, всех детей).
Да, тоже сильно заранее заказывали на нужный день. Много взрослых не зовите, будет тесно за столами. Имениннику уделили особое внимание, в конце торт выносят в темноте со свечками, и все гости поздравляют. Конкурсы и игры есть и на сообразительность, и на знание сказок, и подвижные. (Можно было потихоньку понаблюдать за детишками, походить по комнатам).

sapa
17.10.2010, 01:48
в Дисней-Ленде, в лос-Анджелесе:)(потому как в июне)
Понравилось:love:

Ieh
17.10.2010, 02:52
Насчёт музея сказки. Сделать целевую программу Дня рождения Вам обойдётся около 9.т.р. не считая еды. Если Вы просто закажите экскурсию на 12-15 человек там же - это будет около 3 т.р. А "сладкую" часть можете сделать в кафе, дома, кстаи и та же в Музее сказки (у них есть помещения для этого), только сказать ндобно: мы хотим покормить наших детей после представления, а не озвучивать ДеньРожденный повод.