PDA

Просмотр полной версии : Деликатный вопрос мамам девочек!

Швырпопулька
16.10.2010, 15:55
Не знаю, что и делать. Нам 1,4. Два дня доча переодически показывает что болит пися, притом не часто, а иногда. Смотрю вроде не попрела, внутри вроде не красно.У кого так было и куда идти??Мы часто подмываемся и ванну принимаем каждый день.

Ярка96
16.10.2010, 16:05
Может трусики съехали как-нибудь или ударилась. Помойте под душем, только сверху и без мыла!!! Может всё пройдёт, если нет, то начните с педиатра, он разберётся нужно ли идти к дет. гинек. Моя иногда жалуется,бывает по старой привычке посажу на своё костлявое бедро - ей больно, но быстро проходит или просто чуть покраснеет - до сих пор спасаемся бипантеном.

Швырпопулька
16.10.2010, 16:07
Может трусики съехали как-нибудь или ударилась. Помойте под душем, только сверху и без мыла!!! Может всё пройдёт, если нет, то начните с педиатра, он разберётся нужно ли идти к дет. гинек. Моя иногда жалуется,бывает по старой привычке посажу на своё костлявое бедро - ей больно, но быстро проходит или просто чуть покраснеет - до сих пор спасаемся бипантеном.

Спасибо Вам!!!

ARY
16.10.2010, 16:10
действительно,могут быть трусики, которые "съела" попа. Старайтесь вообще не мыть мыло это место, я мою только попу , и то Саносаном с рождения,мыла наша попа не видывала еще;).Мы были уже у дет.гинеколога, и она нам сказала,что это может быть сухость столь деликатного места, которое мыть очень-очень тщательно нельзя,особенно мылом.Просто посмотрите сами,если там ничего не скопилось и не красное, а дочь периодически жалуется,сходите к гинекологу,делов на 5 минут, а переживать перестанете.:flower:

Швырпопулька
16.10.2010, 16:12
действительно,могут быть трусики, которые "съела" попа. Старайтесь вообще не мыть мыло это место, я мою только попу , и то Саносаном с рождения,мыла наша попа не видывала еще;).Мы были уже у дет.гинеколога, и она нам сказала,что это может быть сухость столь деликатного места, которое мыть очень-очень тщательно нельзя,особенно мылом.Просто посмотрите сами,если там ничего не скопилось и не красное, а дочь периодически жалуется,сходите к гинекологу,делов на 5 минут, а переживать перестанете.:flower:

Спасибо и Вам. Наверное схожу к гинекологу!!

Ярка96
16.10.2010, 16:19
К дет гинекологу только с направлением, кот. собственно и даёт врач участковый. Может и идти не придётся к гин. А без направления только платно. Весной со старшей ходили ок. 1000 р. за приём заплатили.

ARY
16.10.2010, 16:22
еще к разговору о сухости... гинеколог нам посоветовала капать "прям туда" капельку прокипяченного оливкового масла пару раз в день (утро,вечер). Из-за сухости могут возникнуть синехии (слипание),тоже приятного мало.

Селин
16.10.2010, 19:24
К дет гинекологу только с направлением, кот. собственно и даёт врач участковый. Может и идти не придётся к гин. А без направления только платно. Весной со старшей ходили ок. 1000 р. за приём заплатили.

У нас в поликлинике доступ к этому специалисту свободный без всяких направлений.
А по теме - лучше всего сходить к врачу.

irunda
28.12.2010, 13:58
Не знаю, что и делать. Нам 1,4. Два дня доча переодически показывает что болит пися, притом не часто, а иногда. Смотрю вроде не попрела, внутри вроде не красно.У кого так было и куда идти??Мы часто подмываемся и ванну принимаем каждый день.

у нас такая же проблема, дочке 2,5, периодически говорит что болит пися, вы эту проблему разрешили и как?? буду благодарна за ответ!

vikynia
28.12.2010, 14:01

У нас тоже иногда показывает, я уже думаю, мочу сдать на всякий случай. Потому как при визуальном осмотре все в порядке.

ulisha
28.12.2010, 14:16
ой, мы не одни такие...нам 1г10мес и тоже иногд говорит что больно..но понять толком не могу то ли пися то ли попа...на мои вопросы говорит на все "да"..но это тоже иногда, не каждый день и вроде не связано с мочеиспусканием...хочу для начала мочу сдать..а потом все-таки к врачу...