PDA

Просмотр полной версии : Прокололи уши 3 мес.назад- а они все болят(реб,2 год,и 4,2.)

олг
16.10.2010, 16:07
прокололи девченкам ушки летом (старшая очень хотела серьги)-а они все не заживают и не заживают!!!!:(
Каждый вечер (как посоветовали) обрабатываю перекисью-крик,слезы:001:
сама мучаюсь ладно ,но девченок жалко- уже не рада что и послушалась бабушку!:005:
У старшей серьги из какого то специального метала,у младшей золотые-эфект одинаковый!!!!
Может я не тем обрабатываю:008:
а чем Вы обрабатывали ушки??????????
Помогите советом???????

Ярка96
16.10.2010, 16:14
Моя подруга обрабат. спр. "Мирамистин", но я бы посоветовалась с педиатром или с хирургом, к нему без записи можно. Правда представляю, как он сначала жизни учить будет(

ARY
16.10.2010, 16:19
мы так долбались с ушами два месяца, были гигиенические гвоздики,которыми простреливают ухо. Надоело страшно, и я решилась - с дикими боями и воплями в течении двух дней:001: мы поменяли на нормальные золотые серьги (за заглушками от гвоздиков такая куча каки была:001:,никакая перекись не поможет). Стала обрабатывать левомеколевой мазью, а это гораздо проще,чем перекисью или мирамистином:ded:,не поверите, ухи зажили за два дня:080:!!!

Ярка96
16.10.2010, 16:23
А у нас на полочке хорошенькие золотые серёжечки с 6мес. стоят. Нам 2,6, но так и не решилась пока...

Сынокдоча
16.10.2010, 16:31
А у нас на полочке хорошенькие золотые серёжечки с 6мес. стоят. Нам 2,6, но так и не решилась пока...

И пусть лежат,ребенку они на фиг не нужны, а мамам амбиции свои поубавить надо.Успеют еще ушки проколоть своим девочкам.Вот хотябы 4-5- лет исполнится( это мое мнение)

zaharovna
16.10.2010, 16:59
прокололи девченкам ушки летом (старшая очень хотела серьги)-а они все не заживают и не заживают!!!!:(
Каждый вечер (как посоветовали) обрабатываю перекисью-крик,слезы:001:
сама мучаюсь ладно ,но девченок жалко- уже не рада что и послушалась бабушку!:005:
У старшей серьги из какого то специального метала,у младшей золотые-эфект одинаковый!!!!
Может я не тем обрабатываю:008:
а чем Вы обрабатывали ушки??????????
Помогите советом???????

У дочки долго не заживали ушки( даже одно загноилось).Врач прописал мазь Левомеколь.Обрабатывали 2 раза в день перекисью, потом левомеколем.Через 4 дня всё прошло.

фейхоа
16.10.2010, 17:11
И пусть лежат,ребенку они на фиг не нужны, а мамам амбиции свои поубавить надо.Успеют еще ушки проколоть своим девочкам.

+ 100

фейхоа
16.10.2010, 17:13
автору - с врачом надо проконсультироваться обязательно!!! На мочке уха много точек, отвечающих за различные органы, поэтому данная ситуация может быть опасна для здоровья девочек в целом :(

Удачи вам! Поправляйтесь! @@

Виктория1
16.10.2010, 17:20
Поменять надо серьги на обычные золотые с большими дужками и каждый день прокручивать их и протирать всю дужку очень удобно, хотя для шапок не совсем, но пришлось потерпеть до заживления. Мы кололи у хирурга в 1 годик, нам такие посоветовали сразу одеть. Все зажило. Удачи. Все будет хорошо. Тысячам деток прокалывают и раньше.

The Phantom
16.10.2010, 20:29
А у некоторых бывает реакция и на золото...
Как многие писали попробуйте Левомиколь.

Мама Кнопки
16.10.2010, 21:08
Мы обрабатывали перекисью и хлоргексидином. зажило через 2 недели. Я бы на вашем месте сходила к хирургу:flower:

dashkin81
16.10.2010, 22:31
мы так долбались с ушами два месяца, были гигиенические гвоздики,которыми простреливают ухо. Надоело страшно, и я решилась - с дикими боями и воплями в течении двух дней:001: мы поменяли на нормальные золотые серьги (за заглушками от гвоздиков такая куча каки была:001:,никакая перекись не поможет). Стала обрабатывать левомеколевой мазью, а это гораздо проще,чем перекисью или мирамистином:ded:,не поверите, ухи зажили за два дня:080:!!!

+1 у старшей очень быстро зажили ушки, как только вдели серьги-висюльки.

олг
17.10.2010, 03:14
И пусть лежат,ребенку они на фиг не нужны, а мамам амбиции свои поубавить надо.Успеют еще ушки проколоть своим девочкам.Вот хотябы 4-5- лет исполнится( это мое мнение)

Дело не в амбициях-старшая сама очень просила(у ее подружки проколоты и ей очень хотелось) вот и повелась!!!:009:

олг
17.10.2010, 03:16

Спасибо! Попробуем!!!Все равно к хирургу ближайшие дни не попасть-приболели!!!

Babuinna
17.10.2010, 14:46
Прокололи ушки в начале сентября- сейчас уже с золотыми сережками- промывали каждый день Хлоргексидином- все отлично- ушки не болят!:support:

Людвигия
17.10.2010, 15:12
Мы тоже промывали хлоргексидином. Чем чаще, тем лучше. А на гвоздики была аллергия. повесили золотые, прошло все быстро. могу еще посоветовать серебро (они совсем не дорогие). Но чтобы обязательно не гвоздики! Чтобы удобно было проворачивать вместе с лекарством. Ну и конечно на консультацию бы к врачу. К хирургу можно и платно, если через пару дней лучше не станет.

Fiamma
17.10.2010, 15:23
Насколько помню- даже взрослым не рекомендуется до заживления носить гвоздики. Нужны сережки с дужками, чтоб можно было их шевелить в ушках. И промывать почаще.

~Svetik~
17.10.2010, 15:28
Насколько помню- даже взрослым не рекомендуется до заживления носить гвоздики. Нужны сережки с дужками, чтоб можно было их шевелить в ушках. И промывать почаще.
+ 100. А если по прежнему будут болеть, лично я на Вашем месте все бы повытаскивала и пусть зарастут и восстановятся, а потом будет время для повторного эксперимента, надеюсь более удачного. Просто есть вероятность, что при прокалывании попали не туда, сосудик или нервное окончание.

Ловушка
20.10.2010, 01:58
Обрабатывать надо только хлоргексидином.
Ни в коем случае перекисью или спиртом.
Если человек с медицинским образованием, то он должен знать, для каких целей используется перекись. Здесь она противопоказана.

Писали про серебро. В незаживщий прокол нельзя, серебро окисляется.
Можно поменять сережки на золото, если Вы уверены в качестве изделия.
Изначально было дело в неправильной обработке.
В Вашем случае присоединяйте Левомеколь. Заживление ускорится в разы.

Перечитала еще раз первый пост. 1 раз в день обработка-это катастрофически мало.3-5 раз в день первые 2 недели, затем 2-3 раза в день до полного заживления.
Как у Вас сейчас дела?
У старшей дочки гвоздики давно. Там много всего нехорошего скопилось за это время.
Чтобы обработать гвоздики, надо механически их очистить и на 10 минут в хлоргексидин.
Повторно их вставить в ушко будет, скорее всего, проблематично. Ушки наверняка с небольшим отеком тканей, ди и болезненно.

Напишите, как у Вас сейчас обстановка. Расскажу, как действовать дальше.

олг
20.10.2010, 17:55
А делишки у нас уже получше:080:
Спасибо за советы!
Наверное в первом посте не полную картину обрисовала-срочно надо было что то делать,спасать ситуацию,а то хотела уже снятьсерьги и не мучать детей.
изначально у обеих были гвоздики потом
1.у младшей через несколько дней гвоздик выпал и потерялся-вставили золото! Вроде ничего.Обрабатывала перекисью (хочу обратить внимание так посоветовали там где прокалывали),но тут золотая серьга теряется и приходиться срочно покупатьи менять на другие и снова все сначала-выделения,крики,плач.И казалось бы все -ну так нет мы на площадке все снимали шапку и одевали (менялись шапками с сестрой)-результат-пришли домой без серьги.Купили новые пока уже две недели ходим застегнула покрепче как могла!
2.У второй тоже изначально гвоздики и были по сей день,но как писалось у всех-скапливалось много всякой каки которую я убирала ,но естественно полность серьги не снимала(не давала),Потом она играла с братом и вырвали гвоздики (даже кровоточило),Так как в это время были в деревне то обработала я эти гвоздики и снова их надела-но это ушко все не заживало и незаживало.

Ситуация сейчас:Поменяла старшей гвоздики на золото и обрабатываю два раза в день левомеколью-одно ушко уже идеально,второе которое кровоточило немного хуже .
У младшей почти все уже хорошо,скажем так -ну чуть чуть не так как хотелось бы!!!!

олг
20.10.2010, 17:59
Ловушка,спасибо за совет! Как думаете надо ли чем еще обработать то ушко которое плохо заживает????

Химерa
20.10.2010, 18:09
Я знаю что у многих косметологов есть очень хорошее средство..какой-то гель голубого цвета...я когда дочке в год прокалывала ,сразу попросила нам его с собой немножко)))))ушки зажили за неделю наверное,и ничего не гноилось...

Ловушка
20.10.2010, 20:13
Ловушка,спасибо за совет! Как думаете надо ли чем еще обработать то ушко которое плохо заживает????
Пожалуйста.
Если не гноится, то не надо.
Я знаю что у многих косметологов есть очень хорошее средство..какой-то гель голубого цвета...я когда дочке в год прокалывала ,сразу попросила нам его с собой немножко)))))ушки зажили за неделю наверное,и ничего не гноилось...

Оно есть, но это бизнес ;)
Без него вполне можно обойтись. Хлоргексидин ни в чем не уступает :017: