Просмотр полной версии : Прокололи уши 3 мес.назад- а они все болят(реб,2 год,и 4,2.)
прокололи девченкам ушки летом (старшая очень хотела серьги)-а они все не заживают и не заживают!!!!:(
Каждый вечер (как посоветовали) обрабатываю перекисью-крик,слезы:001:
сама мучаюсь ладно ,но девченок жалко- уже не рада что и послушалась бабушку!:005:
У старшей серьги из какого то специального метала,у младшей золотые-эфект одинаковый!!!!
Может я не тем обрабатываю:008:
а чем Вы обрабатывали ушки??????????
Помогите советом???????
Моя подруга обрабат. спр. "Мирамистин", но я бы посоветовалась с педиатром или с хирургом, к нему без записи можно. Правда представляю, как он сначала жизни учить будет(
мы так долбались с ушами два месяца, были гигиенические гвоздики,которыми простреливают ухо. Надоело страшно, и я решилась - с дикими боями и воплями в течении двух дней:001: мы поменяли на нормальные золотые серьги (за заглушками от гвоздиков такая куча каки была:001:,никакая перекись не поможет). Стала обрабатывать левомеколевой мазью, а это гораздо проще,чем перекисью или мирамистином:ded:,не поверите, ухи зажили за два дня:080:!!!
А у нас на полочке хорошенькие золотые серёжечки с 6мес. стоят. Нам 2,6, но так и не решилась пока...
Сынокдоча
16.10.2010, 16:31
А у нас на полочке хорошенькие золотые серёжечки с 6мес. стоят. Нам 2,6, но так и не решилась пока...
И пусть лежат,ребенку они на фиг не нужны, а мамам амбиции свои поубавить надо.Успеют еще ушки проколоть своим девочкам.Вот хотябы 4-5- лет исполнится( это мое мнение)
zaharovna
16.10.2010, 16:59
прокололи девченкам ушки летом (старшая очень хотела серьги)-а они все не заживают и не заживают!!!!:(
Каждый вечер (как посоветовали) обрабатываю перекисью-крик,слезы:001:
сама мучаюсь ладно ,но девченок жалко- уже не рада что и послушалась бабушку!:005:
У старшей серьги из какого то специального метала,у младшей золотые-эфект одинаковый!!!!
Может я не тем обрабатываю:008:
а чем Вы обрабатывали ушки??????????
Помогите советом???????
У дочки долго не заживали ушки( даже одно загноилось).Врач прописал мазь Левомеколь.Обрабатывали 2 раза в день перекисью, потом левомеколем.Через 4 дня всё прошло.
И пусть лежат,ребенку они на фиг не нужны, а мамам амбиции свои поубавить надо.Успеют еще ушки проколоть своим девочкам.
+ 100
автору - с врачом надо проконсультироваться обязательно!!! На мочке уха много точек, отвечающих за различные органы, поэтому данная ситуация может быть опасна для здоровья девочек в целом :(
Удачи вам! Поправляйтесь! @@
Виктория1
16.10.2010, 17:20
Поменять надо серьги на обычные золотые с большими дужками и каждый день прокручивать их и протирать всю дужку очень удобно, хотя для шапок не совсем, но пришлось потерпеть до заживления. Мы кололи у хирурга в 1 годик, нам такие посоветовали сразу одеть. Все зажило. Удачи. Все будет хорошо. Тысячам деток прокалывают и раньше.
The Phantom
16.10.2010, 20:29
А у некоторых бывает реакция и на золото...
Как многие писали попробуйте Левомиколь.
Мама Кнопки
16.10.2010, 21:08
Мы обрабатывали перекисью и хлоргексидином. зажило через 2 недели. Я бы на вашем месте сходила к хирургу:flower:
dashkin81
16.10.2010, 22:31
мы так долбались с ушами два месяца, были гигиенические гвоздики,которыми простреливают ухо. Надоело страшно, и я решилась - с дикими боями и воплями в течении двух дней:001: мы поменяли на нормальные золотые серьги (за заглушками от гвоздиков такая куча каки была:001:,никакая перекись не поможет). Стала обрабатывать левомеколевой мазью, а это гораздо проще,чем перекисью или мирамистином:ded:,не поверите, ухи зажили за два дня:080:!!!
+1 у старшей очень быстро зажили ушки, как только вдели серьги-висюльки.
И пусть лежат,ребенку они на фиг не нужны, а мамам амбиции свои поубавить надо.Успеют еще ушки проколоть своим девочкам.Вот хотябы 4-5- лет исполнится( это мое мнение)
Дело не в амбициях-старшая сама очень просила(у ее подружки проколоты и ей очень хотелось) вот и повелась!!!:009:
Спасибо! Попробуем!!!Все равно к хирургу ближайшие дни не попасть-приболели!!!
Babuinna
17.10.2010, 14:46
Прокололи ушки в начале сентября- сейчас уже с золотыми сережками- промывали каждый день Хлоргексидином- все отлично- ушки не болят!:support:
Людвигия
17.10.2010, 15:12
Мы тоже промывали хлоргексидином. Чем чаще, тем лучше. А на гвоздики была аллергия. повесили золотые, прошло все быстро. могу еще посоветовать серебро (они совсем не дорогие). Но чтобы обязательно не гвоздики! Чтобы удобно было проворачивать вместе с лекарством. Ну и конечно на консультацию бы к врачу. К хирургу можно и платно, если через пару дней лучше не станет.
Насколько помню- даже взрослым не рекомендуется до заживления носить гвоздики. Нужны сережки с дужками, чтоб можно было их шевелить в ушках. И промывать почаще.
~Svetik~
17.10.2010, 15:28
Насколько помню- даже взрослым не рекомендуется до заживления носить гвоздики. Нужны сережки с дужками, чтоб можно было их шевелить в ушках. И промывать почаще.
+ 100. А если по прежнему будут болеть, лично я на Вашем месте все бы повытаскивала и пусть зарастут и восстановятся, а потом будет время для повторного эксперимента, надеюсь более удачного. Просто есть вероятность, что при прокалывании попали не туда, сосудик или нервное окончание.
Обрабатывать надо только хлоргексидином.
Ни в коем случае перекисью или спиртом.
Если человек с медицинским образованием, то он должен знать, для каких целей используется перекись. Здесь она противопоказана.
Писали про серебро. В незаживщий прокол нельзя, серебро окисляется.
Можно поменять сережки на золото, если Вы уверены в качестве изделия.
Изначально было дело в неправильной обработке.
В Вашем случае присоединяйте Левомеколь. Заживление ускорится в разы.
Перечитала еще раз первый пост. 1 раз в день обработка-это катастрофически мало.3-5 раз в день первые 2 недели, затем 2-3 раза в день до полного заживления.
Как у Вас сейчас дела?
У старшей дочки гвоздики давно. Там много всего нехорошего скопилось за это время.
Чтобы обработать гвоздики, надо механически их очистить и на 10 минут в хлоргексидин.
Повторно их вставить в ушко будет, скорее всего, проблематично. Ушки наверняка с небольшим отеком тканей, ди и болезненно.
Напишите, как у Вас сейчас обстановка. Расскажу, как действовать дальше.
А делишки у нас уже получше:080:
Спасибо за советы!
Наверное в первом посте не полную картину обрисовала-срочно надо было что то делать,спасать ситуацию,а то хотела уже снятьсерьги и не мучать детей.
изначально у обеих были гвоздики потом
1.у младшей через несколько дней гвоздик выпал и потерялся-вставили золото! Вроде ничего.Обрабатывала перекисью (хочу обратить внимание так посоветовали там где прокалывали),но тут золотая серьга теряется и приходиться срочно покупатьи менять на другие и снова все сначала-выделения,крики,плач.И казалось бы все -ну так нет мы на площадке все снимали шапку и одевали (менялись шапками с сестрой)-результат-пришли домой без серьги.Купили новые пока уже две недели ходим застегнула покрепче как могла!
2.У второй тоже изначально гвоздики и были по сей день,но как писалось у всех-скапливалось много всякой каки которую я убирала ,но естественно полность серьги не снимала(не давала),Потом она играла с братом и вырвали гвоздики (даже кровоточило),Так как в это время были в деревне то обработала я эти гвоздики и снова их надела-но это ушко все не заживало и незаживало.
Ситуация сейчас:Поменяла старшей гвоздики на золото и обрабатываю два раза в день левомеколью-одно ушко уже идеально,второе которое кровоточило немного хуже .
У младшей почти все уже хорошо,скажем так -ну чуть чуть не так как хотелось бы!!!!
Ловушка,спасибо за совет! Как думаете надо ли чем еще обработать то ушко которое плохо заживает????
Я знаю что у многих косметологов есть очень хорошее средство..какой-то гель голубого цвета...я когда дочке в год прокалывала ,сразу попросила нам его с собой немножко)))))ушки зажили за неделю наверное,и ничего не гноилось...
Ловушка,спасибо за совет! Как думаете надо ли чем еще обработать то ушко которое плохо заживает????
Пожалуйста.
Если не гноится, то не надо.
Я знаю что у многих косметологов есть очень хорошее средство..какой-то гель голубого цвета...я когда дочке в год прокалывала ,сразу попросила нам его с собой немножко)))))ушки зажили за неделю наверное,и ничего не гноилось...
Оно есть, но это бизнес ;)
Без него вполне можно обойтись. Хлоргексидин ни в чем не уступает :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.