Просмотр полной версии : Extra sport - фитнесс клуб
Кто ходит в этот клуб в Родео Драйв? Поделитесь впечатлениями...
tanyche4ka
16.10.2010, 18:51
Кто ходит в этот клуб в Родео Драйв? Поделитесь впечатлениями...
Я только начала туда ходить) Но боюсь моя оценка не будет объективной, потому что до этого я 5 лет занималась в СпортЛайфе на Аптекарском и обожаю этот клуб и его тренеров. Поэтому в новом клубе вижу пока одни только минусы(((, кроме цены на абонемент)))) но настраиваю себя на позитив :support: В целом заниматься можно! Занимаюсь по три часа. Была и на групповых занятиях и в кардиозале и на тренажерах. А что вас в частности интересует?
я хожу в экстра только в тк питер
Я только начала туда ходить) Но боюсь моя оценка не будет объективной, потому что до этого я 5 лет занималась в СпортЛайфе на Аптекарском и обожаю этот клуб и его тренеров. Поэтому в новом клубе вижу пока одни только минусы(((, кроме цены на абонемент)))) но настраиваю себя на позитив :support: В целом заниматься можно! Занимаюсь по три часа. Была и на групповых занятиях и в кардиозале и на тренажерах. А что вас в частности интересует?
У меня вопрос. Вы брали занятия с тренером? Там вроде, при покупке абонемента, дается 2 занятия с тренером...
tanyche4ka
18.10.2010, 23:46
У меня вопрос. Вы брали занятия с тренером? Там вроде, при покупке абонемента, дается 2 занятия с тренером...
Да два занятия входят с тренером. Это типа инструктаж. У меня первое занятие должно было быть сегодня, но тренер попросил его перенести. Послезавтра позанимаемся, напишу отзыв. Когда занималась в зале, наблюдала за тренерами и пожалуй из всех выбрала его бы, он мне и достался :-)))) На эти занятия тренера не вы выбираете, а дается тот, который свободен.
Тренеры там, надо сказать не особо то обязательные, позволяют себе опаздывать даже не групповые занятия. В прошлое занятие 5 минут стояли ждали тренера, потом она еще 5 минут собирала для себя инвентарь и настраивала музыку ((( в других клубах тренеры себе такого не позволяли, ну по крайней мере мне так везло.
tanyche4ka
20.10.2010, 14:12
Сегодня час отзанималась с тренером и час на групповом занятии. Дмитрий - отличный теренер! Грамотный, к каждому свой подход, если нужно может составить персональную диету и т.д. Очень понравился, думаю в дальнейшем возьму его на персональные тренировки!
А вот на групповое Евгений сегодня опять опоздал аж на 15 минут, но занятие провел хорошо, сильно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.