PDA

Просмотр полной версии : Сломала палец на ноге!Что делать?

Катюшка&Соняшка
16.10.2010, 18:16
Сегодня сломала палец на ноге,рентген показал-косой перелом основной фаланги второго пальца правой ноги.:( Врач в травмпункте прилепил сломанный палец к большому пластырем и просто перебинтовал ногу!Сказал либо гипс,либо жесткая стелька в обувь и наступать только на пятку!Но,т.к перелом кости косой ,то решил ничего не накладывать из-за того,что якобы только через 10 дней будет ясно-сростается ли кость и нет ли смещения..:001:
Так вот,я переживаю-может в платную клинику сьездить..или ждать,ходить потихоньку,а там видно будет..А если не правильно сростется или не сростется вообще?спицы вставлять я не хочу!!!уж лучше кривой палец:005:

N-P-N Переход
16.10.2010, 19:31
Сегодня сломала палец на ноге,рентген показал-косой перелом основной фаланги второго пальца правой ноги.:( Врач в травмпункте прилепил сломанный палец к большому пластырем и просто перебинтовал ногу!Сказал либо гипс,либо жесткая стелька в обувь и наступать только на пятку!Но,т.к перелом кости косой ,то решил ничего не накладывать из-за того,что якобы только через 10 дней будет ясно-сростается ли кость и нет ли смещения..:001:
Так вот,я переживаю-может в платную клинику сьездить..или ждать,ходить потихоньку,а там видно будет..А если не правильно сростется или не сростется вообще?спицы вставлять я не хочу!!!уж лучше кривой палец:005:

может в платную клинику сьездить..?
съездите.У меня брат ломал ступню, так у него был такой гипс (скорее фиксирующая повязка), что он свободно водил машину и не переходил на сандали и валенки, хотя дело было зимой... Он ведет очень активный образ жизни и ни на день его ни приостановил и обратился к врачу тоже не сразу....
Кроме физиологических последствий могут быть и косметические... А нас, женщин, это иногда пугает больше всего... Как же мы без модельной обуви ...

Margo_sha2
22.10.2010, 23:49
при переломе пальца, действительно, редко накладывают гипс, чаще всего "прилепляют" и отпускают, в общем Ваш случай.

katja_gromowa
23.10.2010, 00:11
Я ломала мизинец, мне его даже пластырем не прилепляли.