PDA

Просмотр полной версии : Температурим 2 недели!!! SOS!!! У кого такое было???

Элл812
16.10.2010, 19:05
Девочки! Заболели мы 4 октября. Был только насморк и температура, которая в первую неделю болезни не поднималась выше 37,4. А потом резкий скачок до 38,7!!! И вот уже вторая неделя подходит к концу, а "конца"-то,собственно говоря и не видно. 37,6 - 38,2 в течение дня, и всё тот же гадский насморк. Из носа потечёт только когда заплачет или тёплого попьёт. А так сидит всё внутри и дышать не даёт. Сосудосуживающие стараюсь капать 2раза перед сном (днём и на ночь). Отсасываю сопли. Лечение назначено только иммуномодулирующее (виферон и деринат). Первую неделю капала мирамистин. Доча выглядит уставшей, мешочки под глазами. Анализ мочи в норме. УЗИ почек - без патологии. Кровь показала небольшое воспаление. Не на 38! Откуда такая температура и почему не проходит насморк?
Может было у кого подобное? Кто вам помог? Чем лечились?

китакит
16.10.2010, 19:19
антибиотики давно пора принимать. И пневмонию исключать.

Элл812
16.10.2010, 19:24
антибиотики давно пора принимать. И пневмонию исключать.

Врачи не выслушивают пневмонию, только снимок осталось делать. Кашля нет, для врача это что-то значит, направление на рентген не дают. В понедельник буду вызывать и "брать быка за рога".

Вредный Батамушка
16.10.2010, 19:35
Странно, что вам до сих пор не прописали а/б, и вообще почему врачи довели до того что температурите такое время, мой бы врач давно бы что-то предпринял. Или вы врача не вызывали?? Врач уже на основе анализа, что есть воспаление и температура не уходит, должен был уже давно назначить лечение.

И не надо ждать понедельника, в выходные же вроде должны быть врачи.

tinteama
16.10.2010, 19:42
а как поживают ваши аденоиды? ЛОР вас смотрел? а-то поликлиничные педиатры любят только в горло заглядывать, а в нос у них часто нечем смотреть :005:

Элл812
16.10.2010, 19:45
Странно, что вам до сих пор не прописали а/б, и вообще почему врачи довели до того что температурите такое время, мой бы врач давно бы что-то предпринял. Или вы врача не вызывали?? Врач уже на основе анализа, что есть воспаление и температура не уходит, должен был уже давно назначить лечение.

И не надо ждать понедельника, в выходные же вроде должны быть врачи.

Неотложка вызов не приняла. Говорит ничего неотложного НЕТ!
У нас беда в том, что наша участковая болеет! Приходят смотреть всё время разные врачи! И каждый назначает своё лечение. (

Элл812
16.10.2010, 19:47
а как поживают ваши аденоиды? ЛОР вас смотрел? а-то поликлиничные педиатры любят только в горло заглядывать, а в нос у них часто нечем смотреть :005:

К ЛОРу записалась только на 22 октября. :001: Раньше всё забито до отказа. И никакие уговоры и объяснения не помогли! :(

tinteama
16.10.2010, 19:50
Врач уже на основе анализа, что есть воспаление и температура не уходит, должен был уже давно назначить лечение
мой врач из поликлиники мне всё время говорил, что температура если горло не красное это зубы (это с года до трёх (интересно, что он дальше придумает :)) и если у ребёнка ниже 38, то чтобы я сама в поликлинику являлась, а его не беспокоила вызовом и в карточке если 37,5 пишет 36,6, если 38, то 37,2 :wife::wife:
вызываю его теперь только для больничного

tinteama
16.10.2010, 19:58
К ЛОРу записалась только на 22 октября. :001: Раньше всё забито до отказа. И никакие уговоры и объяснения не помогли! :(
чего тянуть-то? ребёнок ваш, а не их.
Попробуйте платно сходить и не обязательно в навороченный медцентр, главное чтобы вам хоть кто-то в нос-рот заглянул что там у малышки происходит.
Ну, или на дом врача может порекомендуют на форуме хорошего, можно и педиатра, только чтобы знающего.
Удачи. Выздоравливайте :flower:

IZzyumochka
04.11.2010, 16:38
вирус у вас какой сидит, который уже по видимому ничем кроме антибиотиков не убить. Срочно к ЛОРу, попробуйте в платную клинику там нет таких очередей