PDA

Просмотр полной версии : Подгузники Pampers пахнут порошком или какой-то отдушкой

Al_Il
16.10.2010, 20:09
Девочки, купила в Детском мире подгузники Pampers active baby (4) 82 штучки от 7-18 кг. Одеваются удобно, не протекают. Всё вроде хорошо, НО

они ужасно пахнут:( то ли порошком, то ли отдушка в них какая, даже не знаю. Очень раздражает запах. Купила из экономии - подгузники памперс оказались дешевле хаггиса, которым пользовались раньше. Может это такая партия? Или они и должны так пахнуть, чтобы посторонние запахи отбивать. Поделитесь - кто знает.:)

Play
16.10.2010, 20:40
Девочки, купила в Детском мире подгузники Pampers active baby (4) 82 штучки от 7-18 кг. Одеваются удобно, не протекают. Всё вроде хорошо, НО

они ужасно пахнут:( то ли порошком, то ли отдушка в них какая, даже не знаю. Очень раздражает запах. Купила из экономии - подгузники памперс оказались дешевле хаггиса, которым пользовались раньше. Может это такая партия? Или они и должны так пахнуть, чтобы посторонние запахи отбивать. Поделитесь - кто знает.:)

Памперс пахнут все и всегда! Это не партия такая :) Мы пользуемся ими с рождения, другие марки нам не подходят, так сказать, по фасону :)) Протекают, натерают и т.д. Если ребенок не написал в подгузник, то запаха нет, а если пописал хоть раз, начинают вонять. Мы с мужем привыкли :) Думаю у Памперс это маркетинговый ход, мама чувствует, что начинает вонять и меняет детёнку подгуз, соответственно они быстрее заканчиваются и приходится покупать новую пачку! Супер идея с вонючими подгузниками :)) Аплодирую рекламщикам памперс стоя :)

почтипитерская
16.10.2010, 20:46
мы тоже пользуемся такими. раньше всё таки такого запаха не было. А в этот раз муж купил упаковку-и такие вонючие.Думала может это подвид такой-с бальзамом или что-то похожее. Ан нет..Упаковка один в один с предыдущей.Выкинешь такой памперс в мусорку-и вонизм по всей квартире

lizz
16.10.2010, 21:05
раньше действительно не пахли, а теперь с какой-то отдушкой

dashkin81
16.10.2010, 21:26
Всегда пахли, сколько их не покупаем. Слип энд Плей - сильно, Актив Беби - послабее запах :))

nelson8080
16.10.2010, 21:28
Как-то попалась сильно пахнущая упаковка, а так вроде все нормально.

Al_Il
16.10.2010, 21:40
Девочки, спасибо за ответы. Вероятно придется менять на другие, запах просто невыносим, сейчас с ребятенка сняла подгузник, так попа лялина продолжает пахнуть, ужас. Пользовались гунами, хаггисами - такого не было.

Al_Il
16.10.2010, 21:41
Всегда пахли, сколько их не покупаем. Слип энд Плей - сильно, Актив Беби - послабее запах :))

Как же должен пахнуть слип энд плэй, если актив бэби просто невыносим!

lisic
16.10.2010, 21:58
+1
актив беби воняют сильно новые:043: и очень сильно использованные:0099:, мы купили коробку 150шт, последние 50 я даже открывать не стала, пошла купила хаггис, у них тоже есть небольшой запах, но не такой сильный, резкий и противный

АлександраZ
16.10.2010, 22:12
Что странно, покупала в финке памперсы они вообще не пахнут ничем, и у них внутри не сине-зеленая прокладка как на наших, а белая, фирма одна, а делают по-разному, я думала все таки технологию должны соблюдать, ан нет. Поэтому перешли на трусики гун, памперсы одеваю только на прогулку они больше впитывают чем трусики. :)

dashkin81
16.10.2010, 22:44
Как же должен пахнуть слип энд плэй, если актив бэби просто невыносим!

по мне так Слип энд Плей невыносим, а Актив Беби вполне :008:

+1
актив беби воняют сильно новые:043: и очень сильно использованные:0099:, мы купили коробку 150шт, последние 50 я даже открывать не стала, пошла купила хаггис, у них тоже есть небольшой запах, но не такой сильный, резкий и противный

:010: может у нас еще старые запасы... а новые купим - уже вонючие :001:
Чем же пользоваться тогда.....

Что странно, покупала в финке памперсы они вообще не пахнут ничем, и у них внутри не сине-зеленая прокладка как на наших, а белая, фирма одна, а делают по-разному, я думала все таки технологию должны соблюдать, ан нет. Поэтому перешли на трусики гун, памперсы одеваю только на прогулку они больше впитывают чем трусики. :)
Ну кто бы сомневался :073: Как всегда в России делают всякое Г :wife:

Лесер
16.10.2010, 23:29
Ну, я, как только покупаю подгузы, а пользуюсь только актив беби, просто пачку открываю, выкладываю все и они проветриваются. Через день-два не пахнут практически ни чем! А остальные фирмы нам не подходят: от одних попа преет, другие протекают!

Astela
17.10.2010, 00:13
Да, а на мой взгляд запах и не противный..:) Иногда более, иногда менее резкий - это да, но отвращения не вызывает:)

Хэлен
17.10.2010, 09:07
Да, а на мой взгляд запах и не противный..:) Иногда более, иногда менее резкий - это да, но отвращения не вызывает:)

+1

lisic
17.10.2010, 17:00

На вкус и цвет.......)))))))
Кстати памперсы ньюборн вроде так не пахли, нормально было

Людвигия
17.10.2010, 18:07
Как ни странно, а мне этот запах нравиться. Писюлями не пахнет. И со старшей мы пользовались только ими.

Tara_Meisy
17.10.2010, 19:21
А мы щаз пользуем Слип эенд Плей... ну да, пахнут, но ничего противного в этом запахе для себя я не нахожу:)) мне даже нравиться :)) Хаггисы вот не пахли, а на них таааакооое сыпануло в паху :001: , что уже месяц не могу ничем избавиться...

te2607
18.10.2010, 00:35
Я тоже по началу пользовалась памперс актив беби, но воняли они по страшному. Потом перешла на хаггисы - и все ок. Хотя, конечно, у них тоже есть запашок, но терпимый. У меня и старший вырос на хаггисах, но в то время памперсы как-то не очень были...

ya_maria
18.10.2010, 01:08

Я раньше тоже покупала в финке - не пахли, а наши - пованивали каким-то клеем:001: А тут купили в хельсинки 2 боольшущие пачки - следующий размер(4-9). Так воняют ппц как:005: И не выветриваются! Как такое г можно малышке на попу напялить - не знаю. Лежат эти пачки в шкафу теперь, не знаю что с ними делать. Малышке купила Хаггис - не пахнут практически.
Ух я бы тем кто такие подгузы делает:wife::wife::wife:

Людвигия
18.10.2010, 01:19
. Лежат эти пачки в шкафу теперь, не знаю что с ними делать.
Продать:)

Boniki
18.10.2010, 15:31
Памперсы всегда были пахучие!
Я бы сказала, что раньше они пахли меньше. На днях купили точно такую же упаковку, как и автор темы: Active baby №4, 82 шт. Так ведь и правда, отдушка какая-то. У меня еще сохранились подгузники, купленные ранее, специально понюхала, такого сильного запаха нет.

ya_maria
18.10.2010, 15:53
Продать:)

Не поверите, мне их даже отдать стыдно: как представлю что чей-то малыш будет носить такую гадость:001: Я думаю что вскоре я их просто выкину: не должны сладкие попки быть завернуты в такую вонючую дрянь!

dashkin81
18.10.2010, 16:05
Не поверите, мне их даже отдать стыдно: как представлю что чей-то малыш будет носить такую гадость:001: Я думаю что вскоре я их просто выкину: не должны сладкие попки быть завернуты в такую вонючую дрянь!

Зря, много нуждающихся с удовольствием заберут. Не выкидывайте, подайте лучше объявление на ДО :(

Девочки, мы вчера купили большую коробку Актив Беби. Какую-то слишком большую - 162 штуки, а не 132, как обычно :010: Даже боюсь открывать - вдруг это они, вонюченькие и есть :005:

Svesta
18.10.2010, 16:07

я тоже их брала...ужасный запах! :ded:

ya_maria
18.10.2010, 16:29
Зря, много нуждающихся с удовольствием заберут. Не выкидывайте, подайте лучше объявление на ДО :(

Девочки, мы вчера купили большую коробку Актив Беби. Какую-то слишком большую - 162 штуки, а не 132, как обычно :010: Даже боюсь открывать - вдруг это они, вонюченькие и есть :005:

Умом понимаю, а вот уже месяц не могу через себя переступить...Как же на ребеночка такое надевать? Я бы никогда себе такую вонючую прокладку не нацепила, а тут малыши... Уж если отдавать/помогать, то хорошие вещи, а не такое Г:009:

Nadina30
18.10.2010, 16:34
почитала топик-побежала нюхать наши актив бэби 4+...... может мой нос к-н не такой, но мне ничем не пахнет....

Сандра
18.10.2010, 16:41
памперсы на мой нюх =) пахли всегда...и премиумы тоже. провертиваю, когда из пачки достаю...становится тепримо. а из Финки да...пахнут так же.

Alenka-xxi
18.10.2010, 17:03
покупали ньюборн премиум - оч.понравились, почти как японские, недавно купила премиум с 4кг, так воняют каким-то клеем и сами какие-то ужасные..., хотела попробовать еще какие-нибудь (из экономических соображений), так теперь боюсь покупать...

ДеткинаМама
19.10.2010, 01:49
Тоже как-то решила Памперсы вместо Хаггис попробовать. Так сто раз детю раздевала, думала что обкакалась. Ан нет - подгузы пахнут(((. Больше не экспериментирую.

mamaar
20.10.2010, 17:55
ну незнаю, мне хаггисы кажутся вонючими а памперсы- не чувствовала запах.

Мама Тигрёнка
22.10.2010, 14:59
купила в магазине наш обычный памперс актив беби, только не 4, а 4+
запах действительно более резкий, чем обычно(((

Женя555
22.10.2010, 15:11
Пахли они всегда, всё равно покупаем, они самые тонкие, хорошо сидят на нашей попке, а аллергиков в роду никогда вообще не было, вот и не парюсь.

Мама Тигрёнка
22.10.2010, 15:18
так и мы всё-равно будем ими пользоваться - самый лучший вариант цена-качество подгузников, никакой аллергии, так что отдушка - это единственный минус

элеонора1982
22.10.2010, 15:52
только что пачку открыла.......порошком стиральным воняют:010:...предыдущая так точно не пахла, покупали в ленте как обычно