PDA

Просмотр полной версии : КТО ПОМОЖЕт с покупкой паровозиков из Чагинтона с ГЕРМАНСКИХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ

наваждение
16.10.2010, 21:36
Девочки, в России не продаются к сожалению игрушки из мульта " Паровозики из Чагинтона":(, да и многое другое очень интересное можно найти только в интернет магазинах других стран, в частности в Германии.
http://www.mytoys.de/myToys-de/KID/de-mt-start/
только как там заказать(,существуют группы в Контакте, но самый маленький процент 40 % к каждой игрушке,и + 1евро также к игрушке. получается дороговато....Хотелось бы с кем то в паре, кто понимает как это оно происходит.:flower:

Нюркин кот
16.10.2010, 21:55
Видела эти паровозики в Финляндии, может попробовать девочкам заказать, кто этим занимается (ИМХО может немного проще будет).

наваждение
16.10.2010, 22:08
огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! нашла группу, где привозят Чагинтоны из Финки.Дешевле намного, чем в Германии.Вы ОЧЕНЬ мне помогли:flower::flower::flower::flower::flower:

Micha
16.10.2010, 23:58
огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! нашла группу, где привозят Чагинтоны из Финки.Дешевле намного, чем в Германии.Вы ОЧЕНЬ мне помогли:flower::flower::flower::flower::flower:

киньтесь ссылкой плиз

АнсА
22.04.2011, 11:08
подниму тему, хочу заказать на сайте mytoys, пока масса вопросов)))
может кто подскажет?
доставляют ли они в Рашу или Финляндию?
если Ф.какой писать адрес доставки,почта?

Anja
22.04.2011, 15:33
подниму тему, хочу заказать на сайте mytoys, пока масса вопросов)))
может кто подскажет?
доставляют ли они в Рашу или Финляндию?
если Ф.какой писать адрес доставки,почта?

А что mytoys.ru сильно отличается по ассортименту? паровозики там точно есть

АнсА
22.04.2011, 16:24
да мне паровоз то не нужен, мне в принципе нужно понять алгоритм доставки

Anja
22.04.2011, 18:44
В .ru помоему алгоритм такой-же как в любом московском интернет магазине либо почтой либо за 400 руб курьером домой. В .de не знаю, но если магазин и ассортимент тот же, то есть ли смысл?

Aquarelle
22.04.2011, 18:57
В .ru помоему алгоритм такой-же как в любом московском интернет магазине либо почтой либо за 400 руб курьером домой. В .de не знаю, но если магазин и ассортимент тот же, то есть ли смысл?

Ассортимент и в сотую не такой, как в немецком. :005: