Просмотр полной версии : а вы сегодня ходили на субботник?
мы ходили все вместе!и нам понравилось!даже мазоли натёрли,во как старались!правда думала,что народу побольше бу!
У нас в садике отменили субботник по случаю отсутствия упавших листьев, которые будут гораздо позже.
да сегодня народу было больше обычного(30 против 2 человек в прошлом году):))
Ируськин
16.10.2010, 22:08
да сегодня народу было больше обычного(30 против 2 человек в прошлом году):))
Надо же! А у нас вот с точностью до наоборот :(...
а нас всего было 5 человека взрослых(родители),1 завед.,4 воспитателя,5 детей.было весело,детки были в восторге-граблями гребли,листья в мешки складываль,но самое интересное для них-это катание на тачке!ели своих утащила!наработались,насмеялись,набегались,накатал ись,потом наелись!даже не думала,что так хорошо проведём время!
птица Fenix
16.10.2010, 22:19
Эх,стыдоба,но мы не ходили:008:По субботам традиционно навещаем лора в поликлинике...
galina74
16.10.2010, 22:32
Мы с дочкой очень хотели пойти,но вчера к вечеру у нас потекли сопли и начали подкашливать:0094:....поэтому пришлось остаться дома,лечиться:037:
sempronia
16.10.2010, 23:13
Не ходила и не собираюсь. У меня есть более интересные занятия, нежели ощутить себя дворником
мы второй месяц болеем, даже не знаем был ли в саду субботник. но я все равно бы не пошла , т к был сегодня субботник на работе (, а муж сидел с ребенком.
ВыносMoZga
16.10.2010, 23:23
А что, сегодня субботник? То-то наш друг-чиновник из комитета по транспорту сегодня ходил листья грести на Черную речку.Ну им не повредит,они все равно все остальное время ничего не делают:))
а у нас как обычно пришли две мамы из РК, заклеили одно большое окно в спальне и все, больше сил не хватило, а то что еще в группе окна большие, видимо никого из родителей больше не волнует
А я ходила в д/с на субботник. Хочу, чтобы мой ребенок гулял на чистой площадке. Для кого-то неприятно ощущать себя дворником, для меня неприятно ощущать себя обязанной другим за комфорт своего ребенка.
Да и мы сходили, в первый раз в жизни и я скажу, что даже понравилось:)))
У нас в саду ничего не говорили о субботнике. Все листья в процессе рабочих недель убирает дворник, а на субботник родителей приглашают только весной.
мамаЖеКа
17.10.2010, 01:07
а у нас как обычно пришли две мамы из РК, заклеили одно большое окно в спальне и все, больше сил не хватило, а то что еще в группе окна большие, видимо никого из родителей больше не волнует
Вот,из за таких родителей( которые все окна забить готовы) ребенок потом должен от духоты мучаться:065:
ходила вчера, с детьми, на субботник :)
убирали территорию :)
Не пошла. Заболела.
А так хотелось.
Я не ходила.И без субботника программу помощи группе выполнила по-максимуму:))
Вот,из за таких родителей( которые все окна забить готовы) ребенок потом должен от духоты мучаться:065:
Вы наверное путаете проветривание и сквозняки. Форточки не заклеиваются. А из-за таких мам, которые игнорируют субботники, в группе дует от окон.
А я ходила в д/с на субботник. Хочу, чтобы мой ребенок гулял на чистой площадке. Для кого-то неприятно ощущать себя дворником, для меня неприятно ощущать себя обязанной другим за комфорт своего ребенка.
+ много:)
Bonnie Blue
17.10.2010, 18:59
мы с ребёночком болеем.а так бы пошли
Пошла бы обязательно, но болеем.
Счастливица
17.10.2010, 19:26
А я вообще не поняла вчера ничего! Пришла, а в саду пустота и никого! Только какой-то дико пьяный дядя выходил из калитки, когда я входила. И всё! Так погуляла вокруг садика и ушла... Первый раз за 3,5 года пропустила субботник. Всегда по два раза в год ходила! Чувствую себя препротивно, что закосила, но правда, даже не знала, где грабли взять...
MaMa_Roma
17.10.2010, 19:38
ходила от работы....
управились с коллегами за 2 часа, даже сами не ожидали...:)
Tortilla
17.10.2010, 20:32
Я ходила, очень понравилось, хотя нас было всего 3.
Ёжкин Кот
17.10.2010, 20:55
Надо же, а я и не знала про субботник. Гуляли в нашем садике, никого не видели
sempronia
17.10.2010, 21:17
Ну Вы даете:010:! Для этого есть соответствующий персонал и он, между прочим, получает деньги за свою работу.
Cemechka
17.10.2010, 21:30
Ну Вы даете:010:! Для этого есть соответствующий персонал и он, между прочим, получает деньги за свою работу.
все стараются делать руками родителей:(
Ходила. Дворником себя не почувствовала.:))
Газировочка
18.10.2010, 13:17
мы в субботу окна мыли в новой группе.
Если Вы ходите в частный сад - тогда конечно! И я бы в таком случае не пошла ;)...
Но мы, к сожалению, ходим в государственный. И на субботник привлекаются родители.
mamalumy
18.10.2010, 13:54
Нас не приглашали.
Мама ходила, но она в садике работает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.