Просмотр полной версии : Можно ли сдать анализы в Хеликсе 2х годовалому ребенку
Юляшка-ромашка
16.10.2010, 22:43
Девочки! Скажите пожалуйста, берут ли анализы в Хеликсе у 2х годовалых детей?
Нам очень надо сдать кровь, а в поликлинике нашей мега запись - на пару недель точно.
У дочи температура держится уже больше 2х недель (37 - 37.8) - обычно под вечер поднимается, ни кашля, ни соплей нет. В поликлинике уже сдали анализ мочи и мазки из зева - ждем результат. Но хочу еще и кровь сдать - благо Хеликс у нас рядом с домом практически.
Буду благодарна за инфу. На их сайте не нашла ничего, что касается детей.
Мама и Киклан
16.10.2010, 22:46
так позвоните - и уточните
Мама Ксюшки
16.10.2010, 22:47
Да, можно, но не во всех. Мы сдавали на Ржевке в полтора года. Вы позвоните в справочное, вам скажут берут ли анализ в вашей лаборатории.
Юляшка-ромашка
16.10.2010, 22:48
Ага, спасибо! Мне главное знать - работают ли они вобще с детьми
А чего не работают - то :))...ведь не бесплатно же....Мы вообще, кажется, в месяц, сдавали кровь в Ситилабе....Правда, потом, с возрастом, поняла, что там (в Ситилабе) сдавать не стоит....
diorella
16.10.2010, 23:51
А чего не работают - то :))...ведь не бесплатно же....Мы вообще, кажется, в месяц, сдавали кровь в Ситилабе....Правда, потом, с возрастом, поняла, что там (в Ситилабе) сдавать не стоит....
почему? что не понравилось?
сдаем в хеликсе - все нравится . единственное - будьте готовы к тому ю. что клиническую кровь они делают из вены . могут и из пальца . но без гарантии - может свернуться - тогда надо будет переделывать .
Княжна Марья
17.10.2010, 00:32
Девочки! Скажите пожалуйста, берут ли анализы в Хеликсе у 2х годовалых детей?
Нам очень надо сдать кровь, а в поликлинике нашей мега запись - на пару недель точно.
У дочи температура держится уже больше 2х недель (37 - 37.8) - обычно под вечер поднимается, ни кашля, ни соплей нет. В поликлинике уже сдали анализ мочи и мазки из зева - ждем результат. Но хочу еще и кровь сдать - благо Хеликс у нас рядом с домом практически.
Буду благодарна за инфу. На их сайте не нашла ничего, что касается детей.
Можно. Только малышам не в каждом центре берут. На Уточкина точно делают анализы крови таким кнопкам. Вы позвоните в их справочное, уточните.
Княжна Марья
17.10.2010, 00:33
сдаем в хеликсе - все нравится . единственное - будьте готовы к тому ю. что клиническую кровь они делают из вены . могут и из пальца . но без гарантии - может свернуться - тогда надо будет переделывать .
Нам всегда из пальца брали.
у нас в хеликсе на уточкина делают деткам мы уже много раз сдавали вот сегодня ходили мне нравится там сдавать кровь, если из вены то всегда первое попадание в вену и быстро и легко и никакого синяка просто место укола, сегодня еще и три магнитика подарили ребенку. Отношение прекрасное, все четко. Нам правда уже почти пять с двух лет там не сдавали но умаю что таким делают без проблем.
нам из пальца брали без проблем, они обычно спрашивают из пальца или из вены, я всегда говорю из пальца это если клинику.
A.B.P.O.P.A
17.10.2010, 01:29
Думаю,что что с такими тоже работают. Мы в Хеликсе уже два года кровь сдаем, клинику всегда из пальца берут,ребенок не плачет,очень все доброжелательно и быстро)
LentaMSV
18.10.2010, 09:38
лУЧЧШЕ АНАЛИЗЫ МАЛЫШАМ БЕРУТ В 21 ВЕКЕ.
почему? что не понравилось?
Практически с рождения ребенка сдавала кровь в Ситилабе (не хотела тащить в поликлинику). Но потом столкнулась с тем, что нам сделали трижды абсолютно неверный результат.
По их анализу - норма, а по анализу диагностического центра на Дундича (сданному через 5 дней) - существенное изменение лейкоцитарной формулы....такое, из - за которого нам даже врач на дом позвонила. Я, разумеется, "завелась"...Тем более, что врач говорила таким голосом и такими словами, что я уж вообще без слез не могла смотреть на ребенка, чорт знает о чем стала думать....Вспоминать страшно :(
Ждать пересдачи в диагностическом центре надо было 3 дня (звонок был в пятницу), поэтому я опять сдала в Ситилабе, которому доверяла. Опять - норма.
Там была долгая история...Врач из диагностического центра не поверила результату. При пересдаче у них опять такое же изменение формулы.
Тогда я звонила руководству Ситилаба, просила представить стекла "микроскопию", чтобы отнести в третье учреждение, но которому абсолютно доверяю (не сдавала там всегда, так как далеко)....Но выяснилось, что они (стекла) уже к вечеру выбрасываются....В итоге пришлось пересдавать еще раз (третий в Ситилабе, и пятый за эту историю - а ребенку было тогда месяцев семь....!), опять, естественно, платно....Результат выдали, стекла тоже.
Отнесла их в надежное учреждение- там сказали, что стекла, очевидно, делали ногами, или попой, или....в общем, не пригодны к анализу. Опять пересдали, уже там (пришлось тащить ребенка через весь город...и это была шестая попытка сдачи крови!).
В итоге - правы, разумеется, были сотрудники диагностического центра....
С тех пор я в Ситилаб ни ногой!
лУЧЧШЕ АНАЛИЗЫ МАЛЫШАМ БЕРУТ В 21 ВЕКЕ.
:0005: А КАК :026: вы определили, что "они лучшие"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.