Просмотр полной версии : Расскажите о П-Киосках в Финляндии?
ямамулька
16.10.2010, 23:19
Хочу отправить туда посылку из Франции.. скажите пожалуйста есть сайт с адресами этих киосков? где можно про них почитать?
Посылку из Франции в киоск? :010:Подозреваю,что это невозможно.
ямамулька
17.10.2010, 11:37
Посылку из Франции в киоск? :010:Подозреваю,что это невозможно.
Это почему?? Магазин во Франции работает только с ЕС. В Россию одежду не отправляет. Есть еще какие-то варианты?
VIP-Karta
17.10.2010, 11:45
Извините, но данная сеть называется R-Kioski (Р-Киоски)
Они сотрудничают с ХМ и в рамках данного проекта возможно получать там заказы. В некоторых киосках есть почтовое отделение. Как правило, лицо которому принадлежит Р-Киоски является частным предпринимателем и я думаю, что с ним можно договориться, чтобы ваши посылки шли на его адрес.
Почта.:)
Р-киоск иногда заключает временный договор с отдельными нетовскими магазинами. Предпологается, что посылки будут небольшими, и местным жителям удобно. Если с французским магазином у Р-киоска такой договор есть /в чём я сомневаюсь/, то возможно.
ямамулька
17.10.2010, 12:17
Почта.:)
Р-киоск иногда заключает временный договор с отдельными нетовскими магазинами. Предпологается, что посылки будут небольшими, и местным жителям удобно. Если с французским магазином у Р-киоска такой договор есть /в чём я сомневаюсь/, то возможно.
СПАСИБО! буду узнавать в самом магазине!
А вообще есть какие-то еще варианты? Магазин отправляет интернет-заказы только в страны ЕС..
Как вариант - настоящий адрес знакомого, постоянно проживающего в Финляндии, и его помощь в получении.
Другие варианты, что используются:)), своим знакомым я бы не посоветовала. Учитывая, что им ещё визу надо будет получать не один раз.
~~Маруся~~
17.10.2010, 22:19
Тоже интересует вопрос куда в Финляндию можно отправить вещи с зарубежных инет магазинов, чтобы потом приехать и их забрать? Может быть есть какие-нибудь склады? Просто это очень удобно. При отправке в Россию, посылка не должна превышать стоимость 10 тыс. руб. с доставкой. :( А если отправлять в Финляндию, то можно заказывать на большую сумму!:support:
Если набрать в яндексе "получение посылок в Финляндии", вы удивитесь числу возможных вариантов.
andrew61
17.10.2010, 22:33
Мои друзья в моём присутствии неоднократно получали посылки в R-Kioski. Это было в Лаппеенранте. Единственно, что отделение R-Kioski находилось в 5-ти км от центра. Ближе к Лауритсала.
Посылки были из Евросоюза, получались при предъявлении паспорта.
VIP-Karta
17.10.2010, 23:17
Если набрать в яндексе "получение посылок в Финляндии", вы удивитесь числу возможных вариантов.
Чёрт побери, мы пока на двенадцатом месте в яндексе по этой услуге в запросах...
Без проблем. Если у Р-киоска есть договор с магазином, а у друзей постоянный адрес в Финляндии. Или если на сайте магазина не написано, что они высылают только постоянно проживающим в Финляндии.
В противном случае, не имея в виду конкретно Ваших друзей, но из другой темы навеяло.:)
Не вдаваясь в подробности скажу только, что использование чужих данных, имхо, чревато. Тем более зная привычку финнов копить, наблюдать, а потом выдать по полной.ТТТ.
princesa
18.10.2010, 00:14
Тоже интересует вопрос куда в Финляндию можно отправить вещи с зарубежных инет магазинов, чтобы потом приехать и их забрать? Может быть есть какие-нибудь склады? Просто это очень удобно. При отправке в Россию, посылка не должна превышать стоимость 10 тыс. руб. с доставкой. :( А если отправлять в Финляндию, то можно заказывать на большую сумму!:support:
про 10тыс еще летом отменили. С ейчас 1000 евриков ;)
Царевна-королевна
31.10.2010, 08:07
Извините,может глупость спрошу,но у меня есть друзья в финке,но живут они в турку,можно ли получать посылку в лаппенранте ,если ты заносишь адрес турку(просто мол здесь тебе удобнее получать) Не хочется за посылками до турку каждый раз пилить. И паспорт-то надо предъявлять или распечатку с интернет магазина?
VIP-Karta
31.10.2010, 09:18
Извините,может глупость спрошу,но у меня есть друзья в финке,но живут они в турку,можно ли получать посылку в лаппенранте ,если ты заносишь адрес турку(просто мол здесь тебе удобнее получать) Не хочется за посылками до турку каждый раз пилить. И паспорт-то надо предъявлять или распечатку с интернет магазина?
Если вы про НМ то можно, в условиях доставки ставите лапу
Царевна-королевна
31.10.2010, 09:44
Спасибо большое за оперативный ответ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.