Просмотр полной версии : Курсы русского языка.
Существуют такие в природе? Дайте плиз шифры, явки и пароли.Сын учится в 5 классе, хочется повысить грамотность, научиться писать красивые сочинения и тд и тп. Или нет такого и как вариант остается, только учеба с репетитором?:020:
На ум приходят школа грамотности Романовых.
А с сочинениями - Дерзание в Аничковом.
Глеб Егорыч
16.10.2010, 23:33
Лингвоцентр (http://www.lingvocenter.spb.ru/lc-vo-rus.html). ближайший к нам - на В.О., но у него несколько филиалов.
Спасибо, очень интересно.
Позвонила в центра Романовых, ну и цены у них... 10000 за 20 ак часов, на мой взгляд дороговато для групповых занятий.:ded:
Ага. Меня тоже не порадовали цены, тем более, что отзывы противоречивые.
Меня Лингвоцентр заинтересовал, программа на каникулах.
А, вот так, если подумать, у нас, что всего 2 места в городе, куда можно обратиться? Какой непростительный пробел в детских образовательных программах! Английского -сколько угодно, а русского-раз, два и обчелся.:wife:
Папский городок
17.10.2010, 21:13
А по-русски не модно нормально разговаривать и писать. Не круто. Не гламурно. И потом, кроме как "в этой стране", язык более нигде не в ходу. Иначе почему все наши эмигранты говорят с жутким акцентом страны пребывания - типа, язык забыли!:wife:
А так - читать ХОРОШИЕ книги ХОРОШИХ писателей (простите, Федор Михайлович, но Вам явно не сюда) - и запоминать правописание.
Но это тоже не круто!:(
Позвонила сегодня в Лингвоцентр, там мне сказали, что группа еще не набрана, есть желающих пока 2 человека. Девочки, может, кто-нибудь тоже заинтересуется? Программа вроде хорошая. 3950 руб- 40 ак. часов. Сказали, что можно выбирать и 1 раз в неделю и 2 по желанию по 2 ак.часа. Присоединяйтесь, цена вроде тоже не плохая.:) Занятия на Ваське. Надо набрать хотя бы 7 человек и группа откроется.
а на каникулах, тоже у них нет программы:(
СофиКО,а сколько у них человек в группе будет вам не говорили? и в какое время занятия проходят?
СофиКО,а сколько у них человек в группе будет вам не говорили? и в какое время занятия проходят?
Они сказали, что хотят человек 9-10, но откроют группу и при 7 человек. По поводу дней недели сказали, что будут спрашивать пожелания родителей. Время будет с 16-30 по 2 ак.часа.
время не очень удобное для нас,муж работает еще в это время... а своим ходом как туда добираться не знаете?
Не знаю, я там не была. Можно позвонить и спросить.
.
а на каникулах, тоже у них нет программы:(
:(:(:(
Спасибо за ссылочку, но мне бы хотелось традиционные курсы, в которых бы учили делать например разбор слов , фонетический и тд и тп, а не просто "ликвидация" безграмотности.
Зашла на сайт (http://www.lingvocenter.spb.ru/languages.htm)лигвоцентра, читаю. Поправьте меня, если я не права, но разве в данном контексте "НЕ МОЛКНУЩИМ ЭХОМ" НЕ пишется раздельно. Я считаю, что пишется слитно. А вы как считаете?
"Можно ли считать немецкий язык красивым языком? Немецкий язык был создан учеными, философами и юристами. Это не разговорный, а скорее книжный язык. Понять его эстетическое обаяние сложно. Насладиться его звучанием можно, лишь как бы вслушиваясь в немелодичный глухой язык образованных немцев. Слова падают, словно капли со сводов потолка, раздаются серебряным звоном в темной глубине и наполняют душу слушающего не молкнущим эхом."
rookovna
24.10.2010, 20:00
Правильно считаете, т.к. нет зависимого слова.
Правильно считаете, т.к. нет зависимого слова.
Придется, видно, самой учить своих детей. :))
Придется, видно, самой учить своих детей. :))
Могу посоветовать грамотного репетитора, живущего недалеко от школы.:)
Могу посоветовать грамотного репетитора, живущего недалеко от школы.:)
Мне для старшего. Учитель считает что сын сдаст экзамен, а я как то нервничаю. Не знаю нужен, не нужен репетитор. По математике занимается. Но у нас очень "недорогой" репетитор. Не сориентируете по цене?
Мне для старшего. Учитель считает что сын сдаст экзамен, а я как то нервничаю. Не знаю нужен, не нужен репетитор. По математике занимается. Но у нас очень "недорогой" репетитор. Не сориентируете по цене?
Надо узнать. Сегодня напишу в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.