Просмотр полной версии : Ковалевское кладбище
Злюка-Клюка 16-ая
17.10.2010, 02:19
Так получилось, что мне нужно узнать, не стоит ли это кладбище в воде.
Может кто знает, нет ли там в ямах, в которые хоронят воды.
Очень не хочу отца в воде хоронить.
Страннокот
17.10.2010, 02:22
Хоронили 3 года назад - вода имела место быть :(
За дополнительную плату работники кладбища укладывали на дно еловые лапы, но, конечно, это все фикция. С другой стороны, там места ведь разные есть - может быть есть и сухие?...
Каскавелла
17.10.2010, 02:26
Сейчас практически везде вода. Нужно поговорить с работниками что бы они подсказали место повыше , там не будет или будет меньше воды..
Мумми Первая
17.10.2010, 02:27
в Питере все кладбища, относительно, в воде...:(
в Питере все кладбища, относительно, в воде...:(
+1. увы это так:( Воду как правило откачивают перед тем как хоронить, а потом все равно... ну сами понимаете.
у меня там дедушка похоронен, очень давно правда. после похорон он стал маме снится и жаловаться,что сыро ему,ноги в воде. в итоге приехали,и правда могила подтоплена, перехоронили, тоже ветки подкладывали, больше воды вроде не было.
Natalka -z
17.10.2010, 03:53
стоит. но если есть деньги участки ближе к церкви сухие или более старые участки( они тоже самые близкие)
все новые в них вода стоит.
аленькая
17.10.2010, 08:29
Держитесь.
Вода есть.
madam olivka
17.10.2010, 11:24
Простите пожалуста за совет но может быть лучше Муринское.Мы там год назад сынишку хоронили.Там вроде бы сухо и к городу поближе и не так дорого.К тому же за все работы по блгоустройству рабочие в рассрочку могут брать.
4 года назад в октябре хоронила папу на Южном.Никакой воды не было,место недалеко от центрального входа.
Мама и Киклан
17.10.2010, 11:36
У меня почти все родственники на кладбище в Песочном похоронены
Вот там воды нет - один песок
Гроб спустя 26 лет - как новый
В Сестрике тоже сухо
Злюка-Клюка 16-ая
17.10.2010, 12:39
Спасибо всем.
Каскавелла
17.10.2010, 13:33
Простите пожалуста за совет но может быть лучше Муринское.Мы там год назад сынишку хоронили.Там вроде бы сухо и к городу поближе и не так дорого.К тому же за все работы по блгоустройству рабочие в рассрочку могут брать.
Там к сожалению то же не сухо :(
KATRIN77777
17.10.2010, 18:43
На Ковалевском вода была, когда бабушку хоронили 2.5 года назад...Мы всех родственников кремируем, а бабушку нельзя было так как дело было уголовным...В общем был еще один повод для расстройства...Вообще мне там не нравится,но выбора не было в тот момент.
Злюка-Клюка 16-ая
18.10.2010, 02:53
спасибо всем. нам тоже кремировать нельзя...
От участка зависит. У мужа там похоронены родители и бабушка - у родителей сухо, а бабушка каждую весну плавает, к могиле не подойти...
вот, похоронили маму в Ковалёво... сухой участок и отличное место... 60 т.р. (двойное место, на этом участке одинарных нет)
болото, а не кладбище. радуюсь что приобрели в свое время большие куски замли на лютеранской части Волковского и на Северном
Я маму хоронила год назад на ковалевском.на южном сразу сказали,много воды.у мамы сухо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.