Просмотр полной версии : ищу 2 человек для купания с дельфинами
Девочки, мы с мужем хотим поплавать с дельфинами в ноябре... стоимость для 4 человек 12000 рублей, но если нас будет только двое, цена не изменится, поэтому ищем себе компанию, тогда с каждого будет по 3000 рублей.
Можно заказать хоть для одного, но дороже- 4.700р. с человека.
я знаю, но переплачивать не хочется
А где именно будете плавать?
Морская чайка
19.10.2010, 18:17
+1
на крестовском - вода зеленая, там не очень хочется
на крестовском... а разве еще где-то можно?
а еще вода холодная очень около 11 гр.
зато очень необычно и романтично
а когда конкретно планируете в ноябре мне интересно,так как тоже давно хочу!!!
а когда конкретно планируете в ноябре мне интересно,так как тоже давно хочу!!!
желательно 13 или после 13 ноября
я плавала на Крестовском-супеееер!!! Я была на 2 мес. беремености, доктор мне разрешил)))) Вода не зеленая, но и правда холодная. Одеваете такой типа гидрокостюм, туда из шланга теплую воду и вперед. Потом периодически бегаете "дозаливаться")
Дельфины двух пород-афалины и белухи.
афалины игривые(любят плыть за мячиком), белухи ласковые(переворачиваются на спину, подставляют животик). Животные с нулевым уровнем агрессии ИМХО. Там одна была самка с детенышем)))
Это просто незабываемо! такие они лапочки!:love:
я плавала на Крестовском-супеееер!!! Я была на 2 мес. беремености, доктор мне разрешил)))) Вода не зеленая, но и правда холодная. Одеваете такой типа гидрокостюм, туда из шланга теплую воду и вперед. Потом периодически бегаете "дозаливаться")
Дельфины двух пород-афалины и белухи.
афалины игривые(любят плыть за мячиком), белухи ласковые(переворачиваются на спину, подставляют животик). Животные с нулевым уровнем агрессии ИМХО. Там одна была самка с детенышем)))
Это просто незабываемо! такие они лапочки!:love:
Девочки, неужели нет желающих?
Жар-птица
25.10.2010, 13:00
Написала в личку
Жар-птица
27.10.2010, 11:10
Автор, АУУУУУУУУ!!!!!! Посмотрите почту!!! Готовы составить вам компанию!!!!!
Мы бы тоже с удовольствием - жена давно просит... Так что если будет место - сообщите, плиз.
Автор, АУУУУУУУУ!!!!!! Посмотрите почту!!! Готовы составить вам компанию!!!!!
Если что, может с Вами объединимся?
КартошкаFREE
03.11.2010, 11:04
а еще вода холодная очень около 11 гр.
ну вы ж не голяком,в гидрокостюмчике
Свет-Света
03.11.2010, 15:59
Я тоже хочу. Нас двое. Но мы хотим без детей плавать . И без детей в качестве зрителей тоже. Только взрослые.
к сожалению, у нас не получится поплавать :(... так что, объединяйтесь, вас уже много :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.